ID работы: 10423587

Инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
2747
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2747 Нравится 416 Отзывы 826 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Вэй Ин шагал в направлении общежития, чувствуя на себе запах Лань Чжаня. Кажется, они немного увлеклись утром с нежностями и милостями, потому что Вэй Ин все еще чувствовал себя взвинченным и каким-то возбуждённым. Если бы не работа Лань Чжаня, омега бы обязательно его соблазнил.              У Сянь постарался успокоиться, ведь он физически чувствовал, что все его лицо горит. Пожалуй, целоваться в машине целых пять минут тоже не стоило.              Лань Чжань, понятное дело, не мог подвезти омегу прямо к подъезду, поэтому он припарковался в немного другом месте.              Вскоре У Сянь уже начал подниматься по лестнице и тут-то до него дошло, что Хуай Сан ещё в комнате — в пятницу его пары начинались тоже очень поздно — аж в два часа дня.              Открыв незапертую дверь, омега увидел лежащего в постели Хуай Сана с кучей бутылок воды рядом. Кажется, у того был отходняк.              — Эй, ты как?.. — тихо спросил У Сянь, стягивая кроссовки и подходя к другу ближе.              — Во-первых, у меня болит голова. Во-вторых, у меня болит задница. У него двадцать пять сантиметров, не меньше! Вэй У Сянь, даже не попадайся мне на глаза какое-то время. Изыди!              Вэй Ин удивленно распахнул глаза, выслушивая гневное шиканье омеги.              — Но мы же живём в одной комнате…              Хуай Сан, кажется, захныкал. Вэй Ин грустно на него посмотрел, но знал, что мало чем может помочь.              — Слушай, ну я тебя с ним спать не заставлял, — всё же сказал Вэй Ин, чувствуя, что зря он это начал.              — Зато ты меня заставил его выпроводить! Он мне полвечера ныл, что не терял надежды по поводу ваших отношений, а потом… — омега покраснел и замолчал. Уткнувшись в стену, Хуай Сан продолжил: — Я, конечно, хотел себе альфу, но это как-то всё слишком… Не думаю, что я ему нравлюсь. Скорее всего, он просто перепил и спутал нас, или вообще решил забыться за счёт меня. Не знаю…              Вэй Ин покачал головой, садясь на свою постель.              — Он не такой. Цзян Чэн не мог бы спутать нас, мы слишком разные, к тому же он не поступил бы с тобой так жестоко — если бы ты ему не нравился, он бы остановился. Думаю, ты и правда понравился ему. Надеюсь, он начнет ухаживать за тобой, это он умеет. Конечно, он не настолько настойчивый, как Лань Чжань, но это и к лучшему, уж поверь.              Хуай Сан сильнее укрылся одеялом, прямо с головой.              — Ты правда так думаешь? — с надеждой спросил омега, кажется, полностью прекратив беситься.              — Ага! А еще я могу у него аккуратно поинтересоваться сегодня на лекции или на лучевой…              — Нет! Не надо… — тут же запротестовал Хуай Сан, зная, как У Сянь умеет «аккуратно интересоваться» чем-то.              — Он написал тебе что-нибудь в вичат?              Хуай Сан убрал с головы одеяло и взглянул на У Сяня как-то жалобно.              — Я выключил телефон, потому что боялся, что он мне что-то напишет или позвонит. Мне очень стыдно…              Вэй Ин удивленно вскинул брови, начиная подозревать, что что-то здесь не так.              — Что ты сделал? — спросил Вэй Ин, сложив руки на груди.              — Н-ничего… — неуверенно ответил Хуай Сан, краснея.              — Неужели… — Вэй Ин замолчал, обдумывая эту мысль.              — Агх! Да, ладно! Я, я его соблазнил! Но ты не понимаешь! Он такой заботливый… Когда меня тошнило, он держал мои волосы и потом даже помыл мне рот и почистил зубы… Когда я более-менее отошёл, то просто не выдержал! Он… Он слишком хороший, а у меня давно не было парня…              Вэй Ин накрыл лицо руками, с трудом сдерживая смех.              — Ладно, не надо посвящать меня в это. Лучше включи телефон.              Хуай Сан последовал совету соседа. Было два пропущенных от Цзян Чэна. Зайдя в вичат, он сразу же увидел сообщения от Вань Иня, причем недавние, утренние.              Цзян Чэн       Ты чего сбежал?       Нормально добрался?       У тебя пары?       Я поднял расписание 3 фарма, у тебя в два часа ботаника       Ты сможешь пойти на пары в твоем состоянии?       Может, мне заехать к тебе, принести тебе чего-нибудь?       Наверное, ты еще спишь…       Я позвонил, у тебя телефон выключен ((       Я теперь переживаю…       Хуай Сан, пожалуйста, напиши, что с тобой все хорошо              Омега от подобного потока заботы и искреннего беспокойства опять чуть коньки не откинул.              — У Сянь, я совершенно точно забираю его у тебя.              Вэй Ин на это лишь рассмеялся.       

