ID работы: 10423757

ФЕНИКС И ЛИСА

Гет
R
Заморожен
163
автор
Rashid Abdullaev соавтор
Im Mina бета
Marie_lozan бета
Lit User бета
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

АНБУ

Настройки текста

ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА 10 ЧАСОВ, 15 ПОЛИГОН

      На полигоне стояло три человека. Первым был третий Хокаге, — Сарутоби Хирузен. Второй парень был в стандартной экипировке АНБУ и маске Ворона. А третий был мальчишка, лет восьми, с волосами цвета крови и голубыми глазами. Ещё одной отличительной чертой были шесть шрамов в виде лисьих усов, по три на каждой стороне. — И так, Наруто, это ворон, — сказал Хирузен и указал на члена АНБУ, — Он будет твоим экзаменатором и проверит годен ли ты, для службы в АНБУ, — объяснил Хирузен, — Ворон, как закончите, составите отчёт. — Хай! — коротко ответил ворон.       После, Хирузен отправился в резиденцию выполнять свои обязанности, а ворон и Наруто остались на полигоне. — Тебя зовут Наруто Узумаки? Правильно? — спросил ворон. — Да ворон-сама! Что я должен делать? — ответил и спросил Наруто. — У тебя будет три задачи. Первая теория. Я задам несколько вопросов, а ты на них должен будешь ответить; Второй будет проверка твоих запасов чакры; И последнее, ты покажешь какие техники ты знаешь. Всё понятно? — объяснил и спросил ворон. — Хай! — Тогда начнем. Ворон на протяжении полу часа задавал вопросы, из самого разного, что должен знать каждый шиноби. Наруто отвечал быстро и точно. Иными словами первое задание пройдено. (Он выучил всю теорию ещё несколько лет назад, источниками информации служили : библиотека и свитки, что оставил Минато) — Отлично, теперь, я проверю твои запасы чакры, — сказал ворон, подходя к Наруто.

СПУСТЯ ЕЩЁ ПОЛ ЧАСА

— Твой запас на уровне слабого Чуунина, — сказал ворон. — Этого достаточно? — уточнил Наруто. — Для АНБУ это мало, но для твоего возраста, это очень много, так что пойдёт! — ответил ворон. — Теперь покажи все техники, которые уже умеешь делать, — отходя, приказал ворон. — Хай! — сказал Наруто. После чего он начал складывать печати… … Как только Наруто показал последнюю технику, к нему подошёл ворон. — Этого я не ожидал — с удивлением сказал ворон. — Я прошел испытания? — с надеждой спросил Наруто. — думаю да, но это решать Хокаге. В 12 подойди к нему, — после этих слов АНБУ исчез в шуншине.

В 12:00 КАБИНЕТ ХОКАГЕ

      В кабинете за своим столом сидел третий Хокаге — Сарутоби Хирузен, а напротив него стоял мальчишка с волосами цвета крови. — Третий-сама, я прошел испытания? — Разумеется. А твоим напарником и командиром будет ворон, — сказал Хирузен.       После его слов в кабинете появился АНБУ в маске ворона и встал на одно колено. — выдай ему форму и маску, также отведи, чтобы ему сделали татуировку, — приказал Хирузен. — Хай! — ответил АНБУ

БАЗА АНБУ

Наруто выдали форму АНБУ, после этого ему набили татуировку, и когда ему сказали, чтобы он выбрал маску, он взял маску Феникса. — Теперь твой позывной — Феникс, — сказал ворон. — Хай, ворон-сама! — ответил Наруто. — Кстати, меня зовут Итачи Учиха. Будем знакомы, Наруто-кун, — снимая маску, — Нам дали месяц для тренировок, так что завтра утром подходи к дому главы клана Учиха, пойдём тренироваться, — с улыбкой сказал Итачи. — Хай, Итачи-сан!

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВОЗЛЕ КВАРТАЛА УЧИХ

      До квартала подходил мальчишка с кровавыми волосами. — Наруто-кун, ты пришел к Шисуи-сану? — спросил один из охранников. — Нет! Мне нужен дом главы клана. Не подскажите, как к нему дойти? — с улыбкой ответил и спросил Наруто. — Да, конечно! — ответил другой охранник и начал объяснение.       Через полчаса Наруто уже стоял напротив дома главы клана, ему повезло, что сегодня выходной и ему подсказывали дорогу.

