ID работы: 10423757

ФЕНИКС И ЛИСА

Гет
R
Заморожен
163
автор
Rashid Abdullaev соавтор
Im Mina бета
Marie_lozan бета
Lit User бета
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

ДЕМОН ЛИСТА

Настройки текста
      С нападения лиса прошло время. В приюте рос мальчишка, который был гением. В полгода он уже мог ходить, а в год и говорить. Спустя ещё год он научился читать. Выделялся мальчик только из-за своих кроваво-красных волос. Но вот ему исполнилось три года, и его начали ненавидеть. Наруто не понимал, что случилось, но он замечал все взгляды, которыми на него смотрели жители Конохи.       АНБУ пёс с его командой был отозван для выполнения миссии, вместо него к Наруто было приставлено двое других АНБУ, которые следили за ним поочерёдно. Но, несмотря на это, его все равно избивали, а АНБУ всего лишь наблюдали, в очень редких случаях доставляли в больницу. Но, как только мальчик приходил в сознание, его выгоняли с больницы, несмотря на то, что мальчик с трудом мог стоять. (У него нет регенерации лиса, позже будет понятно почему)       И так прошёл ещё год. Вот и наступило десятое октября, праздник в честь победы над девятихвостым лисом и день рождение Наруто. Вчера он переехал в общежитие и получил сиротское пособие. Сегодня он решил сходить за продуктами, из-за того что вчера просто не успел. По дороге назад уже было темно, а праздник был в самом разгаре, и Наруто решил ускориться. Когда он уже почти добрался до общежития, мальчик врезался в пьяного шиноби: — Извините, я вас не заметил, — сказал Наруто поклонившись. Он уже собрался уходить, как почувствовал удар в бок. — Демон! Ты думал я забыл, что ты сделал! Ты убил моих родителей и многих друзей, если бы не закон, то ты бы уже давно ответил за всё! Я сделаю одолжение своей деревне и убью тебя, — прошипел пьяный шиноби и достал кунай. — Я его первый раз вижу, а его родителей я даже не знал, ещё говорит о каком-то законе, — думал Наруто, убегая. Но ребенку убежать от шиноби просто невозможно, хоть тот и пьян. После того, как шиноби догнал Наруто, началось избиение. Первый удар в живот, потом в голову… …и вот после нескольких минут он решил воспользоваться кунаем. Шиноби влил чакру в оружие и ударил в живот. Из-за болевого шока Наруто отключился, а шиноби некоторое время бил того ногами, но ему быстро надоело. — Похоже всё, — сказал шиноби, думая что убил мальчишку АНБУ, которые должны были следить за джинчуурики, во всю гуляли на празднике и не выполняли свой долг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.