ID работы: 10424115

Хроники Афтонов. Карма

Джен
NC-17
Завершён
90
Размер:
211 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Воссоединение семьи. Сражение

Настройки текста

***

Так как на складе уже находились люди, то Уильяму пришлось перебраться в комнату запчастей, где он сделал для себя второй облик. Когда он щёлкнул пальцами, то вместо него стал стоять стройный, пушистый кролик желто-горчичного цвета с белой мордочкой, живот и грудка. В некоторых местах имелись швы, словно это был костюм. Локон в свисающей чёлке была фиолетовой, ровно как тени для век и большая галстук-бабочка на шее. На щеках по краям мордочки по два уса. Так же на кролика был надета фиолетовая жилетка с золотыми звёздочками а на руках белые перчатки. Единственное что осталось от Уилла — фиолетовые глаза. Около кролика появился Шедоу, что злостно ухмылялся, ровно теперь как и сам Уильям, что поправлял перчатки на обеих руках. — Ну что ж… — прирвал тишину он. —… Глитчтрап готов к предстоящему шоу. И на этот раз оно будет куда зрелищнее, чем в прошлый раз. Затем он заглючив, исчез, оставляя медведя в одиночестве.

***

Несколько часов семья Афтонов, вновь в своих человеческих обличиях просидели на складе. Крис играл со своими игрушками в карточную игру УНО, Элизабет копалась в волосах Эннарда, что судя по виду познал дзен, прикрывая глаза и частично расплываясь на провода. Сара пристроилась у коробок и спала. Майкл же стоял у стены скрестив руки на груди. Его тревожило странное чувство и потому чтоб как-то развеяться, он подметил вентиляционный ход и пользуясь своими приобретенными навыками ловкости, забрался туда, пока никто не видел. Ползя по вентиляции, он выполз так в главный зал и стал наблюдать. Куча детей бегало туда-сюда, ели пиццу, танцевали и слушали выступления. Это напомнило Майклу о старых временах, от которых он слегка улыбнулся, затем его взгляд остановился на странном кролике в фиолетовой жилетке. «Как странно… Не помню, чтобы я его видел тут…» — подумал про себя парень, после мысленно рассуждая, осматривая внимательно кролика. — «Он напоминает Спринг Бонни, сам словно сшитый костюм и выделяются фиолетовые цвета… Это отец…» Глитчтрап, за которым стал следить незаметно Майк, пока с дружелюбной улыбкой плодзывал к себе детей. Но не один подросток заметил что что-то не так, а ещё стоящий в Пиратской бухте Фокси, что подбежал незаметно к Фредди, у которого настал временный перерыв. — Капитан, там какой-то странный кролик… — крюком лис указал на Уильяма в облике кролика, на что медведь только хмыкнул. — Наверно Генри заказал аниматора… Не стоит паниковать раньше времени. — ответил Фредди, но его ответ лиса не убедил. Когда фиолетовоглазый кролик краем глаза заметил, что на него смотрят, то решил сперва разобраться с проблемой в виде лиса, однако так же замечая как к нему подошло семеро детей, думал отвести их в назначенное место, что так и сделал. Фокси очевидно последовал за ним, чувствуя неладное, что сделал через пару секунд и Фредди. Майкл пополз за ними по вентиляции, дабы не упустить. Через несколько минут, лис потерял из виду странного кролика, останавливаясь посреди коридора, что было его роковым решением, так как ровно через пару секунд по его голове прилетело бы топором, если бы пират не отскочил в сторону, посмотря назад. Там уже стоял Глитчтрап, держа в руках топор и злобно ухмыляясь. — Любопытство кошку сгубило, знаешь ли? — произнёс так же спокойно как и раньше мужчина, пока «Фритц» на него зло скалился. — Незнаю насчёт этого, но я тебя точно сгублю чёртов ублюдок! — рыча и с вздыбленной шерстью, Фокси бросился на глюка, но тот заглючил и пропал из виду, после так же появляясь за спиной и нанося удар на этот раз точный, от чего пират отлетел в сторону, случайно посмотря назад и