ID работы: 10423757

ФЕНИКС И ЛИСА

Гет
R
Заморожен
163
автор
Rashid Abdullaev соавтор
Im Mina бета
Marie_lozan бета
Lit User бета
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

АКАДЕМИЯ

Настройки текста

±7:00 ОТ ЛИЦА НАРУТО

      Я направлялся в резиденцию. Проходя возле очередного переулка, я заметил, как пять парней, лет двенадцати, окружили девочку моего возраста. Чтобы не делать поспешных выводов, я подобрался максимально близко и начал слушать. (Внешность девочки — светлокожая, с чёрными глазами и длинными волосами того же цвета локонами, которые висели поверх глаз. Одета она была в тёмно-синюю футболку с высоким воротником, белые шорты, стандартные сандали шиноби с высокими гетрами)       Я услышал, как те хулиганы говорили, что клан Учиха без своих глаз ни на что не способен, похоже девочке надоело это слушать, и она ударила кулаком в живот ближайшего и попыталась сбежать, но ей перекрыли путь к отступлению с явным настроем проучить наглую девчонку.       Решив вмешаться, я бросил несколько дымовых шашек, сразу после них кунай с меткой пбг. После взрыва шашек я переместился к кунаю, затем подобрал его, взял девочку за руку и переместился к одной из меток, которая была установлена недалеко от квартала клана Учих. Метки были ранее установлены по всей Конохе, для более безопасного передвижения.

ОТ ЛИЦА ДЕВУШКИ

      Мне надоело слушать оскорбления моего клана. Я напитала кулак чакрой, ударила главного в живот и сразу же хотела убежать, но мне перекрыли дорогу ещё двое. — Похоже драки не избежать, — подумала я и стала в боевую стойку.       Но тут все заволокло дымом. Ещё через несколько секунд кто-то схватил меня за руку, и буквально через мгновение я уже стояла совсем в другом месте, а за руку меня держал парень в безрукавке, капюшон которой закрывал волосы, с маской на пол лица, чёрных бриджах, в чёрных сандалях шиноби. Правая нога от сандали и до бридж была забинтованной. Обе руки были забинтованными до локтя.

ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА

— Ты в порядке? — спросил Наруто. — Да — коротко ответила девчонка.       Она выдернула руку и начала осматриваться по сторонам, когда она посмотрела на Наруто, его уже и след простыл.

±7:30 ОТ ЛИЦА НАРУТО

      Я неспешным шагом дошел до резиденции, вошёл внутрь и поднялся на нужный этаж, не обращая внимания на секретаршу, которая пыталась меня остановить. Я постучал в кабинет и услышал усталое: — Войдите.       Я вошёл в кабинет и начал сверлить взглядом третьего. — Ты что-то хотел, Наруто? — с доброй улыбкой спросил он. — Да! я хочу сдать экзамен на генина, — абсолютно спокойно ответил я. В ответ третий рассмеялся. — Что тут смешного? — спросил я, делая вид что не понимаю. — Ладно, давай так, как сможешь сделать хоть одну технику не ниже ранга B, — успокоившись сказал он и продолжил читать лист бумаги. В качестве ответа я создал расенган: — Эта пойдёт? — спросил я, держа в руке голубую сферу чакры. От увиденного у третьего выпала трубка. — Как? — удивлённо спросил он. — Я вам скажу только…- сказал также спокойно я. — Что только? — не выдержал спросил он. — Когда дослужу до чуунина! — сказал я. — Будем считать, что это договор. Завтра явись в академию в 9 часов, в аудиторию 115. Учитель будет предупреждён. После того, как получишь протектор, сразу ко мне. На этом всё, можешь идти домой, — сказал он. — хай — сказал я и покинул кабинет.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ 8:50. АКАДЕМИЯ

      Я достаточно быстро нашёл аудиторию. Когда я постучал и зашёл, на меня уставились 28 пар глаз. Похоже, здесь как раз идёт урок. — Здравствуйте, я пришел на экзамен, — сказал я, смотря на учителя. — Ах, да, Хокаге говорил, вот держи, садись на свободное место и отвечай на вопросы, у тебя 20 минут, — сказал учитель и дал мне бланк с вопросами.       Я сел и приступил к работе. Справившись, как раз за двадцать минут, я отдал листок обратно учителю. — хорошо, садись, пока что на место, я проверю, — сказал он и взял бланк.       Я пошёл на то место, где сидел, а именно на последнюю парту возле окна, и начал смотреть в окно. Вскоре я почувствовал чей-то взгляд. Я не стал обращать внимание, но было такое ощущение, что меня сжигают этим взглядом. Не выдержав, посмотрел на виновника. Это оказалась та, из клана Учиха, которой я помог. Она на меня смотрела с явной злостью. — Что-то не так? — спросил я, смотря ей прямо в глаза. — Ты почему вчера убежал? — вопросом на вопрос ответила она. — Я спешил! — безэмоционально ответил я.       Она лишь хмыкнула и отвернулась. А я продолжил смотреть в окно, пока не услышал учителя. — Наруто-кун, твой результат 97 баллов. Переходим к практике. У тебя будет два задания, первое, создать хотя бы два нормальных иллюзорных клона и хенге, всё понятно? — спросил учитель. — Да! — сказал я и подошёл к его столу. Я сложив печать, и в дыму появилось три клона. После, я и трое клонов использовали хенге. Я превратился в отца (в жилете джонина, а не в плаще Хокаге), первый клон в третьего, второй клон в Шисуи, а третий клон в Наори.

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ

      Мне выдали протектор. Я привязал его на шее и пошел в резиденцию.

СПУСТЯ ВРЕМЯ В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ

— Вижу ты стал генином. Наруто, у меня для тебя сделка, — сказал необычно серьёзно третий. — Какая? — заинтересовался я. — Ты должен будешь отслужить в АНБУ два года, лишь потом ты сможешь сдать экзамен на Чуунина, — сказал условия третий. — Это из-за того что я без команды? — предположил я. — Можно сказать и так! — ответил он. — Тогда я согласен! — уверенно сказал я. — Ты должен понимать, что в АНБУ, просто так не попасть, так что тебе придётся пройти испытание. Завтра в 10 часов на 15 полигоне. — хай, — сказал я и покинул кабинет

ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ВЕЧЕРОМ ДОМ ГЛАВЫ КЛАНА УЧИХА

      На кухне сидели и пили чай Шисуи, Наори, Микото, — жена главы клана, Итачи, — сын главы клана и Саске, — дочь главы клана. — Наори-чан, могу я спросить у тебя? — спросила Саске. — Да, конечно! Что-то случилось? — ответила и спросила Наори. — Нет, ничего не случилось просто…- протянула Саске.       После этих слов Наори и Саске встали и пошли в комнату Саске. (Наори и Саске лучшие друзья) — Так, что ты хотела спросить? — обеспокоено спросила Наори. — Тебе знаком парень по имени Наруто? — задала свой вопрос Саске. — Ну да! А почему спрашиваешь? — ответила и спросила Наори. Саске рассказала, что случилось в академии. — Ого, так он уже генин. Нужно будет его поздравить, — сказала радостная Наори. — А сколько ему лет? — задала очередной вопрос Саске. — Вы с ним ровесники, ему тоже 8 лет, — ответила Наори. (Дальше в этом разговоре важного ничего не будет, так что я его не буду писать)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.