ID работы: 10423926

Я люблю тебя, Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забудь об этом!

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона сидела в башне старост и читала книгу в своей комнате. Она читала роман. Гермиона всегда мечтала о такой жизни как в этих книгах. Она всегда задумывалась о том, каково это. От чтения её отвлёк стук в дверь. –Входите - крикнула Гермиона На пороге стоял Драко Малфой. –Чего тебе нужно, Малфой? –И тебе привет, Грейнджер –Послушай, мне некогда с тобой разговаривать, если у тебя что-то срочное, то говори и уходи! Драко ошарашено смотрел на Гермиону, не понимая чего он такого сейчас сделал, что она так грубо с ним разговаривает. Малфой подошёл ближе к её кровати и сел на неё. Гермионе это не понравилось. –Малфой! Что ты себе позволяешь! С каких это пор ты приходишь ко мне в комнату и садишься рядом со мной, на Мою кровать? Если мы оба старосты своих факультетов, и живём в башне старост, это не значит, что тебе такое позволено! –Грейнджер, я смотрю ты сегодня не в духе. — с ухмылкой на лице сказал Малфой. –Не беси меня ещё больше, Малфой! И лучше проваливай от сюда, пока я волшебную палочку не достала! –Хорошо, я уйду но только при одном условии?! –Ты совсем охренел! Ты не забыл, что это моя комната?! И я буду решать, кто здесь останется, а кто уйдёт! И сейчас и для тебя, и для меня будет лучше, если ты свалишь отсюда! –Ну хорошо, хорошо, сейчас я уйду, но знай я ещё вернусь! Драко подошёл к двери и последний раз взглянув на Гермиону, вышел из комнаты. *** Утром Гермиона не могла прийти в себя после того, что ей снилось. Она и подумать не могла, что после вчерашней встречи с Малфоем ей приснится ТАКОЕ! ...Драко страстно целовал Гермиону , оставляя на шее мокрые дорожки. Они быстро избавились от одежды и не отрываясь друг от друга подошли к кровати, Драко оказался сверху. Он покрывал всё тело Гермионы поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Драко не мог больше сдерживать себя и поэтому приподнялся, затем медленно вошёл в Гермиону, от чего она громко застонала. Малфой двигался всё быстрее и быстрее, а Гермиона лишь просила его не останавливаться и вскоре их обоих накрыл оргазм... *** На уроках Гермиона старалась избегать Малфоя, ведь при одном его виде, она сразу вспоминала о сне. Она не могла понять, как ей мог присниться секс с её врагом, Драко Малфоем?! Чтобы отвлечь себя от этих мыслей, Гермиона решила пойти в библиотеку. *** Драко в это время вернулся в свою комнату, но долго не стал там задерживаться, ведь он собирался пойти к Грейнджер и узнать, может ли она сегодня с ним поговорить. Но когда он не застал её в комнате, был немного в шоке. Где же может быть, Грейнджер в столь позднее время? А потом до него дошло. Гермиона может сейчас находится лишь в одном месте, и Драко знал в каком... *** Малфой быстрым шагом направлялся к библиотеке, в надежде увидеть там Грейнджер. Когда он вошёл в библиотеку, то сразу же увидел там знакомые каштановые волосы, принадлежавшие лишь одному человеку в Хогвартсе, Гермионе Грейнджер. Он медленно подошёл к ней и поздоровался: –Ну привет, Грейнджер. Гермиона узнала этот голос. Это означало лишь одно. Сегодня разговора с ним ей точно не избежать. Она подняла на него взгляд и спросила: –Чего тебе, Малфой? –Грейнджер, я не понимаю почему ты так грубо со мной разговариваешь? –Малфой, ты кажется забыл что мы с тобой враги. –Вот об этом я и хотел с тобой поговорить, Гермиона –Ты назвал меня по имени? –Да, Гермиона давай прекратим нашу вражду и будем жить нормальной жизнью. Я хотел извиниться пред тобой за то, что издевался над тобой все эти 7 лет. Надеюсь, ты простишь меня... Драко собирался уходить, но голос Грейнджер его остановил: –Постой, Драко! Она подошла к нему ближе. Настолько близко, что уже чувствовала аромат его дорогого парфюма. Гермиона приблизилась к его губам и поцеловала его. Так нежно и так ласково. Но она тут же отстранилась. Она не понимала, что на неё только что нашло?! Как она могла сама его поцеловать? Гермиона залилась краской, то ли от гнева на саму себя, то ли от стыда перед Малфоем. –Забудь об этом! Она быстро достала волшебную палочку и недолго думая произнесла: –ОЛИВИЭЙТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.