ID работы: 1042381

Всё началось с ... улыбки?

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
NataRos бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 180 Отзывы 59 В сборник Скачать

6. 100 баллов. Плюсы и минусы. (Часть 2)

Настройки текста
Мы пришли в учительскую, где господин Ким отдал мне и Лухану лекции и тесты. - Предлагаю поступить так: вы делитесь самостоятельно на 2 группы под руководством А Ри и Лухана, так как они набрали наивысший балл. Олимпиада уже на следующей неделе, поэтому, вы освобождаетесь от всех уроков, собираетесь у кого-нибудь дома и занимаетесь. Все зависит только от вас самих, и я помогать не буду. Удачи! А теперь, можете быть свободны, - учитель крутанулся в кресле и отвернулся к нам спиной. Переглянувшись всей группой, мы вышли из учительской, и пошли обратно в кабинет за вещами. А потом собрались всем коллективом в столовой. - Бэк, мы с тобой попали, конкретно, - ныл ушастик. - А вдруг, история – это наше призвание! – выдал Бэкхен. - Думай, о чем говоришь, подводка! – эти два чудика начали ругаться между собой и бить друг друга по спине, а Чанель еще и кусаться. Что за детсад? - Успокойтесь, идиоты! Давайте лучше решим, кто с кем заниматься будет! – прикрикнул на них Крис. - Предлагаю так: нас нечетное количество, поэтому я возьму на одного человека больше, чем А Ри, согласна? – спросил Лухан. - Хорошо, - я сидела и попивала манговый сок. - Тогда, кто хочет заниматься с А Ри? – обратился к остальным староста. - Я! – сказали одновременно Чанель и Крис. Последний смерил уничтожающим взглядом бедного Чанни. - Оппа, я хочу с тобой заниматься, - заныла Айрин и повисла на плече у Криса. - А я не хочу, - парень легонько отпихнул девушку от себя. - Давайте, я буду заниматься с Чанни и Бэком? – посмотрела на парней, те дружно закивали. - Нет! Я первый сказал, значит, с тобой и занимаюсь. Это не обсуждается. Жду тебя и человека, который будет с нами заниматься, у ворот школы, - Крис встал из-за стола и пошел к выходу из столовой. - Кого выберешь из нас? – спросил Чанни и начал подмигивать и подавать знаки, чтобы я выбрала его, а не Бэкхена. - Чанни, - улыбнулась ушастику, а тот, в свою очередь, крикнул на всю столовую: «YES!!!» и показал язык своему другу. - Хорошо, тогда в моей группе: Айрин, Сехун и Бэкхен. Есть возражения? – поинтересовался староста. - Но я хотела быть с Крисом… - опять начала свою песню Айрин. - Деточка, забудь про него. Крис тебя кинул, а ты этого не понимаешь, - Чанни похлопал по плечу девушку, которая была готова заплакать, и потянул меня к выходу. - Пока! – я помахала на прощание Лухану. - Созвонимся вечером, - парень помахал мне в ответ. Пока мы шли к выходу, Чанель успел меня тысячу раз поблагодарить за то, что помогла написать тест, рассказал большое количество анекдотов и сам посмеялся над своими шутками, а потом свалился на скамейку в холле от своего дикого хохота. Где-то минут 10 мне понадобилось, чтобы привести Чанни в нормальное состояние, и за ухо вытянуть его из школы. Возле ворот, прислонившись к машине, нас ждал Крис. - Чего вы так долго? – голос Криса был раздраженным и, не дождавшись ответа, продолжил. - Садитесь, поедем ко мне заниматься. И возражения не принимаются. Последняя фраза явно была адресована мне. Переглянувшись с Чанни и пожав плечами, мы залезли в машину. Во время поездки, Чанель нас всячески развлекал: пел своим басом народные корейские песни, потом начал имитировать животных. За все время я еще никогда так не смеялась! Минут 20 заняла поездка от школы до высотки, где жил Крис. Весь последний этаж здания занимала шикарная квартира парня. Хоть мы с Чанни и из богатых семей, но