ID работы: 10424183

Похожие

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Хей!- пернатая солдатка распахнула дверь, в ее руках-крыльях находился поднос с пищей, приятный аромат наполнил ноздри  Дабл Трабла. Она медленно приблизилась к оборотню, и наконец, когда достигла цели, поставила поднос,- Ужин. - Мы действительно поражены,- ящер посмотрел на поднос, затем на вошедшую,- вы выиграли принцесс, как будто они не более, чем куклы. - Императрица Аделаида действительно хороший стратег,- леди сокол махнула рукой и посмотрела на перевязанное колено шпиона,- сильно болит? - А как ты думаешь?- Дабл Трабл фыркнули,- а ты я так понимаю, генерал? - Ага, генерал снайперов Фалько,- она непринуждённо пожала плечами. - Снайперов? Ты же сокол, почему не авиация? - Эх, раньше я так хорошо летала,- Фалько мечтательно закрыла глаза и садится на пол,- мои крылья разрывали воздух, я мчалась навстречу ветру,- она выдыхает, но выходит слишком печально,- но в один момент стражи прознали про мою незаконную деятельность, я доставляла посылки и у меня не было официальной работы, следовательно я не платила налоги, вот и решили покончить с моими полетами,- сокол отодвигает сапог и там появляется тяжелый металлический протез,- без ног я не могу приземляться, летать стало невозможно, долгое время я вообще ходила с помощью деревянных протезов. Дабл Трабл поймали себя на мысли, что испытывают жалость к генералу. Ее печальный взгляд и опущенные плечи выражают глубокое страдание. - Но госпожа Аделаида сделала мне протезы,- ее клюв растягивается в улыбке,- теперь мне не так тяжело, но летать я больше не смогу. - Нам жаль,- оборотень сглатывает и отводит взгляд от протезов. - Не надо,- она махает рукой и встает,- это вина королевы Глиммер. Если Анджела следила кое-как за порядком, то у нее на уме только ее принцессы и этот парень лечник. Статус Глиммер насмешливо слетает с ее клюва, кулаки непроизвольно сжимаются, и все ее поза, каждое ее движение выдает чистую ярость. Она какое-то время смотрит на заключенного, а потом отворачивается к двери, поправляя сапоги. Их стук раздается по сырой комнате, и кажется это единственный звук во всем мире. - Злодей здесь не Аделаида. Хлопок. Дабл Трабл остаются одни.

***

- Ну вот, готово,- ведьма закручивает последний болт на протезе. Женщина двигает новой частью тела, привыкая к весу. Ее лицо искажается в гримасе счастья, она бегло благодарит Аделаиду и бежит к группе, стоящей поотдаль. Они обнимают новоприбывшую, и уходят, осматривая робо-руку подруги. Сигарета в губах императрицы дымит, выпуская табачный дым. Сделав приличный затяг она тушит бычок и встает со своего насеста. Столик возле палатки завален металлом, болтами и чертежами, стулом служит полено. Сверху всей этой кучи материалов список, в нем все еще есть пару имен, но одно Стоунмендж зачеркивает и убирает ручку за ухо, которое слегка подрагивает от холодного пластика. Зайдя в палатку ведьму встречает прохлада, от которой тело под комбинезоном покрывается мурашками. Она расстёгивает плащ, который с тихим стуком падает на землю, за ним следует тяжелый нагрудник, с не менее тяжелыми сапогами. Обтягивающая ткань все еще на ней, но и она вскоре падает, пока женщина не остается в нижнем белье. Аделаида осматривает руки, шрамы, раньше покрывающие каждую клетку тела заметно порядели, превращаясь в ели заметные полосы. Это случается и с другими, что покрывали бедра, грудь, плечи. Все это исчезает с каждой порцией пищи. На теле теперь серая рубаха с свободными штанами. Когда переодевание закончилось, ведьма идет к умывальнику. Холодная вода приятно охлаждает потное веснушчатое лицо, сегодня был тяжелый день. С их битвы за Плюмерию прошло не больше недели, но оборона столицы уже крепла. Раненые в той битве находились в лазаретах, под присмотром ведьм и ведьмаков, хоть немного знающих о целительстве. Шедоу Вивер обучала целебной магии лучших, а те обучали других. Всем, кто лишился конечностей, Стоунмендж изготавливала протезы, независимо от вида и возраста. Возмущение принцессами возросло, когда женщина увидела, сколько инвалидов остались без поддержки. "- У них есть чертова принцесса технологий, почему они даже без примитивного протеза?" - злость Аделаиды вскоре направилась и на чиновников, которые намеренно молчали о ситуации в городах. Первым что сделала ведьма, была ликвидация любых правящих каст в деревнях Плюмерии. Все уважительно склонялись при виде императрицы, сразу сжимаясь и лепеча о ее величии. Ее любили. Ее уважали. На ее лице скользнул оскал. - Теперь они будут бояться, а не я, отец.

