ID работы: 10423926

Я люблю тебя, Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совпадение

Настройки текста
*** Утром Драко проснулся, пытаясь вспомнить, что вчера произошло, ведь он даже не помнил о том как оказался в собственной кровати, что уж говорить о чём-то другом. Драко помнил лишь о том, что извинился перед Грейнджер за все свои оскорбления, принесённые ей за все 7 лет учёбы. Но больше он не помнил ничего. Словно кто-то стёр ему память… *** Гермиона не могла уснуть всю ночь. Её голова была забита мыслями о том, что произошло в библиотеке. Она больше злилась на себя не из-за того что воспользовалась заклинанием «Обливиэйт», а за то что поцеловала его тогда. Как она могла? Разве можно после первого извинения за эти долгие годы целовать его? Почему он преследует её везде? ДАЖЕ ВО СНАХ! Но Гермиона была рада, что Драко ничего не помнит, хотя она знала, что если они ещё раз поцелуются, то возможно он вспомнит, и поэтому Гермиона не могла этого допустить… *** Уроки закончились. Гермиона шла по коридору, думая о чём-то своём. Но из раздумий её вывела Джинни, так как Грейнджер столкнулась с ней. На лице Уизли заиграла радостная улыбка от такой встречи и она радостно сказала: –Ооо, Гермиона, привет. Ты не представляешь, как я рада тебя видеть. Мне столько всего нужно тебе рассказать. Давай увидимся в 18:00 в «Трёх Мётлах». Ну как? Ты за? –Джинниии, я тоже очень рада тебя видеть. Вот только у меня особо нечего тебе рассказать. Но я с удовольствием выслушаю тебя. Конечно же я приду! –Ну вот и замечательно! Девочки обнялись друг с другом и пошли по своим делам. *** Драко пытался вспомнить о том, что вчера произошло на протяжении всех уроков, но уже ближе к вечеру его это не волновало, так как все его попытки были напрасными. Вернувшись к себе в комнату, Драко переоделся в другую одежду и сел читать книгу, которую порекомендовал ему отец. Спустя 10 минут ему надоело читать, к тому же книга была совсем неинтересная и он был зол на отца за то, что посоветовал такую нудную книгу. Драко очень устал за этот день и решил поспать в надежде проснуться с более хорошим настроением. *** Гермиона собиралась на встречу с Джинни. Она размышляла о том, говорить ли Джинни о Драко? Ведь она всё-таки её лучшая подруга. Просто в последнее время они редко виделись, так как перед каникулами навалилось столько дел в плане учёбы. Вскоре Гермиона решила для себя, что если Джинни начнёт разговор о личной жизни, то возможно и она расскажет, но точно она сказать не могла. Грейнджер закончила делать макияж и доделав последние штрихи в причёске, трансгрессировала в «Три Метлы». *** Девушки уже сидели в баре и бурно обсуждали произошедшее событие за это время. –Гермиона, а как у тебя с личной жизнью? — спросила Джинни Для Гермионы этот вопрос был очень неожиданным, ведь она не знала что ответить подруге. С одной стороны она хотела рассказать Джинни о Малфое, но с другой понимала, что та может неправильно её понять. И всё-таки Грейнджер решила ничего пока не говорить подруге. –Если честно, то не очень, Джинни. –То есть у тебя ещё никого нет? –К сожалению, нет. А у тебя как с Гарри? –У нас всё отлично. Гермиона я пришла сюда, чтобы сообщить тебе самую главную новость! — Джинни начала сиять от счастья и на её лице заиграла радостная улыбка. –Таааак, а ну-ка рассказывай! –Гермиона, я БЕРЕМЕННА! *** Драко проснулся от стука в окно. Сова в письмом в клюве пыталась пробраться в его комнату. Малфой неохотно встал с кровати и подошёл к окну. Он открыл окно и забрав письмо у птицы снова его закрыл. Письмо было от Блейза. Драко, привет. Я не буду много писать. Давай встретимся сегодня в «Трёх Мётлах», где-то в 19:00, а то что-то мы с тобой совсем давно не виделись… Драко не долго думая согласился и отправил Блейзу письмо с ответом. У Малфоя уже оставалось не так много времени. Всего каких-то 20 минут. Поэтому Драко быстро собрался и трансгрессировал в назначенное Блейзом место… *** –Джинни, ты серьёзно? Вы с Гарри станете родителями? –Да, Гермиона. Разве я могу шутить над такими вещами?! –ПОЗДРАВЛЯЮ! Джинни, а сам Гарри то знает? –Конечно знает, Гермиона Гермиона была очень рада за своих друзей. Она тоже всегда мечтала о такой счастливой жизни, как у них. Но видимо у неё всё только впереди… *** Драко уже был на месте, как вдруг ему в глаза бросились каштановые волосы и знакомые черты лица. Это была Гермиона Грейнджер. Драко указал Блейзу в сторону девушек и они вместе направились к ним. –Грейнджер, Уизлета? Какое совпадение! –Малфой? Забини? Что вы тут делаете? — с неким недоумением спросила Грейнджер –Могу задать тебе тот же вопрос?! — ухмыляясь сказал Малфой –Мы с Джинни давно не виделись, вот и решили немного отвлечься. Гермиона поняла, что только что оправдывалась перед Малфоем. МАЛФОЕМ чёрт возьми! Она была зла на себя, но её гнев прервал, снова ухмыляющийся голос Драко: –Аналогично, Грейнджер! –Драко, Гермиона, мы отойдём с Джинни на минуту, если вы не против? Джинни смотрела на Блейза недоуменным взглядом, но через секунду поняла к чему он клонит. –Конечно, — сказала Грейнджер, немного не понимая зачем им понадобилось вместе уходить. *** –Джинни, мы должны дать им шанс! Девушка ошарашено смотрела на Блейза. Ей было не по себе от этих слов. Джинни не могла представить двух бывших врагов вместе. Но она понимала, что если её лучшая подруга будет счастлива, то и она тоже будет счастлива. –Хорошо, Блейз. Давай оставим их наедине и трансгрессируем по домам? –Джинни, они ведь заметят нашу пропажу и либо начнут волноваться, либо всё поймут. –Блейз, поверь мне. Я знаю свою подругу, как свои пять пальцев. И я полагаю, что ты своего друга знаешь также. Так вот если Гермиона будет в чём-то очень сильно заинтересована, то ничего другого она не заметит. Ну, а если догадаются, то даже к лучшему, ведь они поймут, что мы не против, если они будут вместе. Джинни и Блейз разошлись по домам. *** Драко и Гермиона уже пили четвёртый бокал огневиски и весело о чём-то разговаривали. Когда им обоим надоело сидеть в баре они вышли на улицу и зашли за угол. Они стояли очень близко. Драко рассматривал Гермиону сверху вниз. –Чего так смотришь? Неужели, хочешь меня? — она ухмыльнулась и немного закусила губу. Драко был в шоке от её слов. Сама Грейнджер можно сказать намекает ему на секс! Но он понимал, что Гермиона пьяна и если они сейчас сделают это, то потом оба будут жалеть. Но из раздумий его вывела Грейнджер, причём самым необычным образом. Она ЦЕЛОВАЛА его! Драко не смог отстраниться и ответил на поцелуй. Странно, но вкус её губ казался ему знакомым, словно они раньше уже целовались… –Гермиона, я конечно был немного в шоке от такого совпадения в баре, но не думал, что оно зайдёт так далеко, — тяжело дыша сказал Драко. –Малфой, очень устала. Трансгрессируй пожалуйста в башню старост. Драко послушал Гермиону и через две минуты они уже лежали на одной кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.