такой красоты мы еще никогда не видели. Пока Крис проводил экскурсию по своему жилищу, мы с Чанелем, как два придурка, рассматривали с широко раскрытыми глазами каждый уголок той или иной комнаты. - А где твои родители? – спросила я, когда экскурсия была окончена. - Они в Канаде, я живу один, - ответил Крис, пока разливал в стаканы апельсиновый сок. - Не тяжело жить одному? – посмотрев на семейный портрет, я увидела того самого маленького мальчика, который покорил меня своей улыбкой. Улыбнувшись воспоминаниям, я не смогла отвести взгляда от этого портрета. - Ты за меня волнуешься? – подсел ко мне на диван Крис. - Больно надо, просто спросила. И где вообще Чанель? – улыбка исчезла с моего лица и я начала осматриваться в поисках черной макушки. - Он пошел в уборную, - улыбнувшись, парень протянул мне стакан сока. - Благодарю, - взяла протянутый Крисом стакан, и, отпив чуток, поставила на стеклянный журнальный столик возле дивана. - Крис, а что эти разноцветные конфетки делают у тебя в ванной? – в гостиную влетел Чанни. В руках парня были маленькие разноцветные фигурки в прозрачной обертке. Раскрыв одну, он положил в ее рот и стал жевать. - Это мыло, - Крис засмеялся, а Чанель, подавившись от услышанного, начал выплевывать остатки «конфетки», но большую часть он проглотил. - А по вкусу и не скажешь, - парень подошел к столику и взял стакан с соком. - Чанель, не надо! – я только протянула руку, чтобы отобрать стакан, но не успела, так как его содержимое уже находилось на пути к желудку парня. Чанни начал икать, а из его рта стали выходить мыльные пузыри. – Головой надо думать! - Что теперь делать? – Чанель испуганно посмотрел на нас с Крисом. - В больничку, - Крис развел руками, - я тебя отвезу. А Ри, останься здесь, чувствуй себя как дома. Мы скоро приедем. - А может не надо, - Чанель заныл и начал потирать живот, который явно уже болел от вкусного мыла. - Надо, Чанель, надо! - Крис взял под руку парня и поволок к выходу из квартиры. Я еще немного посидела и, допив свой сок, решила посмотреть фотографии, которые стояли на полке. На одной из них была изображена красивая Госпожа Ву, а на руках у нее сидел маленький карапуз по имени Крис и улыбался. - Куда же подевалась та искренняя улыбка? – обратилась я к мальчику на фотографии и поставила ее на место. Побродив еще немного по квартире, я села обратно на диван и начала рассматривать полученные от учителя материалы. Распределив в две стопки: то, что самое важное - я положила на стол, а что не очень - обратно спрятала в сумку, после я отправила смс-ку Донхэ, чтобы он не беспокоился обо мне и передал родителям, что могу прийти домой поздно. Как ни странно, брат не ответил на сообщение и, разозлившись на него, я взяла и отключила мобильный. Надувшись, я стала читать учебник истории, хоть я его и перечитывала уже много раз. Где-то через полчаса дверь хлопнула, и в гостиной появился Крис, собственной персоной, но без Чанеля. - Чанни сделали промывание желудка, и до завтра он останется в больнице, - сказал Крис, когда увидел мое обеспокоенное лицо. - Тогда, давай начнем заниматься, когда Чанель поправится, - я стала складывать учебник и распечатки в сумку. - Может, останешься на ужин? – спросил парень. - Нет, спасибо, - прошла мимо Криса, но, не успев повернуть за угол, я почувствовала, как его руки обвили мою талию и сомкнулись в замок. - Ты даже и представить себе не можешь, как все эти 8 лет я скучал по тебе, А Ри, - Крис еще сильнее сжал меня в объятиях, положив голову мне на плечо. В этот момент мое сердце остановилось, а из глаз по щекам скатилось несколько слезинок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.