ID работы: 10423940

То же мне, нашла любимицу.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Она зашла в свою комнату и открыла шкаф, думая, что надеть. «Какой ужас» — пронеслось в голове девушки. Спустя час, она собралась, достала деньги, что копила чуть ли не всю жизнь (Все эти деньги были подарены ей на праздники от родственников). Милана посмотрела на время: ровно три часа дня. Она быстро обула белые потрёпанные кеды, которые достались ей от двоюродной сестры. Впервые она с платьем надела не туфли. Девушка выбежала из дома и тут же увидела Женю. — привет! — подошла к нему и тут же улыбнулась Милана. — о, привет. Ты уже решила куда мы пойдём? И… Прости за вопрос, но ты всегда ходишь в школьной форме? — кстати об этом… Я хотела бы пойти в магазин одежды. Понимаешь, мне… Не я выбирала это платье. Мне оно тоже не нравится. Я… Я хочу одеваться как ты! — как я? — ну, да… — тогда я знаю куда нам надо. Пойдём. — Женя улыбнулся и пошёл вперёд. — Там не дорого, но можно купить такую классную одежду как у меня, хех. Милана пошла рядом с Женей. — хорошо, а потом можем сходить в одно кафе. Слышала, там уютно, но у меня времени не было зайти туда. — отлично, я люблю уют. — посмеялся Женя. Милана тихо хихикнула. — могу предположить, что у тебя не лучшие отношения с родителями? — осторожно спросил Женя. — а? Да… Да, не лучшие. У меня есть младшая сестра и всё внимание уделяют ей. Я сдала ЕГЭ на 100 баллов, а маме нет дела до этого. В общем, надоело мне всё это. Я всю жизнь жила по их указке, ожидая похвалы, но похвалы так и не было. Так что я собираюсь делать то, что хочу. — вау, правда? Так чего ты хочешь? Милана улыбнулась. Давно ей не задавали этот вопрос.

***

      17.25. Милана в красной оверсайз-кофте и чёрных шортах до колена сидела за столиком в кафе, слушая своего нового, первого за долгое время, друга. --…и мой родной отец помог мне с покупкой квартиры, так как не хочет, что бы я жил с мамкой-пьяницей, и теперь он каждый месяц оплачивает квартиру и даёт иногда пару тысяч «на расходы». Хорошо, что ещё в детстве именно он научил меня обращаться с деньгами. А ещё хорошо, что я сам зарабатываю. Правда. я работаю официантом в одной кафешке, но это не так важно. И иногда в метро на гитаре играю. — Женя неловко посмеялся. — О, а недавно батя мне барабаны на день рождения подарил. Я в таком ах- кхм, шоке был! Милана тихо посмеялась. — ого, а я уже давно мечтаю научиться играть на гитаре. — хошь, научу?! — ты серьёзно? — конечно серьёзно! Допивай горячий шоколад и пойдём ко мне. Можем заодно ещё одну твою мечту воплотить в жизнь. — Женя подмигнул. Милана посмеялась, хотя и не очень понимала о чем именно он говорит. Вскоре они допили свои горячие напитки, Женя встал и взял Милану за руку (не волнуйтесь, они всё оплатили), они выбежали из кафе и, смеясь, побежали оттуда. Однако, скоро Милана остановилась, чтобы перевести дух, Женя остановился с ней. — прости, резкий всплеск энергии. — посмеялся Женя. — уфф, н.ничего, фух… Давай теперь пойдём спокойно, ладно? — Милана неловко посмеялась. — да, конечно. Они пошли к квартире Жени, весело разговаривая. К счастью, она была недалеко отсюда, хотя и далековато от дома Миланы. Ей придётся ехать на автобусе. Вскоре они зашли в квартиру, что находилась на восьмом этаже. Милана тут же вышла на балкон. — вау! Отсюда видно почти весь город! — хе-хе, ага. Ну так что… Начнём исполнение твоих мечт? — Женя, улыбаясь, щёлкнул ножницами. Милана посмотрела на Женю и, улыбнувшись, кивнула. Уже примерно через полчаса Женя закончила стрижку. — ну… теперь ты Алекс. — он посмеялся. — Алекс? — мне просто нравится это имя. Просто шучу. — а что? Мне нравится. — Милана улыбнулась. — тогда теперь буду так называть тебя, хе-хе. Оставшийся вечер Женя обучал Алекс играть на гитаре.

***

«Для первого раза очень даже неплохо!» — так сказал Женя, когда они прощались. Милана, точнее уже Алекс, улыбаясь, ехала в автобусе. В её наушниках, которыми она почти никогда не пользовалась играла музыка, что ей скинул Женя. «Дайте танк (!)», «ssshhhiiittt!», Алёна Швец, «Порнофильмы» и много других групп и исполнителей теперь были в когда-то пустом плейлисте Миланы. Это был очень насыщенный день (и часть), который принёс так много позитивных эмоций. Такой прекрасный день с любимым человеком Милане даже не снился. Она вышла из автобуса на своей остановке и пошла домой. Вскоре она поднялась на нужный этаж и вошла в свою родную квартиру. Ей сказали быть дома до 9 вечера, сейчас полдевятого, так что ей удалось прошмыгнуть в комнату незамеченной. Она быстро переоделась и плюхнулась на свой диван за шторкой. Очень быстро она провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.