ID работы: 10423936

Либеросис

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Vodka_Tekila бета
ksenon44 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава третья. Первая часть.

Настройки текста
Как вы помните, братья разошлись по комнатам с целью отоспаться после поездки. Рафаэль оглянулся, чтобы проследить, что все уже удалились в комнаты, а затем быстро прошмыгнул в комнату Леонардо. — Ты чего тут? — Слушай, раз так получается все, ты мне скажешь окончательный ответ? — Раф. Я устал, мы не можем обсудить это позже? — Почему? — холерик засомневался, по его лицу было видно, что он заволновался. — Ну правда, это слишком долгий разговор, — брат начинал злиться от легкой обиды внутри, вот уже было готово срываться с языка что-то острое, но он держался. Лидер встал с кровати и легко поцеловал его в висок, — обещаю, что мы обсудим это позже, хорошо? — холерик сразу успокоился и даже окрылился что ли. — Ладно, уговорил. До ночи. — Давай, — черепашка утопала спать и со спокойной душой уснула. Лео тоже уснул спокойно, наконец окунувшись во сны. Когда все проснулись, почти одновременно, Лео изменил их план действий. — Сначала каждый убирается в своей комнате, а потом убираемся и во всем логове. После уборок в комнатах уходим на патруль. Никто спорить не стал, действительно стоило прибраться спустя столько времени. Рафаэль убрался довольно быстро, у него было мало вещей как таковых, так что управился скоро и решился помочь старшему с уборкой, вдруг ему тяжело. На самом деле просто нужна была причина для себя прийти и уединиться на подольше. — Ну как дела? — Половину убрал. Комнатка такая маленькая, а убираешься все равно долго. — Да, понимаю, — Раф присел на кровать уже с чистым бельём. — А ты уже убрался? — Да, у меня вещей мало, так что быстро тряпкой прошелся, вот и пришёл. — Молодец, — Лео аккуратно протирал все, — хочешь поговорить о чем-то? — Да. Я думал о кое-чем. В эту ночь и в прошлые года, — Лео удивился и повернулся к нему, вопросительно изогнув бровь. Сам на коленях сидел на полу, не перебивая, — я конечно не писнослов или типо того, Ди бы описал это все более красиво, а может бы вообще сказанул, что любви не существует, и хрен знает, короче. — он покрылся легкой краской, сверля пол взглядом, — все, что мне нравилось в тебе…я максимально заставлял себя это ненавидеть. Твое спокойствие, монотонный голос, жертвенность ради нас, умение вести за собой, а еще куча всякого дерьма, которое у тебя на лице, — Раф был слишком смущен озвучивать все, а брат все равно слушал с улыбкой, хоть его черты лица и назвали калом, — сначала это удавалось, мы ссорились очень часто, ты сам знаешь, мой характер играл мне на руку в эти моменты. Но потом это удавалось все меньше, особенно когда ты чуть не помер тогда. А еще сейчас. Это было так трудно, не было желания видеть твое отстранённое поведение, хотелось наоборот. Вот как ты начал тянуться там. Почему? — Я осознал, что ты сильно заботишься обо мне, ты всегда был рядом, даже когда мне так не казалось, ты заботишься о семье не меньше меня, потому ты и достоин места лидера, в тебе есть все качества, Сплинтер говорил об этом. Я многим тебе обязан, моя посиделка в ночь после инцидента с Психом - ничто по сравнению с теми месяцами, что ты проводил рядом и поддерживал меня своим присутствием, хоть я и не знал, что ты всегда рядом. Я решил, что раз ты так поступаешь, тебе все-таки хочется быть поближе почаще. — Идиот, не говори таких слов так просто, — он смущенно дал ему слабый щелбан и отвернул голову, — короче. Я хотел сказать, что устал врать самому себе и... Вот что вышло. Хватит глазеть на меня как пес на чужую мочу, я тебе не экспонат. — Ну по красоте ты бы мог стоять рядом с Афродитой. — вдруг ему начали стучать по башке кулаком с красными щеками. Вроде, от злости, а вроде и от смущения. — Нашел Афродиту, я не баба тебе! — Ну ладно-ладно! Я беру свои слова назад. — Всмысле, блять, берешь назад, ты охуел?!  — Я хотел сказать, что ты как. З-зевс? Геракл? — его перестали колотить, надменно скрестив руки на груди. — Убирайся уже давай, нашел время просвещения в римскую мифологию. — Пх, хорошо. Когда все комнаты были убраны, Майки первый запрыгал на месте, видать, соскучился по Нью-Йоркским крышам и высоткам. — Я! Я! Можно я пойду?! Лео глянул на Ди, который выглядел уставшим, поэтому посмотрел на Рафаэля. — Раф, сходишь с ним? — Ну ок. Они вдвоём вышли из логова, пока Микки шел в припрыжку. Проводив взглядом парочку братьев, Донни сразу обратился к старшему. — Лео, что ты почувствовал, когда Раф тебе признался? — Ну. Я застеснялся и стало приятно? — То есть отказывать ты ему и не думал? — Да нет, кажется. Он выглядел непривычно, я бы просто не смог, даже если и захотел. Оказавшись на крыше, Микеланджело и задира направились на здание повыше. — А ты ведь так и не рассказал, как Лео тебе признался, пхаха. Это же интересно. — Будто бы я тебе все расскажу, болтун. День-два и всем растрепаешь, да и ты слаб на передок, размечтался, попрыгунчик. — Ой, ну Раф. Что ты скромничаешь? — Это дело мое и Лео, понял? Тебе достаточно знать, что это было, а вот как именно - твоему девственному мозгу лучше не проникаться, — холерик перевел взгляд на брата, который резко стал очень сосредоточенным и серьезным, в глазах так и читалось, что сейчас все действительно серьёзно и не игра, Раф перестал ухмыляться и взглотнул, на секунду испугавшись этого пронзительного взгляда, который раньше не замечал особо. Сейчас он должен спросить что-то фундаментальное. — Расскажи, пожалуйста, как ты ему признался, — голос ребёнка был тверд, эта информация ему действительно была важна. Бунтарь замялся.

