ID работы: 10423940

То же мне, нашла любимицу.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Как и всегда, Милана встала в 6.30 утра, собралась и пошла в школу. День за днём, все как один. Дом — школа — дом, и ничего больше. Так наступил день экзамена. За него Милана совсем не беспокоилась, она знала, что успешно сдаст его. Не зря же она столько готовилась к этому. Девушка спокойно сделала задания и подняла взгляд. Она посмотрела на сидящую справа от неё девушку с короткой, «под мальчика», стрижкой, в чёрной оверсайз-кофте, чёрных джинсах и красных кедах, что смотрела в листочки на своей парте. Она крутила в руках ручку, думая над вопросами, но в голову ничего не лезло. Вздохнув, она подняла взгляд. Взгляд Миланы пересёкся с взглядом её одноклассницы. Девушка улыбнулась Милане уголками губ, от чего на лице отличницы выступил лёгкий румянец. Женя — так зовут девушку, что сейчас улыбнулась Милане — уже давно нравится отличнице. Нет, «нравится» ещё мягко сказано, она влюблена в неё. Точнее, в него, так как Женя бигендер (агендер или бинар. мужчина). Милана подумала несколько секунд, после чего достала из кармана какую-то бумажку, которая каким-то чудом там оказалась, и быстро написала туда ответы, пока Женя с недоумением смотрит на неё. Милана посмотрела на Женю и осторожно приподняла листочек. Поняв, что там написано, Женя удивлённо посмотрел на отличницу, пока та отпросилась в туалет. Спрятав шпаргалку во второй кабинке туалета, через минуту она вернулась в класс и села на своё место, осторожно показав Жене два пальца. Тот был удивлён происходящему, но через 10 минут так же отпросился в туалет. Женя нашёл заветную бумажку и «заучил» ответы, что бы не проносить бумажку и сделать ошибок, что бы точно не было понятно, что он списал. Да и у него не было цели сдавать на высший балл, ему бы просто до проходного дотянуть. После экзамена они вышли из класса, сдав бланки с ответами. Милана тут же направилась домой, Женя проводил её взглядом, но тут же вернулся к разговору со своими друзьями.       Через несколько дней были известны результаты экзамена. — мама, я сдала ЕГЭ на 100 баллов! — вбежала счастливая Милана в комнату родителей. — хорошо, дорогая. — ответила мать, не поднимая взгляда с детской книги. Рядом с ней сидела Кира, читая эту самую книгу. Милана постояла ещё несколько секунд в шоке. «Она вообще меня слышала?» Милана убежала в ванную, хлопнув дверью, слёзы сами полились рекой. Она села на пол, вытирая слёзы руками. Через минут 10 рыданий, встав, она посмотрела в зеркало. — ненавижу. — пробормотала она, смотря на себя. Уведомление на её телефоне отвлекло Милану от ненависти к себе и окружающим. Она взяла в руки телефон и открыла VK. Ей почти никогда не писали, разве что, что бы попросить скинуть домашку. — «привет, это женя. спасибо, что помогла, я у тебя в долгу. не хочешь сегодня или завтра… в общем, когда у тебя будет свободное время, пойти гулять в кафе например? я угощаю)» Милана вытерла слёзы и слабо улыбнулась, тихо хихикнув. Она посмотрела на время: 13.46. Милана начала печатать: «здравствуй привет. давай сегодня в 3? сможешь подойти к моему дому?» — «да, конечно, только скажи какой дом :D» Почему-то, переписываясь с Женей на лице Миланы улыбка появлялась сама собой. Отправив Жене улицу и номер дома, Милана умылась и вышла из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.