ID работы: 10423757

ФЕНИКС И ЛИСА

Гет
R
Заморожен
163
автор
Rashid Abdullaev соавтор
Im Mina бета
Marie_lozan бета
Lit User бета
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

ПРИЗЫВ

Настройки текста

НА НЕИЗВЕСТНОМ РАССТОЯНИИ ОТ КОНОХИ ОТ ЛИЦА НАРУТО

       Первым делом я решил отправиться в мир призыва, сложил нужные печати и исчез в белой дымке.       Оказавшись в тёмной пещере, вдали я увидел свет. Немного подумав, я отправился к нему. Это оказался выход, но он был запечатан барьером. — Человек, как ты сюда попал? — спросил кто-то своим басистым голос. — Я воспользовался техникой призыва без печатей! — ответил я пытаясь найти того, кто говорил. — Хм, значит ты Узумаки? — спросил голос. — Да! — коротко ответил я смотря на барьер — Кто вы? Почему вы решили, что я Узумаки? — решил задать свои вопросы. — Я Мэмору из клана алых фениксов! — сказала четырех метровая птица с алого огня. — А на счёт того, почему я решил, что ты Узумаки, потому что к алым фениксам могут попасть только представители главной семьи клана Узумаки, — сказал он находясь снаружи. — Ясно, я могу заключить контракт призыва? — спросил я. — Разумеется! Только наш контракт отличается от остальных, — сказал Мэмору. — Чем он отличается? — спросил я с интересом. — Видишь этот барьер? Его установил основатель клана Узумаки, он работает в качестве свитка контракта, если ты относишься к главной ветви клана, то на твоей руке проявится татуировка. Её форма у каждого уникальна, — объяснил Мэмору — А что будет если я не с главной ветви? — ещё раз решил спросить я. — Получишь ожоги. А если в тебе меньше генов клана Узумаки а больше какого нибудь другого клана, то получишь ожоги третьей степени, если ты не принадлежишь к клану, то просто сгоришь, — ответил феникс. — Ясно. Что-нибудь ещё? — спросил я. — Да, даже если ты заключишь контракт, то только от старейшины зависит, будешь ли ты обучаться у нас, или нет! — ответил Мэмору. — Хорошо, тогда я рискну! — ответил я с искренней улыбкой. — Прикоснись к центру барьера ладонью — сказал Мэмору. Я сделал так, как сказал он и прикоснулся к барьеру левой ладонью. Как только я коснулся его, от ладони пошли неизвестные мне символы. Через десять минут барьер исчез, а на моей левой руке появилась татуировка, состоящая из неизвестных мне символов и рисунка феникса на плече. — Похоже, ты из главной ветви, — задумчиво сказал Мэмору — Иди за мной, — сказал он.

СПУСТЯ ДВА ЧАСА

      Мы стояли в огромном зале, где на троне сидел исполинских размеров феникс. — Озэму-сама, к нам прибыл Узумаки, — сказал Мэмору. — Давно их не было у нас, — сказал Озэму. — Так ты хочешь обучаться у нас? — спросил Озэму у меня. — Лишь в том случае, если вы сочтёте меня достойным! — ответил я, стоя на одном колене. — Хм, а ты интересный. Для начала ты пройдёшь испытание, — сказал Озэму.       Испытание заключалось в сражении. Ничего сложного. Основная задача не умереть от атак сына Озэму. Но куда же в наше время без подвохов. Оказывается, что в этом мире призыва каждая техника берёт в десять раз больше чакры, чем в нашем. Бой закончился тем, что я упал с чакро-истощением через десять минут после начала.

СПУСТЯ НЕИЗВЕСТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ

      Я проснулся в неизвестной мне комнате. Осмотревшись по сторонам, я никого не обнаружил. Я попытался подняться, но боль по всему телу не дала мне это сделать. Сказывалось столь сильное истощение чакры. Двери открылись и в комнату зашёл парень. На вид ему лет двадцать пять. У него были короткие алые волосы и золотые глаза, ещё у него на лице была татуировка в виде феникса. — Ты наконец очнулся? — спросил парень. — Да! А вы кто? — ответил и спросил я. — Хм, не узнал что ли? А ты ведь меня не видел в этом обличии! — спросил и сам же ответил он. — Моё имя Дэйчи, ты сражался со мной! — ответил он.       Я посмотрел на него с полным непониманием. — Отец тебе всё объяснит, — сказал Дэйчи.       После, мы вышли из комнаты и направились вниз по лестнице. Когда мы спустились на первый этаж, мы пошли в тронный зал. — Юный Узумаки, вижу ты уже проснулся! — сказал Озэму — Думаю, тебе хочется задать мне много вопросов? — спросил он. — Да! — коротко ответил я. — Хм, ну тогда спрашивай! — сказал Озэму. — Я прошёл испытание? — спросил я. — Да, прошёл! Ты показал, что ты достоин обучаться у нас! — ответил Озэму — Сколько я буду обучаться? — спросил я. — Шесть лет! Ну ты не переживай сильно, в твоём мире это займёт около трёх лет, — ответил Озэму. — И мой последний вопрос. Почему он похож на человека? — спросил я указывая на Дэйчи. — У фениксов есть три уровня развития: низший — на этом уровне фениксы наиболее уязвимы; средний — фениксы этого уровня уже способные контролировать свою силу иными словами их не убить; высший — фениксов этого уровня достаточно мало, фениксы этого уровня могут заключать контракт призыва с людьми и принимать облик человека! — ответил Озэму. — Ясно! — ответил я. — С завтрашнего дня начинается твоё обучение. На протяжении года ты будешь обучаться контролю чакры здесь, — сказал Озэму. — Понял! — коротко ответил я.

