***
Пройдя весь этот тернистый путь. Отпустив свое прошлое, она нашла его среди других. Она проживет еще не одну жизнь, но эту она хотела бы прожить с ним. А там, в запасе еще семь. Их руки связала красная нить, и ей бы не хотелось, чтобы её кто-то оборвал. Засыпая на теплом плече, она довольно вдыхала его запах, благодарная судьбе за него.16. И больше не уйдет
16 ноября 2022 г. в 21:58
Примечания:
Приятного чтения❤
Прошло три месяца с их последней встречи. Кира перевелась в другой отдел, съехала от блондина, сняла квартиру и ушла с головой в работу. Они общались, они звонили друг к другу. Филипп уехал в Москву к отцу, чтобы помочь ему с делами. Расстояние их давило. Порой очень сильно давило. Кира была готова сорваться с места и рвануть в другой город, но дела на столе копились пыльной горкой, дожидаясь своей минуты.
Декабрьский вечер в теплой квартиры, пропах ароматом глинтвейна и мандаринов. Сидя за столом со стопкой отчетности, Кира хмурила брови, изучая бумаги. На фоне телевизор крутил какую-то нелепую передачу, ворон спал на коленях, спрятав клюв под крыло.
Она больше не моталась в тот лес. Сны её отпустили, Ехидна больше не появлялась, словно забыв о её существовании. Оно было и к лучшему. Ей было спокойно. В первые за этот год она чувствовала себя хорошо, несмотря на усталость, на отсутствие блондинистой макушки рядом и его теплых рук. Они так и не успели понять кто они друг другу. Он не торопился, он не предлагал ей отношений, но был рядом, уже был в сердце.
Погрязнув в свои мысли, Кира отчаянно выдохнула. Телефон, лежавший на краю стола завибрировал, вызов от Филиппа. Схватив телефон в руки, Кира тут же приняла вызов.
— Привет, не занята? — его голос приглушался ветром и немного хрипел.
— Привет, сижу за работой, а ты где там? Ветер шумит.
— Выгляни в окно. — Её сердце пропустило глухой удар, а ноги словно стали ватными. Неужели он здесь? Неужели он приехал? Аккуратно переложив птицу с колен и встав из-за стола, брюнетка подошла к окну и выглянула в низ. Он махал ей рукой и она не верила себе.
— Ты сумасшедший? — её радостный голос растопил его сердце. Стоя на морозе, окутанный холодным ветром, он весь горел изнутри. Его разрывало на части, рвало от эмоций, готовый кричать на весь двор, что он и впрямь сумасшедший, он бросил все к черту, он слишком устал без неё. По телу бежали мурашки от одной мысли, что он её сейчас обнимет, что ощутит вновь её запах, коснется мягких губ и просто будет рядом.
— Да, я слишком скучал. Откроешь? Какой подъезд?
— Третий, 89 квартира.
Блондин сбрасывает трубку, быстро идет к подъезду, набирает номер квартиры заледеневшими пальцами и ждет. Домофон пищит, открываясь. Спустя три минуты он видит её образ в дверях, он бежит к ней, схватывая в объятия. Кира обнимает его жадно, словно боясь проснуться и понять, что это все лишь сон. Но он реален. Он весь холодный, на волосах лежат снежинки, а горячее дыхание обжигает кожу.
— Я так скучал, — шепчет он ей прямо в шею, мягко прикасаясь губами бархата ароматной кожи.
— Я тоже, — Кира выдыхает с облегчением, он снова рядом, он снова с ней. Оторвавшись от объятий, она поднимает на него взгляд. Родные, острые черты лица. Он снова рядом. И больше не уйдет. Никогда не уйдет.
Примечания:
Вот и все. Я решила завершить эту историю на доброй ноте. Спасибо что читали, что оставляли отзывы, что пинали автора. Всех люблю❤ спасибо, что были рядышком❤