испугавшись. — Фредди?! Действительно. Медведь застыл как вкопанный с прижатыми ушами и суженными зрачками, когда увидел всё это. — Так-так… И снова ты будешь последним, Гэбарил? — усмехаясь, словно с издёвкой спросил Афтон, от чего медведь приоткрыл рот. — Ладно… Закончу с лисом позже. С тобой куда интереснее играть. Выбешенный окончательно лис резко вскочил и бросившись на кролика, выбил из его рук оружие и схватив за шею, прижал к стене. Майкл, что наблюдал за этим, резко спрыгнул из вентиляции и сперва обратился к Фредди. —… Дети дальше по коридору в комнате Запчастей. Привели их обратно в зал а я со всем разберусь. — твёрдо дал указания младший Афтон, от чего солист на секунду замер, но после ринулся мимо лиса и кролика, что прижал уши в немом страхе, пытаясь выбраться. — Хах… Твои шайтан-штучки очевидно не работают пока тебя держат, не так ли? — теперь очередь Фокси издеваться над ним, чему тот с садистской ухмылкой был даже рад. — Посмотрим, что у тебя внутри… — вертя сверкающий круг перед собой, он приставил его к животу глюка. Майкл понимал, что он его убьёт и поэтому не найдя ничего лучше, схватил топор и зарядил тупой его частью по застылку Фокси, от чего тот потерял сознание, выпустив Уильяма, что слегка пригнулся, кашляя и держась за шею. —… Ты впорядке? — спросил, посмотря на него Майк. —… Я и сам мог прекрасно справится. Так что ты напрасно напрягался. — отведя взгляд, надменно но хрипло говоря. — Я видел как ты «справлюсь сам». — фыркая закатил глаза парень. — Мог бы хотя бы сказать просто «Спасибо». — Лучше ответь как ты догадался что это я? — спросил мистер Афтон, что принял свой истинный облик. — Тебя выдало множество признаков в твоём «костюме» — от этого ответа мужчина нервно посмеялся. — Теперь понятно… — но после он вновь стал холодным, словно вновь подавляя в себе эмоции. —… Ты тоже пришёл меня отговаривать и стать вновь ничтожеством, каким я был раньше? Если да, то иди в обратное направление, откуда пришёл… — Нет, я просто вырубил Фокси, дабы он совершил глупостей и не стал подобным тебе… — ответил, усмехаясь Майкл, чья правая сторона лица прогнила фиолетовым, но он этого не замечал. —… Как бы ты не поступал или чтобы ты не планировал сделать, мы тебя остановим. — Вот оно как? Надменно ухмыльнулся мужчина, что поднял свою руку перед сыном в таком жесте, что словно изображает предмет, который он держит, от чего парень словно начал задыхаться. — Знаешь, что чувствует человек, когда его душат? Сначала ощущаешь, как сдавливает горло. Глаза слезятся, и во рту появляется очень, очень кислый привкус. А потом, будто кто-то зажигает спичку прямо у тебя в груди, и всё тело горит. Пламя заполняет легкие, горло и проникает в глаза. И наконец огонь превращается в лед, будто сотни маленьких иголок пронзают твои пальцы на руках и ногах. Сначала видишь звезды, затем темнота. И последним приходит холод… — медленно и спокойно произнёс Уильям, при этом словно наслаждаясь этим. —… Я вкурсе, что ты уже мёртв, но тебя можно убить несколькими способами: сожжением, оставлением гнить и отрубанием или пробитием головы… В воздух под его взгляд поднялся топор, который приблизился ближе и приложился лезвием к шее подростка. Но внезапно и топор упал на пол и его отпустили, от чего Майк тяжело задышал. — Что… Передумал…? — проговорил хрипло брюнет. — Просто не желаю тратить на тебя оставшиеся силы. — ответил холоднокровно Уильям, после замечая как пробуждается Фокси. — У меня есть более важные дела… — Ох, значит решил сбежать от проблем как это делаешь обычно? — насмешливо, словно бросая вызов спросил Майкл. Но Афтон ничего не ответил, на секунду замедлив, но потом продолжая уходить, заглючив и исчезая. Ходячий мертвец точно знает — его отец вернётся ещё. Он так просто точно не отступит.

