ID работы: 10423944

Незнакомка

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сложившийся роман

Настройки текста
Примечания:
*7 месяцев назад* - привет, София! - Нолан? - девушка обернулась - как ты тут оказался? Ты же должен быть в Канаде. - я соскучился. - парень сделал паузу, собираясь с мыслями - и ещё.. я давно хотел спросить... Мы с тобой знакомы уже достаточно много. Ты всегда была для меня той, кто всегда был рядом. Прости, не умею красиво говорить. Но... Ты будешь моей девушкой? София любила Нолана с самой первой встречи и всегда мечтала быть с ним. Поэтому она не нашла причин для отказа. - да! - он прижал её к себе, их губы соприкоснулись в таком долгожданном поцелуе. Её руки обвили его шею, а пальцы закрылись в короткие волосы. Они так долго ждали этого момента. Ведь оба до конца не верили, что взаимно. Когда в лёгких закончился воздух они отстранились друг от друга, смотря в глаза. В тот день они были счастливы, как дети. Но продолжалось это не долго. Спустя примерно 2 месяца София начала замечать некоторые странности. Нолан заглядывался на их общую подругу, много времени проводил ''на работе", уезжал при первой же возможности, да всего и не перечесть. Софи была не глупой и понимала, что у него есть другая. Не подумайте, что она просто слишком много ревновала. Пару раз она следила за своим парнем и убедилась в том, что она права. Она молчала ещё месяц, хотя это было очень тяжело. В один из дней София решилась поговорить с той подругой. Они решили встретится в парке ближе к полудню. - Джени, привет. - привет, Софи! Так о чём ты хочешь поговорить? - пожалуй,я не буду ходить вокруг да около. Вы с ним встречаетесь у меня за спиной? - София посмотрела прямо в глаза блондинки, которая явно не ожидала такого вопроса. - Софи, я.. Я всё объясню! - Дженифер начала волноваться, а её дыхание участилось. - ты не ответила на мой вопрос. - брюнетка говорила холодно и не отводила взгляд от блондинки. - София... - правду. - да - Джени опустила глаза, ей было стыдно перед своей подругой. - Дженифер, посмотри на меня. Ты его любишь? - девушка с голубыми глазами кивнула, не понимая, к чему был задан этот вопрос - а он тебя? - по словам, да. София взяла руки блондинки и сказала: - тогда я не буду вам мешать. Встречайтесь, но так, чтобы больше никто не узнал. Хорошо? - брюнетка улыбнулась своей самой очеровательной улыбкой. - София, я в которой раз убеждаюсь, что ты святая! Но ты ведь.. - а я в очередной раз убеждаюсь, что парни козлы и девушки мне нравятся больше. Девушки посмеялись и ещё немного поговорили, а потом пошли своими путями, договорившись ничего не говорить Нолану. *наше время* - как я поняла, тот парень из кафе Нолан? - уточнила я. - да. - и каким-то образом он узнал о том, что ты обо всем в курсе? - да. - София улыбнулась ещё загадочнее, чем до этого. - расскажешь? - может в следующий раз? Просто мне уже пора на съёмки. - ничего. Как ты записана в инстаграмме? - София Карсон всё слитно. (sofiacarson) Я стала искать аккаунт Софии и нашла довольно быстро. - этот? - да. - у тебя 5 миллионов, сколько ты уже снимаешься? - я снялась только в одном эпизоде довольно популярного сериала на Диснее. Сейчас я снимаюсь в фильме, а что? - ого. Я выступаю в театре с детства, снимаюсь в довольно популярном сериале, причём я в главной роли, но у меня 2,5 миллиона. - не волнуйся, через пару лет у тебя будет 36 миллионов. Я не успела больше ничего сказать, София загадочно улыбнулась и ушла. Так, стоп. Она забыла свою кофту? Если побежать, то я успею её догнать? Сейчас проверим. Я побежала изо всех сил и почти догнала Софию. Почему почти? Как только она зашла в переулок, я подумала, что догнала её, но моя Незнакомка, как будто сквозь землю провалилась. Я повернула за угол практически сразу же после неё, но в переулке никого не было. Лишь парень, который усмехнулся, увидев меня. - извините, сюда только что повернула деву.. - можете даже не пытаться - перебил меня парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.