ID работы: 10424183

Похожие

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Девушка прерывисто дышала. Фиолетовое пламя простиралась на километр вперед, сжигая все до черных углей. Красный. Красный. Так много красного. Дыхание еще сильнее сбилось, не давая и капельки воздуха. Посмотрев на свои руки она увидела еще больше красного. Но под этой густой, темной жидкости, проглядывался черный. Вместо пальцев торчали блестящие, отточенные как ножи, когти. К ним прилипли кусочки органов и во всей кровавой смеси девушка узнала ветвистый мозг, глазную жидкость и кишки. Утренний завтрак подступил к горлу и эльфийке ничего не оставалось делать, как избавиться от него, выблевав желчь с остатками завтрака на свои ноги. Аделаида схватилась за свою голову, почувствовав отростки, что выпирали из волос, над бровями и выше, к корням волос. Оглушительный не человеческий крик раздался по окрестностям, сопровождаясь всхлипами. Когти яростно царапали спину, грудь, шею. Из самого глубокого, что простирался от плеча до основания шеи, пересекая ключицу, хлынула черная жидкость окрашивая кровавую рубашку в еще более темный цвет. Она монстр. Она их убила. Девочка уткнулась головой в землю, проводя когтями по плечам, опускаясь ниже и ниже. Она их не просто убила. Среди завтрака на земле виднелись глаза и куски плоти.

***

Аделаида заплела свои отросшие волосы в пучок, из которого сразу же выпало пару прядей. Недовольно хмыкнув женщина поправила рубашку и вышла из гостевой, которую так любезно предоставили принцессы. С Катрой они не разговаривали с прошлого дня, сегодня же состоится завтрак с альянсом, на котором нужно обсудить более детальный план, ибо времени у них немного. Идя по пустынным коридорам Стоунмендж позволила себе уйти в мысли, рефлекторно направляясь в столовую. Даже спустя столько лет она могла вспомнить дорогу к залу, в котором когда-то обедала с самой королевой Анджелой. Дверь рядом с ней распахнулась, ударяя в ее и так больной нос. Очки съехали, а ушибленный нос быстро обрел красный оттенок, недовольное шипение с звуком, чем-то похожим на рычание, вырвалось из ее груди, заставив выходившего обратить на потерпевшую внимание. - О нет! – цветочная принцесса склонилась к ведьме, рассматривая ее сморщенное лицо,- Прости, мне действительно стоило осмотреться. - Это я задумалась, ничего,- темная эльфийка отмахнулась от руки Перфюмы,- в любом случае, вы тоже в столовую? - Да, хочется прогуляться до завтрака,- цветочница сжала кулак от резкого действия ведьмы, но быстро отдернула себя, глубоко вздохнув,- на самом деле я бы не отказалась от твоей компании, не каждый день увидишь… Кехе*… Эм… - Я действительно ценю то что вы пытаетесь назвать нашу расу правильно, но пожалуйста,- Аделаида хмыкнула,- Кехе – сокращенно, наша раса имеет более сложное название. - О, этого я не читала… - Этсерат Хакхосех *. Моя гипотеза оказалась правдивой, вы действительно пытались узнать обо мне. - Прошу, можно на ты! – Перфюма хлопнула в ладоши и лучезарно улыбнулась, но сразу же сдулась, увидев кислое выражение лица Стоунмендж. - Мы не друзья. – Она сощурилась глядя сверху вниз, как будто мать ругала провинившегося ребенка. – И я предпочитаю вы. Принцесса уже хотела что-то возразить, но остроухая прошла мимо нее, бросив небрежное: «Давайте поторопимся». Эта высокомерная ведьма сведет ее с ума.