***

С наступлением двенадцати ночи, все аниматроники и члены семьи Афтон собрались в зале, слушая то о чем рассказывали трое из ребят. Единственный кто старался держать самообладание, был Марионетка, около которого внезапно явилась душа Шарлотты с недовольным видом. — Надеюсь ты весьма доволен своим планом, Сэм? — недовольно спросила Чарли. — Не моя вина в том что ты и другие были убиты этим чудовищем. — грубо произнёс кукла, от чего девочка скрестила руки на груди. — Папа нашёл в его кармане письмо… А мне удалось забрать его у него. Поэтому я здесь, желаю кое-что зачитать вам… — сказала Чарли, в руке которой появился старый конверт, который она раскрыла и достала оттуда письмо, начиная его читать. — «Уважаемые родители Гэбриала, Сьюзи, Фритца, Джереми и Шарлотты… — другие её так же стали слушать. —»… Я прошу прощения за то что совершил и мне ужасно жаль. Конечно я знаю что сие чудовищное преступление не простительно, но я старально надеюсь что вы сможете обрести покой, ровно как и ваши дети. Причина по которой я убил ваших детей: то что я потерял практически все в своей жизни и имею психическое отклонение. Я так же завидовал и злился от того что не достоин счастья, каким обладали вы. Я готов искупить перед вами все грехи и поэтому возвращаю вам тела ваших детей. Генри, теперь я обращаюсь только к тебе — прости меня на счёт Чарли. Я понимаю что я чудовище, которому нет прощения. Мне очень жаль… С сожалением и глубочайшими соболезнованиеми насчет вашей утраты, Фиолетовый человек». Все кто слушал, застыли в неком ошарашенном состоянии. Кто-то приоткрыл рот, желая что-то сказать но не сделал этого. Один Кристофер начал улыбаться, окончательно уверенный в своей правоте насчёт отца. — Я же говорил вам… Каждый достоин прощения и второго шанса. — произнёс он. — М-мистер Афтон… Хотел освободить нас?! — со слезами на глазах шокированно спросила Чика. — Наконец-то вы это поняли, тупые детишки… Послышался холодный и полный злости голос со стороны коридора. Там стоял Уилл с абсолютно мёртвым взглядом и странной, казалось безумной улыбкой. В руке же был топор, лезвие которого он приставил к шее своей дочери Элизабет, держа её за плечё перед собой. Та дрожала от страха а по щекам текли слёзы. —… Уильям! Отпусти её! Она твоя дочь! — выкрикнула в ужасе за своё дитя Сара. — Тогда вы должны исполнить мои требования, а именно сесть в круг… — спокойно потребовал брюнет, после злостно гаркнув. —… Живо! — после косо посмотря назад. —… Ты тоже, Генри… Опусти трубу и сядь… Те, не желая рисковать жизнью девочки, стали медленно сходится в круг, ровно как и пожилой мужчина, бросмвший металлическое оружие недалеко от Уилла, посреди зала, и садясь так же к ним. Когда они скучковались, кто-то в страхе а кто-то в злости и смятении, глюк бросил к ним Лиззи, которую прижала к себе Сара и заставив топор воспарить, щёлкнул пальцами, образуя вокруг ребят связку с динаминтыми шашками и устроиство. —… Что это за хрень? — спросил Банни, у которого на пару секунд прибавилось смелости. — Это называется взрывное устроиство. Шашки для большего эффекта. — ответил Фиолетовый человек, в руке которого оказалась кнопка. — Стоит мне нажать на неё — это здание взлетит на воздух вместе с вами. Думаю так мне следовало поступить первоначально. — Уильям, мы можем всё обсудить мирно! — пыталась облагоразумить бывшего мужа рыжая девушка. — Как-нибудь в другой жизни. — хмыкнул мужчина, нажимая на кнопку. — У вас есть двадцать минут жизни… Пока он разговаривал с Сарой, Майкл мысленно подсказал Эннарду достать упавшую на пол трубу проводом, что он и сделал весьма осторожно, медленно и незаметно, вручая её парню. Майк встал на ноги и подбегая к отцу, ударил его трубой, от чего тот на время потерял координацию а кнопка выпала из рук. Афтон старший соорентировался и злобно посмотрел на своего первенца, пока в воздухе образовались ножи, которые он выпустил в парня. Тот хоть был и мёртв, но уклонялся от них, начиная бежать на улицу. Как и ожидалось, Уильям ринулся за ним.

