ID работы: 10423757

ФЕНИКС И ЛИСА

Гет
R
Заморожен
163
автор
Rashid Abdullaev соавтор
Im Mina бета
Marie_lozan бета
Lit User бета
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

НОВЫЙ ВРАГ

Настройки текста
Показатели Наруто после мира призыва. Ниндзюцу — КАГЕ; Тайдзюцу — Гай с 7 открытыми вратами; Гендзюцу — Мастер; (по меркам шиноби без додзюцу) Физическая сила — КАГЕ; Скорость — быстрее Минато; Запас Чакры — капитан АНБУ; Знание печатей — КАГЕ; Сюрикены и кунаи — Итачи канон; средний уровень = КАГЕ. Новые навыки: Интон — овладел на 37% Хиден клана Узумаки (мастерство рисовать фуин на воздухе) — овладел на 41% Джуиндзюцу — овладел на 47% Конбидзюцу — овладел на 97% Знание техник: Простая чакра:  — всё что и раньше. — ПБГ версия 3 (перемещаться без меток в поле зрения пользователь) Фуиндзюцу: — все техники клана Узумаки. Букидзюцу: — всё что и раньше. Катон: — все техники стихии огня; — использование огня без печатей (изучено на 70%). — инферно расенган Футон: — все техники стихии ветра; — — расен сюрикен — использование ветра без печатей (изучено на 33%). Новая стихия: Дотон (не изучал) Вернёмся к истории: Наруто появился на том же месте, с которого исчез шесть лет назад. — Я тренировался в мире призыва шесть лет. По словам Озэму-сана здесь прошло только три года, это значит, что у меня ещё один год до возвращения в Коноху, — подумал Наруто. — Если я не ошибаюсь, то с этого места к стране водоворотов два дня, если двигаться верхними путями, — подметил Наруто. После чего Наруто пошел в нужную сторону, как обычный человек. Приблизительно через неделю он будет на месте. (А сейчас думаю следует описать его внешность) Внешность Наруто: Рост Наруто составляет 166 см. Голубые глаза и колючие, кровавого цвета волосы. Половину его лица закрывает чёрная маска. На нём надета кофта вишнёвого цвета с одним рукавом на правую руку и замком по середине, левая рука, кроме ладони, полностью замотана бинтами чёрного цвета. На обе руки надеты чёрные перчатки без пальцев, на тыльной стороне которых находится железная пластина. На правой руке между локтем и плечом находится протектор Скрытого Листа, который раньше висел на шее. На ногах надеты штаны чёрного цвета. Лодыжки замотаны чёрными бинтами. так-же стандартные сандали шиноби, чёрного цвета. Видимое оружие отсутствует, по причине того, что по всей одежде находятся множество печатей хранилища, что позволяет практически моментально использовать любое оружие.

≪<СПУСТЯ ДВА ДНЯ≫>

Наруто прибыл в город, который был ближе всего к нему, чтобы закупиться провизией и узнать, что произошло за эти три года в скрытых деревнях. Поскольку уже был вечер, Наруто направился в бар - за информацией. Наруто зашёл в бар и сел за барную стойку. — Что вам подать, уважаемый шиноби Скрытого Листа? — спросил Бармен, протирая стакан. — Мне нужна информация! — ответил Наруто, положа небольшой мешочек на барную стойку. Бармен забрал мешочек и положил его под стойку. — Какая информация Вас интересует? — спросил Бармен. — Мне нужно знать, что случилось в пяти великих деревнях шиноби за последние три года! — ответил Наруто. — В тумане случился переворот. Ягура Каратачи так-же известен как Четвертый Мизукаге, был свергнут. Пятым Мизукаге стала Мей Теруми, она сразу же заключила соглашение о ненападении со всеми деревнями. В облаке пропала джинчуурики двуххвостого демона, её зовут Югито Нии. В камне не случалось того, что могло бы Вас заинтересовать. В Песке, джинчуурики однохвостого боится вся деревня. Насколько мне известно ещё несколько наемных убийц умерли в попытке убить джинчуурики Шукаку. В листе самое интересное - это пожалуй, что двое из легендарных санинов вернулись в деревню. Это вся информация которая мне известна, — поведал Бармен. — Благодарю за информацию, — сказал Наруто и положил ещё один мешочек, после чего встал и пошел в гостиницу. На следующий день Наруто закупил провизию, отправляясь дальше.

≪<СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ≫>

Наруто достиг границы страны огня. После чего он погрузился в подсознание, чтобы посмотреть карту на которой указано местоположение Узушио. Спустя день Наруто уже был в разрушенном портовом городе, с которого когда-то можно было попасть в Узушио. Наруто бродил по портовому городу, некоторое время осматривая его. Он заметил, что большинство разрушений случились очень давно, но некоторым из них был от силы пару недель назад, что было странно. Спустя некоторое время Наруто заметил недавно разрушенный дом, от которого он почувствовал очень слабый огонёк чакры. — Кого-то завалило! — воскликнул Наруто и ускорил свой шаг. Он снял свой протектор, чтобы не доставлять проблем Конохе и запечатал в одном из хранилищ, после чего создал десяток клонов и начал разбирать завал. Спустя десять минут Наруто закончил раскапывать завал. Под ним оказалась девушка, на первый взгляд шестнадцати лет. У неё оказался протектор Кумо. Наруто достал аптечку и оказал первую помощь девушке. После чего аккуратно поднял её и понёс в сторону берега, в надежде найти укрытие. Не найдя укрытия Наруто создал клона, чтобы тот разложил спальник. После чего сам Наруто положил в него девушку.