СПУСТЯ ОДИН ГОД

— Ты закончил обучения контролю чакры, теперь можно продолжить обучение, — сказал Озэму. — Чему я буду обучаться дальше? — спросил я. — Не спеши так для начала отдых, а потом продолжим. Приходи через неделю! — ответил Озэму. — Понял! — ответил я и ушёл.

СПУСТЯ 10 МИНУТ

      Я уже изучил всё, что оставил мне отец. Как только я прочитал последний свиток появился ещё один, когда я его открыл, то увидел, что это был ключ от второго барьера моей печати. Раз уж у меня выходной, то я решил открыть его. Я погрузился в подсознание и подошёл к второму барьеру. Сложив необходимые печати и приложил одну руку к барьеру, а вторую положил на пентаграмму в свитке. После чего с свитка через меня пошли символы, спустя пять минут это прекратилось, а барьер начал исчезать. Когда барьер полностью исчез, я зашёл внутрь.       Внутри стояла молодая, стройная девушка со светлой кожей, большими тёмно-синими глазами и длинными красными волосами. Лицо обрамляют короткие пряди волос, с левой стороны закреплена коричневая заколка. Одета она была в зеленый сарафан без рукавов с белой блузой на молнии, короткими рукавами и воротником-стойкой, а также тёмно-серый браслет на левой руке. На ногах надеты стандартные сандалии шиноби серого цвета.       У меня пошли слёзы радости, что я наконец встретил и маму. Она смотрела на меня с доброй улыбкой. Я вытер слёзы и подбежал к ней, заключив в объятия. Мы так простояли минут пятнадцать просто наслаждаясь близостью. После чего она сказала: — Вот мы и встретились сынок — Как вы с сестрой поживаете? — с доброй улыбкой спросила она.       После чего я пересказал всю свою жизнь и всё, что знал о Акане. — Чёртов Хирузен! Почему он разделил вас? — со злостью кричала Кушина, у которой волосы разделились на девять прядей, поднявшись в воздух. — Успокойся мама! — сказал я и обнял её — Думаю, он не мог ничего сделать! — сказал спокойно я. — Я понимаю. Старейшины просто так бы не оставили в покое джинчуурики, — сказала Кушина успокоившись. — Верно! — подтвердил её догадку я. — Сынок сколько тебе сейчас лет? — спросила Кушина. — Десять! — ответил я. — Ты сейчас в Конохе? — спросила Кушина. — Нет. Я сейчас тренируюсь в мире призыва, — ответил я. — Кто твой призыв? — спросила она. — Фениксы! — ответил я, показывая свою левую руку. — Тогда ты уже знаешь, что ты и Акане последние представители главной семьи клана Узумаки? — спросила она. — Да — коротко ответил я. — Отлично! Тогда я отдам тебе все свои знания, так же, как это сделал твой отец! — сказала она.       После Кушина сложила те же печати, что и отец. Когда она закончила, за её спиной появились несколько огромных полок со свитками. — Здесь собраны все мои знания, и знания клана Узумаки! Пока я ещё не исчезла мы с вашим отцом оставили вам подарок. Он запечатан в правом глазу каменного лица четвертого Хокаге, а подарок Акане отдай, когда ей исполнится пятнадцать. — сказала Кушина и растворилась в воздухе.

СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ ТРОННЫЙ ЗАЛ

— Вот и закончилось твоё обучение, — сказал Озэму. — Чем ты собираешься заняться? — спросил Озэму. — Для начала я отправлюсь на родину клана Узумаки, — ответил я. — Хорошо, тогда удачи тебе, — сказала Озэму. После чего я сложив печати обратного призыва и исчез в белой дымке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.