***

На улице лил дождь словно из ведра, гремел гром и была молния, от чего Уильяма передёрнуло из-за воспоминаний, но он пересилил это и стал искать Майкла, что к этому времени забирался на крышу, едви не рухнув вниз, из-за обвалившийся опоры под ногой. Понимая что так он за ним не успеет да и стало довольно скользко, он заглючил и пропав из виду, оказался на крыше пиццерии ровно как и его сын. — Далеко думал сбегать от меня, Майки? — с безумным оскалом спросил Уилл. — Я так и знал, что ты тот ещё трусишка-кот… — Я даже не думал бегать… Настало время всё закончить. — твёрдо ответил вечный подросток. После этого его отец, явно соглашаясь, бросился на него, замахиваясь топором. Тот едва перекрылся от удара, начиная как атаковать его, так и отражать его удары. В итоге одного отбросило в одну сторону, а другого в другую. Оба, стискивая гневно зубы, бросились в сторону друг друга и замахнувшись оружиями, одновременно ударили под удар молнии и шум грома, что разделил небо на две стороны. Две вражеские во время боя стороны. За боем смотрели остальные ребята, что с напряжением надеялись на лучший исход событий, пусть и промокли до нитки, ровно как и сражающиеся. — У них равные шансы очевидно… — прокомментировал Фредди, что прижал уши к голове. — Будем надеяться что это закончится хорошо… — проговорила с надеждой, прижимая руки к груди. —… Так и будешь сопротивляться судьбе, Майк? Отдам должное — отличные навыки борьбы! — прокомментировал Уильям, когда отрежал атаку парня, а тот отскочил в сторону. — Как и было сказано можно закончить всё мирно! Почему ты вообще стал таким?! В чем причина?! Чего ты боишься, если мы снова можем быть вместе, жить счастливо?! — начал и он попытки отговора своего отца, что выставил трубу перед собой, а руки задрожали. — Я не хочу вредить тебе… Уилл на секунду завис, но потом внезапно, воспользовавшись моментом, ударом выбил трубу из рук Майкла, после сбивая его с ног и садясь на него сверху, перекинув правую ногу через тело, замахнулся топором для удара по голове. Элизабет зажала руками рот, ровно как и сжавшиеся от страха за парня Эннард и Крис. —… Можешь ударять… — смирённо проговорил Майкл, после улыбаясь. —… Ты всё-равно останешься для меня отцом, которого я буду любить… Не важно насколько ты был бы ужасным, главное никогда не отступать от своих близких. Внезапно Уилл снова застыл, а его зрачки сузились. «—… Послезавтра же у Криса день Рождения… Так почему бы мне его не купить. Однако подаришь его ты, от своего лица… — Нет надобности, пап. Я и сам смогу купить его. В конце концов, я откладывал деньги, что ты мне давал на ланч. И знал что это пригодится. — отказался с улыбкой бывший хулиган, пока его отец стоял в лёгком удивлении. — Майкл… Ты замечательный брат и сын о котором я мог только мечтать… Я надеюсь, что смогу искупать перед тобой все годы, которые я упустил.» «—… Прости… Я правда не должен был лгать… — тихо произнёс Уилл, после чего слегка прикрыл глаза. —… Я просто не желаю вас впутывать в это. Это мои проблемы и я обязан быть сильным, так как я ваш отец… — То что ты наш отец, не значит что тебе не может быть тяжело, больно или страшно. Ты человек тоже и мы прекрасно поймём это. Я по крайне мере. — так же тихо сказал Майк, слегка приулыбнувшись и отстранившись. — И не стоит извиняться. Я… Вкурсе о твоём диагнозе… Но ни Лиз и не Крис не будут знать. Мужчина промолчал, слегка удивлённо смотря на сына. —… Нет… Я должен извинится… Я не должен был игнорировать тебя много лет, как и Лиз. Просто… — он неуверенно отвёл взгляд в пол, когда говорил. —… Смотря на тебя, я вспоминал Теренса, а Элизабет похожа на свою мать. Тех кого я потерял по своей вине… Кидать двухлетнего ребёнка на руки шестелетнему мальчику была ужасной затеей… —… Всё хорошо… Всё уже хорошо… Ты все-равно не бросил нас и заботился о нас и продолжаешь это делать… Но теперь моя очередь защищать вас.» «—… Прости меня! Я… Я не могу понять за что, но всё равно прости! — Ч-что произошло? — не понимал искренне парень. —… Я… — начал объяснять, но сам не до конца понимая Уильям. —… Точнее другой я, словно в… Другом мире… Обращался с тобой просто ужасно. Да, он поплатился за это своей смертью, но… Знай… Я никогда, никогда не поступлю с тобой как иной я! — Пап… Всё впорядке… — слегка улыбнувшись и одобрительно погладив отца по голове, замечая что тот дрожал, прошептал Майк.» «В следующую секунду вскочил Джейк, вонзая нож в живот Уилла и отпихивая его от себя, после вставая и беря в руки зажигалку. Майкл присел к отцу, пока тот прижимал руку к ране. — Почему? Почему ты это делаешь?! — с некой злостью начал спрашивать Майк. — Мы могли победить и жить счастливо! — Какой смысл, если ты уедешь от нас… — произнесла с равнодушием Лиззи, направив пистолет себе на голову, при этом улыбаясь. —… Давай, Джейк… Тот с некой насторожённостью, но зажёг зажигалку, как раз тогда когда Бет застрелила и себя тоже. Уилл пока взял за руку своего сына и