ID работы: 10423948

Любимый блондин

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Еле проснувшись, рыжий хотел уже потереть свои веки от сонности, но от увиденного у него было немое недопонимание. Его рука была... Прозрачной?! Это не на шутку взбудоражило малого и тот сразу же поднялся с пола к постели кучерявого и принялся усердно его будить в панике. — Ди! — крикнул зеленоглазый. — Ди-и-и!!! Со стороны блондина послышалось глухое ворчание и он что-то пробубнил, притягивая к себе одеяло, свернувшись в клубок. — Ну Ди, очнись уже! Это важно! — Чего тебе? — все же спросил парень, высунувшись из-под постели, зыркая на Хэви. — Смотри, — сказал мальчишка, протягивая руку к брату. — И что с не-, — не успел даже договорить, Ди лишь распахнул свои голубые глаза от увиденного. — О нет, это плохой знак. — И что это значит-то? — обеспокоенно протараторил рыжик в непонимании, что с ним происходит. — Нам стоит поторопиться, мало времени остается на то, чтобы вернуть всё к прежнему, — проговорил подросток, встав с кровати и принялся одеваться. — Если Глэм не встретился с Викторией, значит и нас не появилось. Меньший сидел, не зная что и сказать, просто стоял на месте как закопанный. — Нужно как можно скорее добраться до консерватории. Ты знаешь где она находится? — спросил того Ди, на что он лишь отрицательно покачал головой. Златокудрый вздохнул, достав свой мобильник, ища местоположение здания консерватории. Найдя его на карте и узнав примерное время маршрута до него от их дома, младший блондин схватил Хэви за локоть и повел в коридор. Как вовремя они вышли. Именно тогда, когда Глэм был на втором этаже и заприметил их. — Опять вы? — узнав мальчуганов, спросил он и начал идти в их сторону с нахмуренной физиономией. Кучерявый на мгновение растерялся, но все-таки нашёл выход из этой ситуации и нырнул обратно в свою комнату. Подбежав к окну, он распахнул его и уже взбирался на подоконник и воскликнул братцу: — Бегом через окно! — Но тут же высоко, — ответил Хэви, не хотя навернуться на крыше, спускаясь с неё. — Быстрее! — рявкнул Ди, на что второй подпрыгнул на месте и последовал за ним. Оба спустившись на землю по крыше дома, Ди продолжил бежать, но уже к консерватории, а рыжий за ним следом. Они так в тишине и мчались, пока рыжик не решил спросить. — А как мы их узнаем? Они ведь точно выглядели иначе в молодости. — Попытаемся определить по общим чертам. Да и вообще, они ведь должны будут идти вместе, а найти патлатых, вдвоем идущих блондина и шатена, думаю, не должно составить трудностей, — пояснил белобрысый, спиной к своему собеседнику. Можно было отчетливо слышно задышку от того. — Понял, — кратко ответил меньший. — Главное, чтобы ты Чеса не загрыз при виде его рядом с твоей пассией, — язвительно брякнул Хэви с ухмылкой на роже, петляясь позади кучерявого. — Я тебя рано или поздно за эти слова прикончу, — пробурчал он, всё же кинув на того убийственный взгляд. — У-у-ух, не пугай так, а то ещё обоссусь, — выбросил в ответ рыжуля. — Мне так-то лишь бы своего вернуть. Ну, и свою руку тоже, она мне ещё нужна. — А мне своего, так что лучше поторопись, а не болтай в пустую. Вскоре они добрались до нужного места и начали осматриваться, ища глазами кого-то хотя бы отдаленно похожих на их отца и дядю. Но вокруг были только мельтешащие и суетящиеся лица с мутными глазами. Встречающиеся люди словно не замечали Ди с Хэви и быстро пробегали мимо. Как тут же меньший брат подал голос: — Может те? — Нет, слишком уж мелкая ребятня, — проговорил он тому в ответ, на что парниша лишь хмыкнул в раздумьях. — А как насчёт тех, — поинтересовался Ди, подтолкнув рыжего локтем в плечо, привлекая к себе внимание. — Э-э-э, не думаю, что у нашего папы в детстве были проблемы с ожирением, — молвил тот скептически, с чем старший согласился. Но тут их внимание привернул сипловатый голос в стороне и оба метнули головы в том направлении, откуда и послышался ребятам голос. — Себушка, пошевеливай задом, мы же сейчас на пары опоздаем! — Бегу я, — отрезал того светловолосый. — Бегу, что есть сил. А если бы кое-кто сегодня утром не вредничал, мы бы уже давно были бы там! — А что я то сразу, — немного возмущенно воскликнул темно-русый, но голос все равно, на удивление, оказался спокойным. — «Глэм, мы успеем», «Глэм, давай ещё пять минут» и так далее, — сказал голубоглазый исковеркав свой голос. Затем послышался вздох от второго. — Ну прости... — Ладно, — цокнув бросил блондин. — Пошли уже. У братьев теперь не было сомнений: это были Глэм и Чес, 100%. Первое и самое главное было уже сделано. Осталось лишь поговорить с Чесноком. — Слышал? Это они. — Пх, лол. Я тоже так думаю, Шерлок, — шутя ответил меньшенький. — Давай, пошли. Проследуем за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.