***

      — Цзян Чэн, может, поговорим?              Вэй Ин подошел к альфе на перерыве лекции. Вань Инь смущенно почесал затылок и чуть отсел, давая У Сяню возможность сесть рядом.              — Что такое? — спросил тот, крутя в руках телефон.              «Ему неловко со мной теперь общаться?» — подумал Вэй Ин, начиная и сам немного переживать.              — Просто хотел сказать тебе, что очень благодарен за всё, что ты для меня сделал. Мне жаль, но я правда не подхожу тебе и никогда не подходил…              Цзян Чэн вздохнул. Он взглянул на Вэй Ина и улыбнулся.              — Все в порядке, я же знаю, что никогда не смог бы тебе понравиться. Тебя ж привлекают старики.              У Сянь от подобного чуть не подавился воздухом. Улыбнувшись, он ударил Цзян Чэна по спине.              — Ты серьезно говоришь мне это, когда я пытаюсь тебя подбодрить?!              Вань Инь удивленно посмотрел на улыбку Вэй Ина.              — Кажется, ты и правда с ним счастлив.              У Сянь от такого опешил и как-то даже смутился.              — Чего?              — Ты никогда не улыбался раньше. Сколько бы я не пытался, никогда не мог вызвать искреннюю улыбку. Ты всегда был закрытым, отстранённым и грустным. Я думал, ты такой сам по себе. Оказывается, рядом с тобой просто не было нужного человека.              Вэй Ин окончательно покраснел и накрыл лицо руками.              — Не верится, что ты говоришь мне подобное…              Цзян Чэн положил руку на спину У Сяня и ласково погладил, однако он больше не пытался вкладывать в свои жесты что-то романтичное. Это был не очередной подкат, а дружеская поддержка.              — Всё в порядке. Я рад, что у тебя всё налаживается.              У Сянь убрал руки и улыбнулся. Он обнял Цзян Чэна сам, хотя ранее именно альфа был инициатором этого.              — Тогда удачи тебе с Хуай Саном.              Вань Инь улыбнулся и обнял Вэй Ина в ответ.              — И тебе с твоим парнем тоже.       

***

      — Я соскучился, — сказал Ван Цзи, когда У Сянь запрыгнул на переднее сидение его машины. — Как пара?              — МРТ и КТ разбирали. Мне четверку поставили, — сказал Вэй Ин, пристёгиваясь.              Лань Чжань улыбнулся, решая немного проверить своего мальчика.              — Как определить, какой снимок сделан на КТ, а какой — на МРТ? Они же очень похожи.              — На МРТ кости будут темные, на КТ — светлые.              Ван Цзи довольно кивнул.              — Интересно, почему не пятерка?              — Препод попался такой же, как ты. Даже если идеально ответишь, все равно четыре поставит. Хотя знаешь, ты хуже. Я знал на четыре, а ты меня до двойки завалил, гад!              Ван Цзи сдержал смешок.              — Отработаешь потом на пятерку в непринуждённой обстановке.              — Ты продолжаешь пользоваться положением…              Вэй Ин коснулся рукой колена Ван Цзи на светофоре. Альфа перевел взгляд на омегу и втянул воздух через зубы, сдерживая себя. У Сянь тем временем поднял руку вверх — провел до середины бедра и, опустив пальцы к внутренней стороне, нежно, но ощутимо сжал.              — Ты играешь с огнём.              Вэй Ин усмехнулся и тут же подвинул руку еще выше, почти что касаясь паха, однако когда загорелся зеленый цвет, он тут же убрал ладонь и сел ровно.              — Кажется, мы опаздываем на прием, Лань Чжань?              Ван Цзи нервно сглотнул слюну.              — Маленький чертенок. После приёма у Мэн Яо не знаю, что с тобой сделаю.              — Мне нужно очень постараться, чтобы отработать на пять, верно?              Лань Чжань снова шумно сглотнул и сжал руль, сворачивая с перекрёстка. Остаток пути омега его более не провоцировал.              — Я напишу, когда освобожусь, — сказал У Сянь с улыбкой, целуя альфу в щечку.              — Мгм, — немного растерянно ответил Ван Цзи, ослабляя галстук. Этот омега точно когда-нибудь сведёт его с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.