крепко сжал её, едва улыбаясь, когда зажигалка упала на пол. Майкл, замечая что по полу течёт лужица, и по запаху стал догадываться в чем дело. —… Пап… Мы обязательно справимся… Я верю в это… Пусть и не в этой жизни… Проговорив это, он прикрыл глаза. Как раз в это мгновение, когда огонь соприкоснулся с прозрачной жидкостью, произошёл взрыв и здание загорелось.» «—… Что ты наделал? — спрашивал он у себя хрипло. — Ты просто чудовище… Бессердечный монстр… Как можно так поступить с теми, кто не заслуживал этого и ничего тебе не сделал? Ты допустил смерти почти всех членов семьи. Ты убил Нила и всех этих детей… Я тебя ненавижу… Я тебя ненавижу! Он ударил руками по зеркалу, разбивая его и порезая руки об осколки, медленно сполз на пол, продолжая плакать, стиснув зубы. На это все ошарашенно смотрел Майкл, застывая на месте. Но после он поджал нижнии губы и вбежал внутрь, присаживаясь к нему. —… От… Уильям? — он осекся при произношении, зная как он его теперь ненавидит. —… М-Майкл? — поднял на него взгляд Уилл, дрожа всем телом и голосом, при этом говоря тихим и сиплым голосом, и от этого Майк прижал к себе своего отца. —… Майк… — ошарашенный мужчина внезапно стал осознавать — он не может уйти и бросить сына одного. — Всё нормально… Всё уже нормально… — прошептал спокойно подросток, глядя отца по голове и стараясь успокоить, как это делал тот, когда парень был ребёнком. Спустя несколько минут, Майкл сидел вместе с отцом в зале и второй забинтовывал раны мужчины, отчитывая его и за порезы на запястье. Но тот молча лишь смотрел пустым, потухшим взглядом в пустоту. —… Значит ты убил несколько человек? — переспросил его подросток на удивление спокойным голосом. — Если да, то зачем? —… Нила, моего друга детства… Я убил по случайности, сталкивая с крыши… — наконец-то заговорил Афтон, но не смотрел на сына. —… А… Пятерых детей, включая и Чарли… Я убил так как чувствовал странную злость и зависть, от того что другие люди, включая и Генри счастливы и имеют детей… — вздохнув, с мрачным взглядом. —… Но я осознал что от этого мне стало лишь хуже… Я просто идиот… Нет, хуже — я чудовище. И я просто отвратительный отец… —… Прекрати так говорить. — резко отрезал строгим, взрослым тоном Майкл, посмотря на отца с неким отчаянием. — Ты воспитывал нас троих без чьей либо большой помощи. Ты был рядом, когда мы в этом нуждались. Ещё с самого детства я считаю тебя сильным человеком, что пройдя через столько трудностей, смог взять на себя такую ответственность. Столкнувшись с трудностями, нельзя сдаваться, бежать. Мы должны оценивать ситуацию, искать решения и верить в то, что всё делается к лучшему. Терпение — вот ключ к победе… — осторожно взяв отца за руки, но ещё смотря в глаза. —… Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся — лучше не станет… Мне ещё нужен отец, поэтому пожалуйста, не делай глупостей» «—… Майкл, кончай этот спектакль… У тебя ещё осталось двое друзей и брат с сестрой. Нечего устраивать из этого трагедию. — как-то равнодушно произнёс Уильям. — Не заставляй Криса и Лизи грустить… — Заткни свой рот, поганый старик! — резко выкрикнул истеричным тоном Майкл, вскакивая с пола и оборачиваясь к нему, от чего все трое застыли в ошарашенном ступоре. — Я только что узнал что потерял своего близкого друга! Он погиб и теперь я его никогда больше не увижу! Его угнитали в школе и из-за этого он и решил покончить с собой! А ты мне говоришь просто забыть о нем! Хотя что я говорю?! Ты просто бесчувственный идиот, которого заботят лишь Элизабет и Крис, а на меня тебе плевать! Как были плевать и на Теренса! Была бы здесь мама, она бы не относилась так к моему горю, но она так же мертва! — Майк, я… — хотел сказать Уильям что-то. — Ты не представляешь как мне хреново! Но ты не знаешь этого, так как наверняка у тебя была прекрасная жизнь! Знаешь что, «отец»?! Я тебя ненавижу!» «—Убирайся отсюда, жалкая ошибка! — рыкнул на него Уилл со слезами на глазах — Никто не хочет тебя видеть! Ты чёртов сукин сын! — отвернувшись, мрачно. — У меня больше нет сына…» Топор непроизвольно выскользнул из рук Афтона, пока тот шокированно и с ужасом смотрел перед собой а из оживших вновь, ставших синими, глаз потекли слёзы. Дрожа всем телом, он отполз от Майка, смотря перед собой. —… М-Майкл… — пролепетал он. —… Пап…? — с неким недоумением взглянул на него севший подросток. — Я… — заикаясь то ли от холода из-за дождя, то ли от ужаса, начал говорить мужчина. —… М-мне очень жаль… Прости меня… Прости меня! Я просто… Много лет Шедоу говорил мне что любовь или забота о ком-то ничего не стоит… Но я понял… Он сделал из меня чудовище… И я просто б-боялся что снова потеряю вас… Простите меня! Майкл, так же со слезами на глазах и улыбкой на лице, обнял своего отца, прижимая к себе и глядя по голове, как когда-то в детстве это делал сам Уилл. За тем как отец плакал, прижимаясь к груди сына, наблюдали остальные ребята с улыбками, не замечая как прекратил идти дождь.