POV девушка

Я проснулась с болью по всему телу. Странно, я думала что умру от того обвала. Если судить по ощущениям, кто-то оказал мне первую помощь. Я открыла глаза и увидела, что сейчас было уже темно. Повернув голову в сторону, я увидела парня, который сидел возле костра, спиной ко мне. Несмотря на боль, я встала максимально тихо и вытащила один из кунаев из подсумка, после чего тихо подобралась к парню и приложила кунай к его горлу.

END POV девушка

— Вижу ты уже проснулась! — сказал Наруто абсолютно спокойно. — Кто ты? Зачем ты мне помог? — спросила девушка. — Может сядешь напротив? Всё равно ты не способна сражаться сейчас, — сказал Наруто абсолютно спокойно. На удивление Наруто, она убрала кунай и села напротив него по другую сторону костра. Это была девушка ростом 158 сантиметров с длинными прямыми, светлыми волосами, стянутые тугой повязкой, и тёмными глазами. Она носит чёрно-фиолетовую блузку с коротким рукавом и чёрные брюки, и то и другое имеет рисунок в виде облака. Ещё фиолетовые перчатки без пальцев, повязки, и синие бусы, обмотанные вокруг её левой руки. — И что же здесь делает шиноби Кумо? — с небольшим интересом спросил Наруто. — Я больше не являюсь шиноби Кумо! — ответила девушка с еле заметной злостью в голосе. — Ясно. Меня зовут Наруто Узумаки, а тебя как? — спросил Наруто с улыбкой, видимой по глазам. — Югито Нии! — ответила Югито. — Скажешь что случилось? Почему ты стала ненавидеть Кумо? — спросил Наруто, смотря на Югито. — Почему тебя это так интересует? И с чего ты взял что я ненавижу Кумо? — задала свои вопросы Югито. — Мне просто интересно почему Райкаге объявил, что ты пропала. А из-за того, что в твоём голосе чувствуется ненависть, думаю он хотел тебя устранить! — ответил Наруто. — Ты почти полностью прав. На самом деле я напала на Райкаге, но проиграла. После чего меня бросили в темницу, но брат Райкаге, который так-же являлся моим наставником, помог мне сбежать! — ответила Югито. — Что сделал Райкаге? — серьёзным голосом задал вопрос Наруто. — С чего ты взял, что он что-то сделал, — с отстранённым взглядом сказала Югито. — Ты не похожа на того, кто напал-бы на противника, который явно сильнее тебя! — сказал Наруто. — С чего ты взял? Ты вообще меня не знаешь! — крикнула Югито. — Ты и правда так в этом уверена? — сказал Наруто доставая из печати маску феникса. От этого у Югито расширились глаза, которые смотрели то на маску, то на Наруто. — Феникс! — сказала Югито с сильным удивлением в голосе.

Flashback

Сегодня Ворону и Фениксу была поручена спасательная операция. В задание входит спасение несколько генинов Кумо и торговый караван, который проходил через страну огня. Они попали в засаду группы нукенинов. Двое членов АНБУ остановились на ветке дерева, с которого было видно торговцев и генинов. Они скрываясь в тени деревьев и устранили почти всех нукенинов, остались только трое, которые заметив что их товарищей убили, подбежали ближе к заложникам. — Выходите и сложите своё оружие, иначе мы убьём заложников! — крикнул один из нукенинов. С кустов вышел АНБУ в маске ворона, он бросил свои подсумки и танто, после чего сделал два шага вперёд. Один из нукенинов начал подходить к ворону. Когда он был на расстоянии десяти метров от ворона и столько же от нукенинов на лицах которых была улыбка, с кустов позади ворона вылетел трёхзубый кунай, который пролетел возле ворона не задев его, и вонзился в грудь нукенина. Ворон за мгновение сократил расстояние и вытащил кунай и бросил его между остальными нукенинами. Кунай воткнулся в землю между ними, после чего появилась алая молния, с которой появился мальчик лет девяти, в маске феникса, который устранил тех двоих с лёгкостью. — Где джоунин, которому поручили эту миссию? — спросил феникс. — Он и двое моих сокомандников были убиты, — сказала Югито. — Феникс, я вернусь в Коноху и доложу Хокаге о том, что здесь случилось, а ты сопроводи их к границе страны Молнии, — сказал ворон и исчез в шуншине. На этой миссии Наруто сдружился с Югито, но не раскрыл ей свою личность.

END Flashback

— Я спрошу ещё раз, что сделал Райкаге? — спросил Наруто. Югито опустила голову. — Он… он приказал убить мою младшую сестру! — сказал Югито с гневом в голосе. После чего Наруто заметил, что Югито…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.