ID работы: 10424076

Строгость и Непослушание

Слэш
NC-17
В процессе
2
Мэдс Онил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая история

Настройки текста

Адель:

—Даниэль, черт возьми, мы опоздаем, вставай!

Даниэль всегда спал крепко, поэтому разбудить его было практически невозможно, какие способы я не пробовала, все тщетно.

—Адель...чего ты разоралась, дай мне пять минут...гхм. —Твои пять минут длятся уже 15,вставай или мне придётся одеть тебя самой. —Ладно, встаю...хнык. —Кстати, помнишь, вся школа говорила о каком-то новом учителе истории,так вот я узнала от других классов, что этот учитель как им кажется немного поехавший, так что мне кажется опаздывать нам не стоит.

Даниэль:

Мы с Адель довольно быстро добрались до школы, потому что она живет недалеко, и практически первыми вошли в класс,там было очень шумно, но в один миг все затихли. Вот и он, наш новый учитель. Когда прозвенел звонок, секунда в секунду зашёл он. На вид учитель выглядел строгим, но его черный смокинг был явно не дешевым, как и его лоферы, в общем то, выглядел он довольно солидно, опрятно

Учитель:

—Здравствуйте, как вы наверное уже догадались я ваш новый учитель истории. Мое имя Майкл Август Стрейдж, напишу вам на доске, чтобы было понятней. Сразу скажу, чтобы к моему предмету вы относились ответственно, потому что я довольно придирчив и поблажки делать не люблю.Что ж, начнем урок.

Даниэль:

Как я и говорил.Стопроцентное попадание. Та гробовая тишина, которая царила в классе, быстро рассосалась, как только Майкл Стрейдж закончил говорить. Не скажу, что чувствую отвращение к своему классу, но и любовь не питаю к нему, поэтому в эти переговоры, если их можно так назвать, я не ввязывайся, тем более когда ты отличник, тебя особо не должно это парить. Сам того не замечая прозвенел звонок, я уже собрался уходить, но вдруг Майкл озвучивает домашнее задание, эх, а я надеялся, что он забудет об этом.

Майкл:

—Ваше задание на следующий урок такое: Напишите эссе, сделайте презентацию, кластер, мне неважно о внешнем виде людей, мужчин, женщин, детей в древнем Египте, напишите, из чего сделана одежда, как ее изготавливали и так далее, надеюсь это понятно. Так же, прошу сдать все исключительно на следующий урок, если кто-то забудет, или вовсе не сделает, то извините, я вынужден поставить самую низкую оценку, вы ,наверно, понимаете какую. Спасибо, вы свободны

Даниэль:

Ну он вроде задал немного, сделаю презентацию и все. Следующим уроком физкультура, хорошо, что из-за моих оценок я могу не ходить на нее, спасибо директрисе.Эм, что это у меня за дерьмо в кармане рюкзака...? Блять, ну мне кажется, сегодня я могу позволить себе принять немного, все таки немало на меня свалилось. Что за шум? Мне кажется или это...

Адель:

—Даниэль! куда ты опять пропал, достал уже со своими исчезновениями. —Адель, это мужская раздевалка, тебе нельзя сюда заходить. —Честно сказать, мне вообще все равно. Что ты здесь забыл? И почему ты тут, только когда все ушли. —Да ничего такого, п-просто решил посидеть один —Я то помню, что ты делал в последний раз один в раздевалке. Не говори мне, пожалуйста, что опять принимаешь эту дрянь —Даже если и принял, то что с того? Отругаешь меня и поставишь в угол —Нет. Скажи, откуда у тебя они? В тот самый раз тебе их давала Джули, кстати, подруга Кэндис, поговаривают, что и она тоже делает деньги на этом —Не знаю, я просто нашел их у себя в потайном, заднем карманчике, может и это от нее, может и нет, это было давно, я не помню. —Ясно, либо ты выгораживаешь Кэндис, либо говоришь правду, без разрицы, отдавай их мне. Если тебе они будут нужны, то я дам тебе лишь одну таблетку —Ты что в мамочку решила поиграть? Хорошо, держи, раз ты думаешь, что я торч, то я докажу тебе обратное. Все уроки кончились, начался небольшой дождь и ребята пошли домой.

Адель:

—Родители завтра уезжают, я думаю устроить вечеринку, ты как? не против? —Нет конечно, могла вообще не спрашивать. —Окей. Я думаю позвать Кэндис, но если пойдёт она, то пойдет и ее парень, Рахим, поэтому как то заговорить с ней у тебя все равно не получится. —Допустим. Кто ещё придет? —Если честно, я понятия не имею, но если будет Кэндис и ее парень, то все старшие точно придут. Поможешь мне все приготовить? —Воу...Круто.С радостью помогу тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.