***

Когда Майкл с Уильямом, что шёл теперь позади, спустились с крыши, то на парня набросилось сразу несколько: Крис, Элизабет и Эннард, от чего первый как и остальные захихикал. — Дети и Эннард, не раздавите Майка… — проговорила, хихикая Сара, которая после перевела взгляд на своего бывшего, что держался за руку и слегка улыбался. —… Твои глаза… Они снова синие… — Это все искажение разума, от того места где я был и осложения психики. — пояснил Уильям, после чего сам начал говорить дальше. — Я знаю, то что я сделал — непростительно. И я думал, что так мне удастся избавится от боли и злости. Как говорил один мудрый человек: ведь только собственными усилиями можно выбраться из страданий и горестей. Однако я не правильно понял эти слова и едва снова не совершил ошибку, о которой буду сожалеть всю свою долгую жизнь. — перед глазами встал момент из воспоминаний, когда череп разбила бита в руках Майка. — Но теперь, я готов исправить их… И… Я прошу прощения за то что я сделал… Аниматроники, переглянувшись между собой и после посмотрели на Уилла, стоявшего перед ними, причём у некоторых были улыбки. Первым заговорил Фредди. — Знаете, мистер Афтон. Возможно вы правы… Каждый может совершить ошибку, но не каждый взять за неё ответственность. Поэтому я готов простить вас. — Я тоже. — второй заговорила Чика. — Конечно, трудно забыть то что вы с нами сделали, но… Причина у вас была а значит я в состоянии простить вас. — Вы не з-заслуживали подобной смерти. Поэтому и вы п-простите нас, как мы вас… — произнёс скромно Бонни, что прижал уши к голове. — Я не могу пока простить, но постараюсь забыть. Тем более ну не злится же ещё тридцать лет на вас, тем более когда мы получили свою месть месть. — усмехаясь, сказал Фокси, скрестив руки на груди. — Я никогда на тебя не злилась, дядя Уильям. И никогда не хотела тебе ю смерти, зная о твоих потерях. — произнесла с улыбкой Чарли, парившая около Марионетки, что однако особой радости не разделял. —… Я готов дать тебе второй шанс, Афтон… Но смотри чтобы я не пожалел об этом. — все ещё с недоверием сказал кукла. — Ничего… Я понимаю… — прижимая руки к груди с улыбкой произнёс Уильям, после добавляя. — Спасибо вам… Для меня это значит теперь очень много… Теперь уже вся семья стала обнимать друг друга, пребывая в счастье от того что все наконец-то закончилось и они могут жить вместе одной семьёй. Однако внезапно послышался голос, обладатель которого был очевидно возрастом с Майка. — Семейное воссоединение, я вижу? — все ребята тут же перевели внимание в сторону источника голоса и тот кого они узнали в юноше, заставил нескольких впасть в шок. — Теренс?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.