ID работы: 10423936

Либеросис

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Vodka_Tekila бета
ksenon44 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Примечания:
Ди вдруг выходит из своей лаборатории через пару дней со словами: — Я знаю, где мы можем узнать о этом кристалле, есть одна организация, ранее была под футкланом, а теперь самостоятельна. Стоит туда сходить, просто ради проверки. Так и поступили. По приказу Лео ближе к вечеру они добежали до места, дабы выждать нужного момента, когда стоит пробираться внутрь. Вскоре братья были внутри, они очень быстро очутились в пустом коридоре, где можно было обговорить дальнейший план действий. — Есть вероятность, что тут делают что-то запретное, — все переглянулись, не понимая. — Немного конкретики, Донни? — Угадал последнюю часть слова. Наркотики. — А. Как ты понял? — По запаху, наверное! Я видел нижние этажи, скорее всего там они их и хранят. Неожиданно перед ними появляется толпа и нужно срочно спрятаться, Майки замечает вентиляцию прямо над ними и предлагает лезть туда, рослый подкидывает их, а потом его за руку ловит в прыжке Рафаэля и затаскивает. Все обошлось. Ди включает навигатор и говорит, куда им нужно ползти, они выползают вниз минуя этажи по вентиляционной трубе. Младший полз впереди и вдруг клеточка под ним ломается и он падает куда-то, за ним валятся и остальные, упав прямо на нестиранное белье. — Фу. Мерзость. — Пополнение моей коллекции человеческих трусов! — Брось! Они решают остановится и решить, куда идти все-таки. Донни молчит какое-то время, копаясь в навигаторе, а потом говорит куда идти. Черепахи выходят из прачечной, оказавшись по итогу на этаж ниже предыдущего и идут за рослым. — С кристаллами работают в лаборатории, но чтобы ее найти, мы должны пробраться в комнату охранника и найти по камерам куда идти. Мой навигатор не дает распознать половину комнат. — Херовый у тебя навигатор. Вскоре ворвались в комнату охраны, застали спящих мужчин, Майки с Рафом оттащили их в подсобку по-тихому, связав их по рукам и ногам, там и закрыли. Донателло стал просматривать каждую камеру, загружая местность в чефон. — Вот оно. Комната в другом конце коридора, там пусто, — очень быстро преодолев расстояние, братья оказались в нужном месте. И правда никого нет. Учёный осмотрелся и подошел к тому месту, где хранятся подобные кристаллы, он стал на компьютере проверять. — В них. них мутагена нет, это просто те самые кристаллы, которые тут видимо используются для наркотиков, вот и все. Не самая лучшая деятельность, но эти кристаллы чистейшие на мутаген. Может, мы что-то путаем? — А что это за кнопочка? — Микки, стой на месте, ничего не трогай! — не успели ему это сказать, как что-то массивное начало открываться у них за спинами. Огромная железная дверь. Ребята все испугались, но подошли туда, заглянув, и тут же увидели кучу мутагена. Что предпринять? Кренгов тут нет, но мутагена ужасно много, не утащить, поэтому осталось лишь закрыть. Ниндзя быстро удалились, словно ветер, пока их никто не увидел лишний. Все были настолько в шоке от увиденного ими ранее, от того, что их проверка попала в самую точку. Приближаясь к дому, трое надеялись услышать объяснение этому от их умного братца, что молча анализировал, составлял свои доводы и теории. Вернулись в логово. — Этот кристалл просто попал к драконам, потому что они его просто украли из этого места, мутаген находится там по причине того, что эта организация когда-то была под крылом Шредера и им просто некуда девать весь этот мутаген, — Донни пожал плечами, взглянув на всех, после добавил, — А если им придет в голову идея добавлять мутаген в наркотики, то это может плохо закончиться. Лео задумчиво хмурится и говорит свой план. — Мы должны избавить это место от мутагена и забрать его к себе на время, это будет безопаснее. — А потом я его переделаю в ретромутаген, это намного безопаснее, чем хранение мутагена. Найти бы способ просто избавиться от него. Но это позже. Через два часа братья снова оказались там, но уже с продуманными действиями, как вынести оттуда мутаген. Через вентиляцию снаружи они попадают в нужную им комнату и начинают забирать капсулы в большие рюкзаки, их четверых хватило их утащить, нужно было снова лезть в вентиляцию, но как выйти с забитыми рюкзаками и с сумками? На это у Ди есть научное решение, он крепит на каждый рюкзак и сумку по два маленьких навигационных коптера и пускает их в вентиляционную трубу, а затем и сами уходят из здания, на улице забирают рюкзаки с сумками и садятся в панцеробус, уезжают. — Почему они сами до логова долететь не могут? — Они могут летать в трех метрах от земли максимум, а так же их просто не хватит на такое дальнее расстояние, я не успел их улучшить. Дома Донни переливает жидкость в одну большую емкость и капает ретромутаген, поэтому они все перекрашиваются в красивый оранжевый. Ди намертво их закрывает и прячет под полотном, чтобы никому на глаза не вылезли лишний раз. Вечером Лео и Раф идут патрулировать город на крышах, прогуливаясь по ним немного от скуки. — Вроде сегодня что-то сделали, а так скучно и спать совсем не хочется. — Не знаю как ты, а я немного утомился. — Это ты наверное еще не восстановился. — Может быть, — Раф взглянул на того, засмущавшись слегка, после подошел прямо вплотную, почти прилегая своим пластроном к пластрону брата и пытается поцеловать, но вместо губ ощущает щеку, — Пх, Раф. Погоди. — он кладет руки тому на плечо, слегка создавая пространство между ними, неловко улыбается, — Ты немного торопишься. — Лео все же сам одаривает его поцелуем, но лишь в лоб, после они отходят друг от друга. Холерику немного стыдно первые две минуты, но он быстро отошел от смущения и подошел к краю крыши, смотря на оживлённую улицу. — А если мы просто разобьем банки мутагена на асфальт? — Он не испариться, сколько раз подобные ошибки мы совершали, даже когда мутаген немного использовали, не плавали в нем, все равно происходили мутации, это небезопасно. В землю тоже нельзя вылить, когда моя тошнота с мутагенном оказалась в земле, ты сам помнишь что случилось. — Да уж, наша жизнь какой-то приключенческий ужас. — Триллер, пхпхп. — Думаешь, Донни сможет что-то придумать? — У меня есть идея подкинуть весь мутаген в измерение Икс. Не знаю, как к этому он отнесется, нужно именно найти способ подручного уничтожения. — Да уж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.