***

- Хей, ты как? - Вирос скользнул к боку Бежер. Его широкие плечи расправились, давая защиту его партнеру. Хвост настороженно скручивался, волнуясь о состоянии девушки. - Да ничего,- барсучиха положила голову на плечо ящера, наклоняясь к открытым ключицам, вдыхая аромат. Вирос недоверчиво зарокотал, обвивая хвостом Бежер,-... возможно я немного переживаю... Мужчина дал ей время, молча вслушиваясь в дыхание своей девушки, нежно поглаживая мягкую лапу. Не раз они приходила на помощь друг другу, а если ей нужно немного времени, чтобы собраться, он готов дать ей целую жизнь. - Эта темная ведьма... она мне не нравится... у нее лживый запах. - Она мне тоже не нравится,- он сжимает лапу подруги в своей, она поднимает на него свои темные глаза, ожидая продолжения,- слишком льстивая. - Мы должны избавиться от нее,- Бежер низко рычит,- она предатель. - Но для начала мы должны доказать это императрице. Парочка согласно кивают, но сейчас они могут посидеть так немного, у них достаточно времени.

***

- Госпожа,- Бежер входит в тускло освещённую палатку. Первое, что ее встречает - сундук у входа, он открыт, а из него торчат чертежи, дальше от входа, слева в углу раскладная кровать, а все остальное пространство занимает стол, на котором сейчас и расположилась эльфийка, перед ней один из ее чертежей, она вдумчиво всматривается в линии, и только когда генерал подходит к столу, замечает вошедшую. - Что-то случилось? - Никак нет,- барсучиха качает головой, руки сложены за спиной морда опущена, чтобы смотреть в глаза женщины, а плечи широко расправлены,- хотелось обсудить наш следующий шаг. - Хах,- хмыкнув кэхтерианка повернула лист на ее столе в сторону Бежер,- вот что в моих планах. На бумаге был чертеж новой брони, этого стоило ожидать, ведь почти все вооружение было ордынским. Цвет ткани был пурпурным, с большим добавлением синего, сама же броня, прикрепленная сверху костюма, была белого цвета, на коленях был желтый метал, более крепкого сплава, на ступнях сапогов не было, на груди был нагрудник, который повторял форму мышц. На руках были белые квадраты, закрывают пястья, а на костяшках был тот же металл, что и на коленях. - Это?... - Моя наработка, я все еще пытаюсь улучшить эти доспехи, и пока это только для меня, у меня есть другие чертежи для армии, но пока у нас нет ресурсов для начала массового производства, - императрица потирает подбородок, рассматривая свертки бумаги с левой стороны от стола, - но уже сейчас мы можем сделать большой шаг в развитии, заполучив нужные ресурсы. - Дрил. - Да, нам нужен Дрил. - Когда мы выдвигаемся? - Нельзя медлить, они скоро догадаются, что нам нужно, - женщина обходит стол и продвигается к выходу, - одно радует, они боятся потерять друг-друга, что делает их уязвимыми. - Что мне делать? - Бежер следует за Аделаидой, но чуть не споткнулась, когда ее босс резко повернулась в ее сторону. - Укрепи дух войнов, - глаза блеснули, легкая ухмылка коснулась ее губ, - и отдохни. - Но... Но императрицы уже не было.