ОТ ЛИЦА НАРУТО

       Я постучал и начал ждать , пока мне откроют. Долго ждать не пришлось дверь открыла женщина с черными глазами и такого же цвета волосами.

ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА

— Здравствуй, мальчик, ты что-то хотел? — сказала женщина с доброй улыбкой. — Здравствуйте, простите за беспокойство, это дом главы клана? — вежливо спросил Наруто. — Да. Тебе что-то нужно от моего мужа? — ответила и спросила женщина. — Нет! Я пришел к Итачи-сану, можете его позвать? — ответил и спросил Наруто. — Да, конечно! А ты пока заходи внутрь, не на улице же ждать будешь. Кстати, меня зовут Микото, я мать Итачи, — ответила Девушка. — Меня зовут Узумаки Наруто, рад с вами познакомиться, — сказал Наруто. После этих слов Микото улыбнулась и пошла на второй этаж.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ

— Брат, потренируешь меня сегодня? — спросила Саске. — Прости Саске, я сегодня не могу, — сказал Итачи и стукнул двумя пальцами по лбу девочки. — Итачи, к тебе пришел Наруто-кун, — сказала Микото, входя в комнату своего сына. — Да, спасибо, сейчас иду, — сказал Итачи и направился к двери.

МЫСЛИ САСКЕ

      Наруто, тот парень, что сдал экзамен на генина в 8 лет и помог мне убежать от хулиганов...

КОНЕЦ МЫСЛЕЙ САСКЕ

      После этого Саске тоже направилась к выходу, чтобы посмотреть, тот ли это парень.

СПУСТЯ ВРЕМЯ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ

— Привет, Наруто-кун, — сказал и слегка улыбнулся Итачи. — Здравствуйте, Итачи-сан, когда мы отправляемся на тренировку? — спросил Наруто. — Брат, почему ты не хочешь тренировать меня, но идёшь тренироваться с этим парнем? — чуть ли не плача прокричала Саске. — Саске, мы идём тренироваться работать сообща! — ответил Итачи. — А зачем вам командная работа? — спросила Микото с кухни. — Он мой напарник в АНБУ — Спокойно ответил Итачи. — АНБУ? А сколько тебе лет, Наруто-кун? — удивлённо спросила Микото. — Восемь— ответил спокойно Наруто.        После этих слов наступила тишина и никто не хотел её нарушить. Саске и Микото переваривали сказанное. Девочка первая нарушила тишину и спросила: — Брат, а можно пойти с вами? Я не буду вам мешать, а просто посмотрю, — с блестящим взглядом. — Но Саске…- начал Итачи, но замолчал.       На лице Саске появились дорожки от слёз. — Наруто-кун, ты не против? — спросил Итачи. — Конечно нет! — улыбнувшись во все тридцать два ответил Наруто. На лице Саске появился лёгкий румянец, а в глазах отчётливо читалась благодарность, а вот на лице Итачи появилась хитрая улыбка.

СПУСТЯ МЕСЯЦ

      За этот месяц Наруто с Итачи смогли спокойно работать в команде, иногда даже друг друга понимали без слов. Иными словами, они стали друзьями. С Саске Наруто тоже смог подружится. Она иногда смотрела, а бывало что и участвовала в тренировке.

В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ

— Ворон, феникс, — выкрикнул третий. После чего в кабинете появилось двое АНБУ и встали на одно колено. — Вот ваше первое совместное задание, — сказав третий протягивая свиток. — Когда можно приступать? — спросил ворон. — Прямо сейчас! — ответил Хирузен. — Хай! — выкрикнул двое АНБУ и исчезли.

ЗА ПРЕДЕЛАМИ КОНОХИ 22:00

— Наша задача уничтожить лагерь разбойников! — объяснил ворон. — Хай! — ответил феникс.       Когда АНБУ прибыли на место назначения, все разбойники спали. Было всего двое часовых, которых убрали в первую очередь. Что насчёт убийства, Наруто спокойно отреагировал, ведь каждый из противников забрал не одну жизнь.

Timeskip один год

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.