ID работы: 10423948

Любимый блондин

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись от столь чудного сна, подросток понял, что уснул со своим отцом у себя в комнате, лежа поперек кровати Осторожно встав с постели, Ди посмотрел на часы у прикроватной тумбы. Уже было полтретьего. Вот это они уснули, конечно. Да и, наверное, у папы не мало бумажной работы ещё, так что парень решил пока сам заняться ей, дав тому хорошо отоспаться. Что он и сделал, выйдя из своей спальни и направившись в кабинет.       Копошась в бумажках, Ди краем глаза поглядывал на дверь. Через полчаса дверь открылась и в кабинет вошел Глэм с беспорядком на голове, до этого с идеально уложенной гривой. Надо сказать, что волосы у него были густые и такие же светлыми, как его кожа. На лице высокого было нарисовано недоумение, после чего он медленно и осторожно прикрыл дверь за собой. Ди повернулся и сказал: «Доброе утро, пап» и улыбнуться. — Эм, ты кто, — спросил Глэм, продолжая стоять в ступоре. — Я? — Ди засмеялся. — Я Ди — твой сын. — В смысле? Шутишь, у меня никогда не было детей, — сказал Глэм. — Да и я не знаю кто ты и как ты очутился у меня дома. Вообще, где это Чес? — Чес? — Ди спросил нахмурившись. — Пап, ты о чём? К чему здесь дядя Чес? — Так, во-первых: я не твой отец. Во-вторых, иди уже к себе домой, — сказал Глэм и подошел к столу. — Но, — начал парень и сразу же решил не продолжать, задумавшись, в чём была причина столь странного поведения белокурого. Встав со стула у рабочего стола, юноша двинулся в конец комнаты. — Что-то здесь явно не чисто, — молвил про себя тот, приложив ладонь к подбородку и убрав за ухо выбившуюся прядку волос. Но вскоре в комнату кто-то ещё вошёл. — Па, а где, — хотел уже сказать рыжий бес, как того отрезала рука Ди, прикрывшая рот тому и он начал выводить меньшего с кабинета за дверь, закрыв её за собой. — Отпусти, — безрезультатно промычал тот ему в руку. Но рыжик активно сопротивлялся и в конце концов укусить Ди. — Ай, ты совсем уже?! — зашипел златокудрый, отступая от него. — А ты чего творишь-то, — огрызнулся зеленоглазый на старшего. — Цыц, ты, — шепнул тот младшему. — С нашим отцом творится что-то неладное. — В каком смысле? — спросил тот. — Вроде бы он всегда был странным.       Издав тихий вздох, младший блондин сказал: — Да не в этом смысле. — А в каком тогда? — заинтересованно спросил брат. — Он не знает, кто мы такие, — сказал Ди. — Эм, — запнулся Хэви, пытаясь подобрать слова. — А почему же? Мы же его дети. Как он мог просто взять и забыть о том, кто мы для него? — А вот этого я ещё не знаю и пытаюсь найти причину этому, — сказал Ди, и его лицо стало суровым и очень серьёзным. — Но точно знаю одно: что за этим кто-то стоит.       Но тут у входной двери послушался лязг металла, дверь распахнулась и на пороге возник смугловатый человек средних лет, наряженный в темно-красную клетчатую рубашку, с серой банданой. У него были средней длинны темно-русые волосы, а карие глаза смотрели расслабленно, но внимательно. — Хей, Глэм, — сказал он. — Я вернулся.       Тут же с той комнаты, с которой вот только вышли братья, вынырнул тот и на его лице расплылась радостная улыбка. Выйдя к мужчине, он широко его обнял. — Чес! — воскликнул он. — Как ты? Где ты был так долго? — О-о-о, сегодня на улицах было много бабушек, ты бы видел, — сказал Чес с некой ухмылкой. — Что мне было делать? Эти дамы так настаивали, чтобы я их перевёл через дорогу. Я просто не мог им отказать. А что? — Просто тут к нам чужие дети зашли, — ответил Глэм. — И я даже не могу понять, как они здесь оказались. — М-м-м, понятно, — протянул шатен, смотря на мальцов через плечо Себастьяна, что уже собирались на второй этаж. И пронеслась у него одна мысль: «Всё-таки изменение в прошлом повлияло на теперешнее. Это хорошо». После этого он обнял того в ответ.       Будучи уже наверху, Ди возмущенно воскликнул: — Не, ну ты слышал? Ух, я его рано или поздно прикончу, — сказал он, процедил последнее предложение сквозь зубы. — Наш мальчик ревнует папу к дяде Чесу? — шутливо спросил Хэви. — Да заткнись ты, — буркнул светловолосый, смотря на братца из-подо лба. — Но сейчас главное выяснить, что же в коне-то концов приключилось, что так сильно повлияло на отца. И у меня уже есть догадка, кто в этом виновник. — Оу, правда? — с интересом спросил Хэви. — И кто же? — Я скажу, но только не здесь, — молвил старший брат, уже собираясь идти, но тут его сразу обрезает рыжик. — А в чём, собственно, проблема сказать это здесь, а?       С томным вздохом, подросток потер переносицу и что-то пробубнил себе под ном. — Мы же тут чужие, как-никак. Да и вдруг услышат, — ответил он и схватил Хэви за запястье и потянул в свою спальню. — Хорошо-хорошо, как скажешь, — протараторил мелкий, ступая за кудрявым. Зайдя в комнату старшего из сыновей, Ди затворив дверь на щелчок. Затем он уселся на кровать, включил настольную лампу и задрал кофту, закинув её рядом на кровать, оставшись в майке и темно-серых штанинах, и повалился на постель. Рыжик некоторое время колебался, но решившись тоже улечься на постель, подошёл к противоположной стороне и тоже лёг, закинув руки за голову. Тому было отчетливо слышно недовольное рычание белокурого рядом, что не могло в кое-той мере рассмешить. — Не рычи, тигруля, — сболтнул зеленоглазый с лыбой. — Вернёшь ещё своего возлюбленного. — Да можешь хотя бы на минуту замолкнуть? — зло спросил на это Ди. — А не то... Точно! — вдруг воскликнул парень. — Хэви, ты можешь сейчас своему парню написать? Пожалуйста! — Чт- Нафига? — ошарашено вякнул Хэви. — Слушай, если мы здесь чужие, то Кудряшу ты должен тогда быть вовсе не знакомым человеком, — допустил догадку школьник, сев с лежачего положения, глядя на рыжулю сверху вниз. — Пф, бред, — фыркнул рыжий, отвел глаза в сторону, но задумался. — Но я попробую, — немного помедлив, сказал он, встав, усевшись на краю постели рядом с принцесской. Достав свой телефон и вошел в мессенджер, открыв свою переписку со своим парнем и начал набирать сообщение.

