ID работы: 1042381

Всё началось с ... улыбки?

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
NataRos бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 180 Отзывы 59 В сборник Скачать

5. 100 баллов. Плюсы и минусы. (Часть 1)

Настройки текста
- Ты думаешь, я не помню тебя, Пак А Ри? – шепнул мне на ухо парень. - Что? – я испуганно посмотрела на Криса. - Неужели не понимаешь, о чем я? – парень ухмыльнулся, а по мне пробежало стадо мурашек. Неужели он на самом деле вспомнил меня? - Нет, не понимаю, - мой голос дрогнул. - Ты же та девушка из клуба, которая убежала от меня, не так ли? – парень начал барабанить пальцами по парте. - Похоже, ты ошибся, я не хожу по таким местам, - не скажу, что была расстроена из-за слов Криса, скорее, я полностью разочаровалось в этом человеке. - Правда? Странно, телосложение похожее и рост вроде такой же, - парень опять начал рассматривать меня с ног до головы. - Ну конечно, куда же ты еще мог смотреть, не на лицо же? – я фыркнула и отвернулась. - А знаешь, это не важно! Забудь, что я сказал. Не хочешь после школы сходить со мной куда-нибудь, например, в кино? – парень подергал меня за рукав пиджака. - Нет, я занята, - побила карандашом по руке Криса. - А завтра? - до чего же приставучий народ пошел. - Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, и вообще, никогда для тебя я не буду свободна! Чего не понятного?! – прикрикнула на парня, из-за чего все одноклассники уставились на нас, даже учитель Ким. - Дети, тише, пожалуйста! – произнес преподаватель и стукнул красной ручкой по столу. - Я проверяю ваши тесты и не хочу допустить ошибок! - Простите, - сказала я и опустила голову. - Почему ты такая злая? – поинтересовался Крис. - Вот скажи мне, тебе заняться нечем, что ли? Оставь меня в покое! – я скинула вещи в сумку и, встав из-за своего бывшего места, подошла к парте Лухана. - А Ри-ши, сядьте на свое место, - учитель Ким был в шоке. Я же, не обращая внимания на слова преподавателя, села на место рядом с Луханом. - Это мое место, правда? – я посмотрела на старосту. - Да. Учитель Ким, я хотел спросить Вас, можно ли А Ри пересесть ко мне? – обратился Лухан к преподавателю, который покачал головой в знак одобрения. - Конечно, я не против, - учитель улыбнулся, - а теперь позвольте объявить результаты. Класс сразу же затих и все стали внимательно смотреть на преподавателя, хотя совсем недавно говорили, что результаты для них не важны. Или, может быть, они волнуются за свою дальнейшую судьбу и не хотят идти на олимпиаду? А я с удовольствием посоревновалась бы с выпускным классом, особенно со своим братом. - Начнем сразу с первого места. Результат в 100 баллов… - преподаватель замолчал, а ученики начали стучать по партам и гудеть, - получили 2 ученика: Лухан и А Ри. Молодцы! Теперь я вдвойне счастлив, что вы вместе сидите. Похлопаем лучшим знатокам истории в нашем классе. Учитель Ким начал хлопать в ладоши и к нему присоединился весь класс с криками: «Поздравляем!» - А теперь дальше, с результатом в 94 балла… - учитель Ким опять замолчал, нагнетая атмосферу в классе, - я очень удивлен этому результату, но второе место занимает Чанель! Интересно, когда это тебя начала интересовать история? - Да, так получилось, - парень заулыбался и потер затылок, мельком поглядывая на меня. - Следующий счастливчик, который сможет отстоять честь нашего любимого класса… - похоже, у учителя такое хобби - нервировать детей. - Учитель не тяните, просто говорите, кто пойдет на олимпиаду, а кто пасет задних, - выдал парень, у которого были большие темные круги под глазами, и издалека он напоминал панду. - Какой же ты нетерпеливый, Цзытао! – учитель погрозил парню пальчиком, а Тао, в свою очередь, закатил глаза и одел наушники, чтобы не слушать надоедливого учителя. - Итак, третье место, с результатом в 91 бал, занимает… Сехун! Поздравляю! Следующее 4 место, с результатом ровно 90 баллов, разделили 3 человека: Айрин (та девчонка, которая все время пристает к Крису), Бэкхен и Крис. Если честно, то я разочарован в тебе, Крис. Думал, что ты сможешь написать тест повыше, чем на 90 баллов. Но все равно - поздравляю! Прозвенел звонок и все начали собираться, потому что большая перемена, и каждый хотел сейчас побежать в столовую и скушать что-нибудь вкусненького. Но, некоторым, в том числе и мне, было не суждено попасть в столовую на этой перемене. - Всех, кого я назвал, прошу пойти вместе со мной в учительскую, где я дам вам необходимый материал для изучения, который обязательно будет на олимпиаде! – учитель собрал вещи и вышел из кабинета, а мы за ним. По дороге в учительскую я только и слышала, как Айрин приставала к Крису с разными расспросами, а он, в свою очередь, нехотя отвечал на ее болтовню. Свернув за угол, наша небольшая группка столкнулась с моим братиком. Мое лицо озарила улыбка от уха до уха, и я, с разбегу, кинулась к Донхэ на шею. - Поздравь меня! Я получила 100 баллов по тесту, и буду участвовать в олимпиаде, а ты - будешь моим главным соперником! – я начала прыгать возле брата, как ребенок. - Молодец, малышка. А ты, Лухан? – брат потрепал меня по макушке и посмотрел на Лухана. - Тоже на 100 написал, - улыбнулся Лухан, не сводя глаз с моего довольного лица. - Я вас поздравляю, дети мои, - Донхэ подтянул старосту к себе и зажал нас двоих в объятиях, да так, что дышать, как мне, так и Лухану, стало очень тяжело. - Оппа, воздух… мне нужен воздух! – начала бить кулачком по спине парня. - Да, конечно, - братец отпустил нас и пихнул меня прямо в объятия Лухана так, что наши лица находились всего в паре сантиметров друг от друга. Мои щеки, как и щеки старосты, покрылись легким румянцем, и мы одновременно отвернулись друг от друга. - Как это мило! – с сарказмом в голосе сказал Крис и прошел мимо нас, за скрывшимся за углом, учителем. - Оппа, нам пора, увидимся позже, - я быстро отпрянула от Лухана и побежала за преподавателем Кимом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.