ID работы: 10423944

Незнакомка

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Pov София

- дорогая моя, ты тратишь на неё слишком много энергии. Я только что вернулась от Дав. То, что я сделала действительно затребовало много энергии. Но не так много, чтобы полностью опустошить мой запас. - слушай, Реджина, а может вместо того, чтобы повторять мне это каждые 2 минуты, ты расскажешь, что случилось в банке? - там ничего интересного. Как обычно ворвались преступники. Появились Харгривзы, напомни мне их потом поблагодарить за оперативность. И всё. Преступников нет, заложники освобождены, ничьи деньги не пострадали. - ну да, эти ребята хорошо поработали. Как насчёт того, чтобы наведаться к ним в гости? - а почему бы и нет. Надо взять яблочный пирог. Милашка Ваня его обожает. - такая сила пропадает. И почему Реджинальд даже не пытается её развить полноценно. Может украдём Ваню? Мы с Реджиной посмотрели друг на друга и рассмеялись. Мы обе понимали, что глупо красть ребёнка с такой силой. Лучше, когда он идёт добровольно. И ему спокойнее без давления, и нам меньше мороки. Я слезла с подоконника и поплелась на второй этаж, в свою комнату. Мне стоило переодеться, ведь вся моя одежда была толи в крови, толи я всё таки немного пролила на себя какой-то ингредиент для зелья. Но это не важно. Одежду в любом случае пришлось бы выкинуть. Так, к семейке Харгривз лучше идти в чем-то более приличном, чем обычные джинсы и футболка. Поэтому мой выбор пал на чёрные классические брюки, топ с баской и туфли на платформе. С собой я взяла небольшой рюкзак того же цвета. Волосы я оставила распущенными. Уже крутясь перед зеркалом, я услышала стук каблуков, приближающийся к моей комнате. - не волнуйся, я уже собралась. - сказала я Реджине, когда вышла из комнаты. - отлично. Идём? - как нормальные люди? Реджина с хитрым прищуром посмотрела на меня, и мы пошли на кухню, чтоб взять пирог. После мы вышли из дома и направились к черному мерседесу. Доехали мы довольно быстро и вот мы уже заходим в Академию. - как-то тут подозрительно тихо - слова Реджины эхом разлетелись по особняку. - они ушли, - обернувшись, они увидели спускавшуюся по лестнице Ваню. - У них теперь есть другие места... для тренировок. - а тебя не взяли... - закончила я. - да. Но я уже привыкла, так что ничего страшного в этом нет. - есть! - одновременно выкрикнули мы с Реджиной. - и что же? - дорогая, - начала Реджина, - ты не представляешь насколько ты сильна. Опасно сдерживать такую силу в себе. Это может плохо кончится не только для тебя, но и для тех людей, что окажутся рядом. - но я не сдерживаю. - правда? - да. Когда они уходят, я тренируюсь сама. - ого, покажешь успехи? Это, кстати, тебе, - Реджина поставила пирог на стол. - спасибо, конечно покажу! - Ваня с искренней улыбкой побежала и обняла Реджину. - Только мне нужны стаканы. - какие тебе нужны стаканы? - я решила уточнить. - желательно высокие. - хорошо. - я взмахнула рукой и в гостиной появились стаканы. - можете отойти за меня? Мы с Реджиной встали за спиной Вани, а девочка сосредоточилась. Какое то время ничего не происходило, но потом стаканы один за другим начали подниматься в воздух. Они кружились в хороводе, выстраивались в различные фигуры. Ваня начала опускать стаканы обратно, и один из них ударился о стол достаточно громко, чтобы отвлечь внимание малышки. Она отвлеклась и все стаканы полетели на пол. Реджина моментально среагировала и подхватила стаканы, аккуратно ставя их. - и опять у меня не получилось, - грустно улыбнулась Ваня. Реджина присела на корточки перед расстроившейся девочкой. - хочешь я буду тебя учить? - а ты можешь? - поверь, всему, что я знаю, меня научила Реджина. - вмешалась я. - тогда, конечно, хочу!

***

Pov Дав

Я открыла книгу и.. С ней ничего не произошло. Черт, а я уже понадеялась. Ну и ладно. Больно надо. Как нибудь и без этого поживу. Мне было интересно, кто же все таки такая София. Я полезла в интернет, но ничего особенного я там не увидела. София Карсон, американская актриса, родилась в Форт-Лодердейле... Ничего необычного. Ни-че-го. Я зашла в инстаграмм на свой второй аккаунт. Да, тот, что о знаменитостях. Решив, что хочу видеть Софию в проекте "Наследники", я начала писать пост. Он вышел довольно длинным и, как мне кажется, убедительным. Я нажала кнопку "опубликовать" и отложила телефон.

***

Pov София

Проведя два часа с Ваней, мы так и не дождались остальных Харгризов. - думаю, нам уже пора, - Реджина встала с дивана. - вы придёте ещё? - конечно, - я приобняла девочку, - но думаю это случится не скоро. - почему? - Боже мой, пожалуйста, только не плач, а то я тоже заплачу. Реджина присела перед Ваней. - понимаешь, нам нужно вернуться домой.. - домой в ваш мир.. - да.. У нас там есть дела, но как только мы всё сделаем, мы обязательно вернёмся сюда. Реджина пыталась быть оптимистичной. Что нельзя сказать обо мне. Я понимала, что мы можем вернуться не скоро. Может быть через месяц, через год, через десять лет или столетие.. Я буду слишком скучать по этому миру. - так значит мы заходили попрощаться? - грустно спросила девочка. - да.. - признала я, то ли ей, то ли самой себе. - а я могу пойти с вами? Мы с Реджи переглянулись. Это большая ответственность, особенно, когда знаешь, что ребёнка обязательно начнут искать. - только если ты правда этого хочешь "королева, что ты творишь?" - хочу! - тогда идём Старшая брюнетка взяла девочку за руку. Я заметила странный блеск в глазах Реджины... Как мне это все не нравится. Неужели королева возвращается? - черт! - у меня зазвонил телефон. - Кому я там понадобилась? Достав телефон, я увидела незнакомый номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.