Хэви: "котя💖✨💕"

Кудряш: "???"

Хэви: "что делаешь?👀"

Кудряш: "А ты кто такой? И откуда у тебя мой номер?"

Хэви: "всм кто?🗿" Хэви: «я твой парень ты че?»

Кудряш: «Я тебя впервые вижу, не то чтобы уж быть твоим парнем» Кудряш: «У меня девушка есть, ты явно с кем-то попутал»

Хэви: «а можно просто поинтересоваться?»

Кудряш: «Да?»

Хэви: «сколько тебе лет вообще?»

Кудряш: «Зачем?»

Хэви: «просто любопытно»

Кудряш: «Ну 23»       Тем временем, белокурый подсматривал за перепиской через плечо рыжего, как тут же тот резко поворачивает голову и встречается с ним лицом к лицу. — В смысле?! Ему ведь 14, — опешил Хэви. На что старший только хмыкнул. — Время изменилось, — так же коротко пояснил он. — Сейчас полночь, хоть пару минут назад только темнело. И судя с возраста твоего бойфренда, на дворе уже 2028, — он внимательно смотрел на Хэви, словно давая тому время переварить слова. — Что-то тут не так... — А ты заметил, что минуты проходят быстрее обычного? — внезапно спросил Хэви. — Угу, моя догадка была верна. — О, так ты наконец-то скажешь, кто же в этом виновен? — обрадованно спросил мальчонка. — В этом замешан Чес каким-то боком, я в этом уверен. Это поясняет, почему время идёт не так, как должно. В него вмешались, поэтому и возникли временные аномалии. Но всё это ещё надо доказать, — Ди сверился с часами. — На утро пойдём к консерватории в которой наш папа когда-то учился. — А зачем? — не понял Хэви. — Что там нам может помочь в этом? — Ну раз Чес как-то повлиял на теперешнее, он должен был для начала вмешаться в прошлое, а другого объяснения, кроме как того, что он со своим прошлым «я» встретился, более реальных у меня нет, — ответил подросток, попутно поправляя свой хвост. — А они одну и ту же консерваторию шли, так что лучше их искать там, — пояснил он. — А теперь спать. У нас и там времени мало на это. — Ну ладно, — вздохнул Хэви, забираясь под одеяло. — Тогда спокойной ночи. — Хей, ты что удумал? — Что не так? — повернулся к нему Хэви. — Ты спишь на полу, комната вообще-то моя и кровать тоже, — молвил парень, спихивая меньшего со своей постели. — Ой, извините, принцесса Ди! — начал Хэви. — Вы уж простите. Это я нечаянно. И спасибо, Вы очень заботливы. — Заткнись, — пробурчал тот, спрятавшись за одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.