ID работы: 10423682

Их Небеса

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звездное Небо Хоши

Настройки текста
Хоши заходит домой, когда замечает свет в гостиной. Ему бы насторожиться, но когда ты в мафии уже немало времени, то максимум удивишься, что тебя кто-то встречает. Парень снимает обувь и проходит по коридору к главной комнате. Хоть у него с собой и есть пистолет, но его он достанет только во время перестрелки, которой, он надеется, сейчас не будет. Он заходит в гостиную бесшумно и видит только одну темную макушку. Сердце пропускает удар и успокаивается. — Почему так поздно? Тихий голос и полуоборот головы. А Хоши виновато улыбается. — Меня задержали на работе. Начальство рвет и мечет. Прости, Джихун~и… — Парень подбирается поближе к злющемуся, пытаясь его приобнять. — Сунён. Злые глаза и Хоши вздыхает. — Хорошо. Меня и вправду задержали на работе, но я пытался выбраться как можно раньше… — Хоши берет чужую руку, сравнивая ее мысленно со своей, и целует костяшки. — И, честно, не надеялся встретить тебя дома сегодня… Продюсеры много работают. Хоши тихо смеется, смотря в любимые глаза, в которых уже не так много гнева, сколько усталости и нежности. — Возможно, мы квиты… Раз я прихожу под утро, а ты под вечер… — Джихун перехватывает чужую ладонь и тянет на себя. Хоши не сопротивляется и обнимает Ли. И ему так легко и спокойно… — Квиты… — шепчет. Они сидят так некоторое время. Забыв, что пора бы им обоим уже лечь. Или хотя бы перебраться в спальню. Но спать надо. Об этом дают знать слипающиеся глаза Джихуна. — Я все еще не люблю объятия… — Я знаю, — Хоши улыбается и целует темную макушку, поднимая засыпающего парня на руки. — Я все о тебе знаю, Уджи-я~ — Врешь, Квон Сунён… Не ври мне… — Джихун бурчит уже совсем тихо. — Ненавидишь меня? — Нет… Люблю… — Джихун улыбается. И кажется Хоши готов отдать что угодно, чтобы он продолжал так улыбаться, пока спокойно спит. А сердце разрывается от осознания собственного вранья этому человеку. Но лучше так. Когда спокойно. И безопасно. Он любит Джихуна. И сделает все возможное, чтобы все оставалось также…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.