ID работы: 10424076

Строгость и Непослушание

Слэш
NC-17
В процессе
2
Мэдс Онил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злая шутка

Настройки текста

Даниэль:

Вот и настал следующий день, я подготовил презентацию, делал я её 3 часа, но вроде получилось неплохо. На удивление я встал раньше Адель, ее родители уже уехали, поэтому они оставили еду на ближайшие дни на плите. Мне надо разбудить Адель, а то я знаю как долго она может собираться. Как я и сказал, Адель собиралась довольно долго, а до школы мы дошли за минут семь. Прошло три урока, и сейчас будет история.

Майкл:

—Здравствуйте,надеюсь все приготовили презентацию, как я и просил. Сейчас идём защищать по желанию, потом по списку.

Даниэль:

Наверно, весь думает, что сейчас я пойду самым первым, аргументируя это тем, что у меня хорошие оценки, но с новыми преподавателями я не очень хочу это делать. Тем более, желающих, как я вижу, достаточно много, вот их и послушаем.

Майкл:

—Спасибо всем, кто сам вызвался теперь пойдем по списку, или успеваемости. Даниэль, я вижу у тебя хорошие оценки, поэтому не стесняйся и иди сюда.

Даниэль:

Вот же...Где эта гребанная флешка? Я помню, что брал ее, но теперь и след ее простыл. —Извините, мне кажется я потерял флешку где-то в школе, но я помню, всю информацию, которая была в презентации и могу ее пересказать, с вашего позволения, конечно же.

Майкл:

—Ситуация не из приятных, но я разрешаю тебе пересказать все, только потому что, пока что у тебя хорошие оценки, но чтобы все запомнили, это первый и последний раз, больше таких поблажек не будет. Приступай.

Даниэль:

—Женская и мужская одежда в то время не особо отличалась, популярным материалом для изготовления был хлопок. Шерсть для изготовления материалов использовалась редко. Впервые льняная одежда была мужского кроя. Растение собиралось на полях, из него извлекались волокна, которые собирались в нити.Египтяне носили туники из льна с бахромой, расклешенной у колен. Такой покрой назывался «каасирис». Также встречались плащи из шерстяной ткани. Пошив одежды в Древнем Египте был достаточно трудоемким процессом и требовал мастерства. Платье подгонялось под фигуру так, чтобы сделать ее визуально стройнее. Многие из них шились из прямоугольного куска ткани, оформлялись в виде драпировки вокруг талии и скреплялись поясом. Так же, хочу сказать, что не понимаю, почему в наше время общество с призрением реагирует на мужчин в юбках, ведь с самых ранних времен это считалось нормой.

Майкл:

—Твоя «презентация» неплоха, но насчёт последнего я с тобой не могу согласиться, в те века, у них не было такого выбора, как у нас, поэтому мужчины и одевались в какое-то подобие юбки. Ставлю тебе 3+. В субботу принеси мне свою презентацию, может твоя оценка улучшится.

Даниэль:

Вот мудак, ну ладно, в субботу я исправлю все и утру ему нос. Другие уроки ничем особым не отличались, поэтому отсидев последний я поспешил домой к Адель, она ушла пораньше. —Привет,Адель —Приветики, я уже заждалась тебя, быстрее переодевайся и помогай мне доделать последние штрихи. Я пошел в комнату взять вещи и принять душ, заодно позвоню Кэндис, попрошу принести белый спрессованный в круг порошок, я знаю, что Адель может мне дать их, но я не хочу ее огорчать, я и так доставил ей много неудобств. После этого я спустился к Адель и помог ей разложить стаканчики, напитки и еду на столы, так же я помог ей с колонками. Гости начали собираться, пришло довольно много людей, поэтому все веселье началось очень быстро, вечеринка была в самом разгаре. Увидев Кэндис я взял ее за руку, конечно она немного впала в шок, но пусть не делает из себя дурочку, я ведь не просто так ее утащил. —Ты принесла? —Ты голову где потерял? Просто взять и увести меня, если нас увидел кто-то? -Чуть ли не срываясь на крик проговорила девушка. —Я тебя сюда завел не просто так, говори да или нет. —Да пошел ты, вот, смотри не подавись.-Кэндис протянула ему маленький зип пакетик, в котором было немного вещества, и удалилась прочь. Теперь можно и отойти на некоторое время в ванную. Я достал из маленького пакетика одну штуку и подложил под язык, мне так нравилось больше, вставляло лучше или что, сам не знаю. Через минут 10 передо мной уже были странные галлюцинации, и тогда,прямо как в эйфории вставило не по-детски, мозг словно блуждал по своим истокам и нажимал какие-то кнопки, чтобы проверить, какой будет моя реакция, и что я буду делать. Сегодня это сыграло со мной злую шутку. Из-за того что мой мозг жил отдельной жизнью, а глаза иногда туманило, я вспомнил о том, что Кэндис была мне симпатична, и о черт, почему именно сейчас...Мне кажется, все знают, что под каким-то воздействием ты становишься смелее, я не исключение. Я вышел из ванны в поисках Кэндис, и нашел ее у окна в левой части дома, на первом этаже, где стояли цветы она стояла боком к окну, а спина была прижата к другой стене, взгляд был направлен на вид из окна.

