ID работы: 10423944

Незнакомка

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный визит

Настройки текста
- можете даже не пытаться - перебил меня парень - многие пытались её догнать, ни у кого не вышло. - почему? - понимаете.. - парень запнулся и посмотрел на меня. - Хлоя. - понимаете, Хлоя, София необыкновенная девушка. Она способна на многое, даже на то, что противоречит абсолютно всему. - я хотела спросить, что это значит, но парень поднял руку, останавливая меня - со временем ты поймёшь, что это значит. Сейчас просто не время. И он скрылся из виду. "Что блять это значит? Вопросов раз в двадцать больше, чем ответов. Так, София упоминала, что девушки ей нравятся больше. Значит ли это, что я её заполучу? Ааааа. Мозг, не гори. Ты мне ещё нужен." За всеми этими мыслями, я не заметила как дошла до дома." Так, дневник." "Сегодня я проснулась довольно рано, по сравнению с обычными моими пробуждениями. Но, я об этом не пожалела. Я, наконец, узнала имя моей Незнакомки. Её зовут София. Господи, да у неё даже имя потрясающее." Я отложила дневник. На часах было 8:40. Вероника ещё спит. Ну либо сегодня в Америке выпадет снег кто понял, тот понял, или шутки за 300. Сегодня у меня был выходной, так что спешить было некуда. Я решила посмотреть телевизор. По всем каналам крутили одни и те же новости. "Срочные новости. Только что в банк в Лос-Анджелесе на 9593 Wilshire Boulevard(at Dayton Way) Beverly Hills ворвалась банда преступников. По данным в здании находятся около четырёхсот заложников. Дальше репортаж с места событий." "В банке раздаются крики и выстрелы. Никто не знает, что там происходит, и сколько людей сегодня не вернутся домой. Подождите, люди начали выбегать из здания. Неужели бандиты решили их пощадить? Смотрите, из банка выходят.. Подростки? Как они там оказались и куда делись преступники?" На этом запись обрывается."А вот это уже интересно" - подумала я и пошла готовить завтрак. Больше за этот день ничего особенного не произошло. Я гуляла с Вероникой, смотрела сериал, занималась спортом и просто валялась на кровати. Спалось в этот день на удивление спокойно. Проснулась я от настойчивого стука в дверь. "Кого принесло в такую рань?" - подумала я и посмотрела на часы. Они показывали 5:21. Снова услышав настойчивый стук, я поплелась открывать дверь. - София?! Девушка быстро зашла в квартиру и закрыла её на замок, не произнёся ни звука. - что происходит? Откуда ты знаешь где я живу? - тихо. Скомандовала она и прошла ка кухню. Появилось ощущение, что она уже была здесь и не раз. Краем глаза заметив своё отражение в зеркале, я ужаснулась. Сонная, с растрёпанными волосами, ещё и прыщ выскочил. Ужас! И как я вообще додумалась открывать ей в таком виде?! - меня не беспокоит твой вид. Лучше иди сюда и помоги мне. - раздалось из кухни. - что? Но.. - от удивления мне было сложно подобрать слова - тише. Я покорно пошла на кухню. Там уже были достаны и расставлены на столе разные ёмкости. Ещё были какие-то травы и непонятные мне штуки. Но больше всего моё внимание привлекла шкатулка. Она явно была сделана из дерева, на ней были красивые узоры и небольшой замочек в форме сердца. - Хлоя, можешь принести самую старую книгу, которая у тебя есть? - да, конечно. А дневник подойдёт? - да Я ушла искать личный дневник мамы моей прабабушки. И да, вести личные дневники это у нас семейное. Нашла я его примерно за 15 минут. Каким то образом он оказался в шкафу с вещами, хотя всегда был на стеллаже. И с облегчением вздохнув, я пошла на кухню. Но там никого не было. - София? - ответа не последовало. А ведь я даже не слышала, как она уходила. Да и посуда, которую она брала, уже была помыта и оставлена сушиться. Только на столе стояла маленькая бутылочка с непонятным содержимым и записка. Ещё раз осмотрев всю квартиру и убедившись, что Софии всё таки нигде нет, я решилась прочитать записку. "Прости, что ушла не попрощавшись, но так надо. Вылей то, что находится в бутылочке на дневник. Это поможет мне с тобой связаться, если понадобится. И ни в коем случае не приближался к белому зданию завтра." "Что за белое здание? И как она свяжется со мной через книгу? Ну окей." Я вылила содержимое колбочки на книгу и.. Она засветилась?! - офигеть - вырвалось у меня. Страницы книги светились голубым с фиолетовым и зелёным оттенком. Это было невероятно красиво. Но как, черт побери, это возможно? Мне нужны ответы. Когда свечение пропало, я решила взглянуть, что же произошло с дневником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.