***

—...ты уверен в этих чувствах? — Я не дал ему окончательный ответ. — Значит не уверен. — Да кажется и уверен, но... что-то не дает покоя. — Какая-то помеха? Мысленная или материальная? — Мысленных давно нет, я уже не вижу в этом союзе ничего такого, раз и учитель бы не увидел, любовь светлое чувство, без сомнений, но... — Ты любишь кого-то другого? Или что ты хочешь сказать? — Да кого? Материальная причина, но пока не знаю какая именно.

***

Они остановились на одной из крыш.  — Ты точно никому ни капли не расскажешь?  — Клянусь пиццей, — детская клятва, но для него она как вето. Никому, ничего, никогда.  — Ладно. — холерик в подробностях пересказал братцу ситуацию, но упустил момент, где он плакал, слишком стыдно для него, но остальное он не умолчал. И к его удивлению младший слушал очень внимательно и серьёзно. Не передразнивал и не перебивал, это так удивляло, — а зачем тебе такие подробности?  — Учиться на чужом опыте - один из способов познания науки. Так Ди говорит.  — Много ты от него понабрался. Ладно, пошли дальше, если ничего не случится, вернемся домой.

***

—...когда будешь в курсе, скажи мне, ладно?  — А зачем тебе?  — Сугубо научный интерес, а так же мне важны ваши взаимоотношения. Не волнуйся, все останется между нами.  — Научная тайна?  — Что-то наподобие. Раф очень бесился твоего непонимания.  — Я не удивлен. Я действительно будто намеренно ничего не замечал. Но это не так, я правда даже не думал об этом. Надеюсь, он не сильно доставил тебе неудобств?  — Да не особо, ощутил себя почти психологом, знаешь? Таблетки пьешь?  — Кончено, Ди. Спасибо за них. Вскоре ребята вернулись домой, сообщив, что ничего не случилось и пока все спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.