ID работы: 10423757

ФЕНИКС И ЛИСА

Гет
R
Заморожен
163
автор
Rashid Abdullaev соавтор
Im Mina бета
Marie_lozan бета
Lit User бета
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Когда-то существовал злой монстр, известный как Девятихвостый Демон-Лис. Однажды ночью он напал на деревню Коноха и убил многих невинных людей. Ни один из ниндзя Конохи не смог остановить его, поэтому лидер деревни, Четвертый Хокаге, пожертвовал собой, чтобы запечатать демона в новорождённого мальчика.

ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ЛИСОМ

На поляну, где сражался Четвёртый, прибыл Хирузен со своими бойцами, они увидели, как Минато и Кушина лежали на земле без признаков жизни. Хирузен отдал приказ чтобы проверили их состояние, а сам направился к детям, которые лежали на алтаре. Он увидел, как волосы мальчика меняют цвет с пшеничного на кроваво-красный. — Похоже, Минато запечатал лиса в сыне, — подумал Хирузен. — Хирузен-сама, Хокаге и его жена мертвы, — доложил один из членов АНБУ.

КОНЕЦ СОБРАНИЯ ДЕРЕВНИ

— Таким образом, мы сошлись на том, что сын четвертого будет расти в приюте под именем Наруто Узумаки, а его дочь буду воспитывать я, под именем Акане Намикадзе! — сказал Хирузен. — Прости, Минато, я смог взять под свою опеку только Акане, старейшины не позволили мне взять джинчуурики, — думал Хирузен. Все качнули головами в знак согласия. — Пусть будет так. Но тогда кто займёт пост Хокаге? — спросил Хирузен. — Сейчас, лучше всего будет, чтобы вы вернулись на пост Хокаге, так как вы уже знакомы с обязанностями! — взял слово Шикаку. — Шикаку прав, — ответили советники. Все качнули головами в знак согласия. — Тогда я возвращаюсь на пост Хокаге, — сказал Хирузен. — И вновь, бумаги и бумаги, — грустно думал Хирузен. — Тогда, мой новый указ будет таковым : Запрещено разглашение информации о новом Джинчуурики девятихвостого! — выкрикнул Хирузен. — Хай! — ответили все.

ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ ПОКИНУЛИ КАБИНЕТ

— БОБЁР! — выкрикнул Хирузен. После чего в кабинете появился АНБУ в маске бобра и встал на одно колено, ожидая дальнейших указаний. — У меня задание для твоего отряда. Ваша задача будет охранять дочь Минато и Кушины, ведь у них было слишком много врагов, так что, Акане нужна защита, — объяснил Хирузен. — Хай! — ответил АНБУ и исчез в шуншине. — ПЁС! — вновь крикнул Хирузен. После чего появился АНБУ в маске пса и встал на одно колено. — Задача твоего отряда защищать джинчуурики девятихвостого, сомневаюсь, что информация о нём будет долго засекречена, — сказал Хирузен. — Хай! — ответил АНБУ и также исчез в шуншине. — У меня плохое предчувствие. Что-то случится, — сказал Хирузен смотря в окно.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НЕДАЛЕКО ОТ ДЕРЕВНИ

— Хм! Он всё-таки запечатал его. Ну, ничего страшного, на мой план это не повлияет, — сказал неизвестный и исчез в шуншине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.