Кэндис:

Паршивый денек выдался, Рахим игнорирует мое присутствие, я не знаю из-за чего, ещё и этот придурок меня разозлил. —Привет, ещё раз... —Почему ты так бесшумно пришел? Маньяк поди —Если ты не заметила, то тут довольно громкая музыка, а ты ещё и в облаках витала, неудивительно, что ты не заметила меня. —Сказал Даниэль, и вместе с этим подходил ближе, и встал напротив, так же прижавшись спиной к стене. —Теперь я виновата в том, что у тебя какие-то странные наклонности, хорошо. Что ты тут забыл, там вроде веселее, чем тут. —Я пришел к тебе, искал тебя. —Для чего? Как видишь, я не в настроении о чем либо разговаривать, если ты насчет товара, то я за него не отвечаю, дам тебе номер Джули сами разбирайтесь, мое дело было передать. —Нет, не угадала. Просто мне кажется, что ты симпатична мне, я знаю про Рахима, но мне кажется если бы у вас все было прекрасно и ванильно, то ты бы сейчас не стояла тут. —Ты зрачки закапай,хотяб не пались так сильно, тебе что-то в голову ударило, точнее мы вдвоём знаем что.Не знаю, что ты там придумал, но да, ты прав, у меня есть Рахим, поэтому я не нуждаюсь в ухаживаниях, таких как ты.-Сказала она со злостью, потому что этот подлец точно нащупал то самое место, которое болело у нее, соответсвенно, сделать больно в ответ было необходимо для Кэндис. —Оу...Ну удачи тебе с твоим парнем, который впивался своим ртом в другую девушку.-С подступающими слезами отрезал Даниэль и помчался из этой части дома, конечно, он не видел, чтобы Рахим с кем-то целовался, точнее он его вообще не видел.

Даниэль:

Я помчался прочь из той стороны дома в ванную комнату. Как я и сказал мой мозг играл со мной словно я марионетка в его руках, поэтому от безмерной любви к Кэндис сейчас я чувствую лишь то, как мне жаль себя. Я обещал Адель, что не подсяду, но я и не подсаживаюсь, это просто нужно для перезарядки. Доставая маленький пакет по моему лицу уже стекали несколько дорожек из соленой жидкости, я спустился на пол, облокотившись спиной о ванну. Точно не помню сколько я положил себе в рот, да и неважно, главное, что слезы больше не так сильно обжигали мои щеки. Из-за этого облегчения я прикрыл глаза и сам того не заметив погрузился в сон...

Адель:

Где этот неугомонный может быть, я же переживаю за него, а он ещё и исчезает, да так, что никто его не видел, а некоторые впервые слышат его имя. Моя голова не в очень трезвом уме, поэтому надо сполоснуть лицо прохладной водой. Открыв дверь и увидев какой то размытый сидящий силуэт я сказала: —Извините, я не думала, что тут занято. Ответа не последовало, поэтому я открыла дверь, мало ли что, вдруг тут труп, это как никак мой дом, значит я буду нести ответственность. —Д..Даниэль...? Дрожащим голосом сказала Адель подходя к своему другу. Увидев рядом маленький пакетик она поняла что к чему. —Даниэль, проснись... —Мгх...С...ш...то.... —Какое нахуй что. Просыпайся, почти все разошлись, пошли в кровать. Адель помогла Даниэлю дойти до кровати. Усадила его, протерла лицо тряпкой смоченной в холодной воде , для того чтобы он немного пришел в себя и от него можно было узнать хоть что-то. Протягивая пакетик говорю: —Ты принимал эту чушь? —Да, извини сразу скажу, я не хочу себя оправдать. Я знаю, что ты могла бы дать мне, если бы я попросил, но я не хотел тебя расстраивать. —Ты бы не расстроил меня, но сейчас я точно разочарована. Ладно, твои глаза опухли, ложись спать. Завтра поговорим. —Спасибо тебе, прости меня Адель...Я не хочу ранить тебя, ты буквально единственный мой близкий человек, поэтому я оступаюсь раз за разом, я не умею выстраивать хорошие отношения, потому что каждый раз моя нога срывается с моста. Я за всю свою жизнь не смогу отплатить тебе за твою доброту ко мне... Даниэль говорил немного невнятно, но Адель все поняла. На такой ноте один упал на подушку, а другая пошла в гостиную, чтобы обдумать все что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.