***

Девушки молча дошли о столовой, неловкость Перфюмы была заметна, она просто не привыкла к такому равнодушному тону. А Аделаида не привыкла к такому «нежному», по ее мнению, поведению. Да, Фин жизнерадостный приставучий леволюд, но даже он не бал таким… сладеньким? - Можете садиться куда хотите,- принцесса выдавила улыбку и села на свое привычное место. Стоунмендж осмотрела стол. - Можешь садиться куда хочешь, детка,- королева Анджела нежно улыбнулась восьмилетней ведьме,- твои родители скоро прейдут. Девушка остановила взгляд на большом стуле, очевидно принадлежавший Анджеле. Она села на рядом стоящий стул. Вскоре в зал зашла нынешняя королева – Глиммер, за ней следовали Адора и Боу. Адора бросила на нее странный взгляд, но заметив, что ведьма заметила ее слежку, сразу же отвернулась. - Где остальные? - Глиммер огляделась и топнула ногой. - Не сердись, скоро все подойдут,- Боу положил руку на плечо подруги, нежно сжимая. Как только тройка друзей сели в зал вошла Катра, направляясь к ведьме. Тяжело упав на стул кошка закинула руки за голову, а ноги на подругу. - Ужас как не выспалась,- в подтверждение своих слов магикошка широко зевнула. - Непривычно не терроризировать всю планету? - Глиммер зашипела на Катру, та удивленно уставилась на королеву, как будто не ожидая поднятия этой теме. - В чем смысл твоих нападок? Как будто ты чем-то поможешь тем, кто пострадал в ходе войны,- Аделаида погладила закинутые ноги одноглазой. - Я просто хочу возмездия! - Я не заметила, что тот Гик и принцесса Скорпионов в тюрьме или казнены,- ведьма невозмутимо посмотрела в глаза розововолосой,- или это правило распространяется только на Кэтс? Глиммер, казалось, поперхнулась возмущением, в то время как Боу и Перфюма выглядели шокированным, Адора же наблюдала за этим, скрестив руки на груди. Катра уставилась на более высокую, что немигающими глазами сверлила королеву. - Никогда не поверю, что Анджела родила что-то вроде тебя…- Стоунмендж демонстративно откинулась на стул,-… высокомерную, избалованную иди… Глиммер появилась перед ведьмой, замахиваясь на нее, но остроухая поймала руку девушки в полете. - …отку,- фиолетовые глаза блестели весельем. В этот момент зашли остальные принцессы, которые застыли в дверях. Глиммер быстро ретировалась, все еще возмущенная. *** Завтрак прошел тихо и только под конец Энтрапта взволнованно подкатила на волосах к черноволосой ведьме. - Ну что, когда строим портал?!- она схватила женщину волосами, опасно близко приблизившись к лицу другой. - Эм…- Аделаида моргнула,- ну… сейчас? Надо быстрее остановить их, пока они не разорвали пространство на части. Прежде чем кто-то успел что-то сказать, принцесса Дрилла покинула зал с остроухой на буксире. Катра пробежалась по остальным взглядом и быстро направилась в свою комнату. - Подожди! - Адора побежала за магикошкой. - Что тебе нужно? – девушка направила взгляд на блондинку, уперев руки в бока. - Аделаида не та, за кого себя выдает,- взгляд девушки посерьезнел. - Ты издеваешься надо мной? – одноглазая подняла бровь и оскалилась. - Только подумай, тебе не показалось странным, что она ВДРУГ тебя спасает, потом оказывается она знакома с Шедоу Вивер, а она знала, что ты принцесса магикатов, но говорит об этом только сейчас,- Адора яростно жестикулирует,- она живет в ЛЕСУ, а ее дом до сих пор не нашли. Я присутствовала при их с Вивер разговоре, они вели себя так, как будто они что-то скрывают… Девушка приблизилась к уху бывшего капитана, яростно шепча. -… а еще я решила почитать архивы и нашла интересную информацию. Одна деревня просто… исчезла. - Исчезла? Но при чем тут Аделаида? - А при том, что все упоминания об этой деревне стерты, а на месте нашли странные следы, это было недалеко от той деревни, где жила она. - Я не лучше,- эльфийка прикрыла глаза и Катра готова была поклясться, что видела в них боль. - Спасибо за предупреждение,- Катра зажмурила глаз и развернулась,- я… подумаю об этом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.