***

Белармина явно не этого ожидала от дочери. Всю жизнь эта девочка была затворницей, и вдруг, она решает возродить империю? В это верится с трудом. - Действительно, не могу представить, как это могло случиться. - Пф, не верит она,- магикошка яростно полоснула хвостом по земле,- ты спряталась, когда была ей нужна. - Я не пряталась, Аделаиде было хуже со мной. - Хуже? Хуже чем сейчас быть не может,- Адора встала рядом с бывшей подругой, по кошке прокатилась волна ностальгии, когда они вот так противостояли вспышкам Шедоу. - Свэн,- Катра посмотрела на минотавра, что стоял поотдаль,- ты знал? Ах, нет, не тот вопрос, сколько ты знал? Что она жива? - С момента их миссии,- глаза мужчины скосили влево, казалось, он стыдился. - Подожди... - одноглазая прищурила глаз. Свирепость, ныне испытываемая только в битвах, охватила ее, низкое шипение, как гром среди ясного неба, прогремело над толпой. Бывший капитан выпрыгнула из-за спины Ши-Ры, что сразу смекнула, что сейчас произойдет,- ты ведь даже о ней не заботился? Лживый кусок говна, она считала тебя отцом, а ты всадил ей нож в спину! Если бы Белармина не сказала заботится о Аделаиде, ты бы заботился о ней?! - Я... - ком встал посреди горла, его мускулы недовольно покалывали от силы, которую он прилагал чтобы казаться невозмутимым, - я... я не знаю... нет, я бы не стал... Скрежет зубов и тяжелое дыхание кошки нарушали гнетущую тишину, что опустилась на присутствующих. Адора держала одноглазую под руки, но не была готова к такому рывку. Свалившись на спину она наблюдала, как через какую-то долю секунды Катра оказалась у носа минотавра. Лишь блеснули когти и из щеки мужчины хлестнула кровь, сама же нападавшая повернулась к шокированной Белармине. - Будь моя воля, убила бы и тебя, и его, но, думаю, Аделаида сама с этим справится, - она бросила на Свэна взгляд через плечо,- оставлю вас ей. - Она не тронет меня,- уверенная улыбка скользнула по лицу кэхтерианки. - Ты недооцениваешь мстительную натуру Эдс, - глаз впился в женщину, как будто пытаясь ее просверлить, - она выкрутит тебе ноги, чтобы ты не бегала, потом руки, чтобы не сопротивлялась, а потом оставшуюся болванку бросит в вулкан, наслаждаясь твоими мучениями. Открылась дверь и в зал вошел медик, сопровождаемый Глиммер, которая в суматохе телепортировалась в медпункт. Врач присел на корточки, осмотрев раненую щеку минотавра и схватив его под руку, исчез за дверью. Адора подошла к кошке, стараясь не задеть болтающийся в разные стороны хвост. - Пойдем, тебе надо отдохнуть,- к удивлению воительницы кошка не стала спорить, а лишь сгорбив плечи позволила себя увести, ненадолго застряв в дверях. - Она убьет тебя, ведь нет ничего страшнее преданной Аделаиды. Дальнейшая дорога прошла в тишине, нарушаемая лишь тихим бормотание Катры. Когда они дошли до спальни одноглазой, переступив порог та упала. - Катра, с тобой все хорошо? - блондинка обеспокоенно щебетала около бывшей подруги. - Мне ее не хватает, - и Катра позволила себе сломаться еще раз.

***

- Ну зачем я предложил приехать сюда, - Фин выдыхает в ладони, вокруг стоял запах дешевого алкоголя, за столами таверни сидели множество веселых пьяных, на фоне которых лев и пират сильно выделялись, ни веселых разговоров, ни счастливых улыбок. Тяжело осознавать, что буквально пару дней назад появился самый опасный враг, которым оказался собственный друг. Эти люди еще не знали, что произошло, что многие люди полегли под кленками и пулями в тот момент, когда они распивали пиво, шутя пошлые шутки. Вентос смотрела в зал, крутя в руках монету. - Это не твоя вина, - девушка смотрит на друга, но тот еще сильнее зарывается в ладони. - Я... я-я просто хотел, чтобы она отдохнула, понимаешь? - он всхлипнул, и дрожащим голосом продолжил, - Она так много делала для нас, а теперь Эдс находится в жопе, под гипнозом какой-то темной ведьмы! Фин уже в открытую плакал, тяжело дыша и всхлипывая. Люди в таверне даже глазом не повели, продолжая громко смеяться. - Мы спасем ее Фин, - пиратка поджимает губы, подсаживается к другу ближе и обнимает за плечи, - мы поможем ей так, как она помогла нам. - Она мне как сестра, я ее так люблю, - мужчина прижимается к подруге. Вентос не знала как поддержать льва, это всегда делали Катра и Аделаида, но одна сейчас строит империю, а другая пытается ее остановить. Она не знает что чувствовать во всей этой ситуации, тяжело отследить цепочку виновных. - Теперь нам надо разбираться с возродившейся империей и взрывом планеты! - выпалил мужчина и разразился новыми рыданиями. "-Точно." - с последними новостями девушка и забыла за причину приезда Катры и Аделаиды в Яркую Луну. - Я хотел лишь хорошего,- Фин успокаивается, и теперь его обычно улыбающееся лицо было пусто и безжизненно. - Я знаю, дорогой, я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.