Их Небеса

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безоблачное Небо Джонхана

Настройки текста
Джонхан усмехается, когда видит чужое шокированное лицо. Не ему конечно смеяться с полностью окровавленным и развороченным боком, но у его доктора и вправду милое и смешное лицо. — Джису~я, закрой рот, иначе там окажется мой язык~ Хон быстро собирается и хмурится, но молчит на его колкость. А еще на его бок. Молча достает свой компактный (хоть и пополнившийся куда большим количеством препаратов и приборов) набор аптечки, берет бутылку спирта, пинцет, бинты, вату, и даже иглу с ниткой, если придется зашивать. И так же в молчании снимает с Джонхана куртку и порванную рубашку. — Хотел бы я, чтобы ты раздевал меня при других обстоятельствах. Юн приближается свое лицо к чужому, смотря точно на красиво очерченные губы доктора. Но картинка размывается из-за расфокусировки зрения, а с него сняли ненужные вещи, усаживая на кресло. Сколько же раз он уже побывал в нем? Столько же, сколько ему наверное хотелось быть в докторе перед ним, а не полулежать окровавленным на его кресле. Но выбирать не приходится. Поэтому он следил за парнем, нависшим над ним. Спирт на ватке мягко и отточенно смывал лишнюю кровь и очищал рану от грязи. — Пуля застряла. Первые слова от доктора Хона. И Юн бы улыбнулся, если бы не серьезные глаза напротив его взгляда. — Сейчас будет очень неприятно. Джонхан кивает. И морщится, когда холодный пинцет пролазит в рану наталкиваясь на металлическую фиговину, которая и была пулей. Юн про себя материт вражескую группировку и их снайперов. А еще себя. За то, что будет не в состоянии ближайшие пару дней выходить на задания. И что снова заставляет Хона возится с ним. — Почти вышла. Потерпи немного. Джонхан улыбается, хоть и криво. — Ради тебя все что угодно… Расфокусированный взгляд замечает мимолетную улыбку на прекрасных губах и темнеет. Джонхан проваливается в сон.

* * *

— Не дотерпел все-таки. Нежный голос над ухом и мягкое прикосновение к волосам. — Прости… Но твоя улыбка меня ослепила до обморока~ Джонхан улыбается и открывает глаза, видя Джису напротив. Тот спокоен и расслаблен. А еще очень лохматый. — Я не доводил тебя до обморока. — Ты нет. А вот твоя улыбка… Ну и твой вид сейчас тоже… — Я сам тебя сейчас вырублю. Но Хон улыбается. И Джонхан впервые думает о том, что сколько он делал подкатов, а нормально с его доктором так и не поговорил. — Джису~я… А пойдем на свидание? Хон удивляется и осматривает Джонхана. — Кажется вырубать тебя я сегодня не буду. Вчерашний обморок не прошел даром… Джонхан шипит и смотрит серьезней. — Джошуа Хон. Единственное, что я понял после того обморока, это то, что я к тебе слишком долго подкатывал, не приглашая на нормальное свидание. Так что я серьезен. Твой ответ важен как никогда. Юн смотрит на растерянное лицо своего доктора и тянется рукой к нему, оглаживая пальцами щеку и убирая выпавшие на лицо волосы. А сам Хон берет чужую руку и прикладываясь к ней ближе. — Свидание… Звучит замечательно… Джонхан улыбается на чужое счастливое лицо. — Но давай без перестрелок и экстренной помощи! Юн стонет и пытается укусить вредного парня. — Йа! Джошуа Хон! Смех разносится по квартире известного доктора. И не стихает еще долгое время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.