ID работы: 10424183

Похожие

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Здесь было так холодно. И одиноко. Аделаида закрыла глаза, сконцентрировавшись на рваном дыхании. Вдох. Выдох. Перед глазами плясали звездочки, и когда она вновь их открыла, впереди была лишь тьма. И темный силуэт прямо напротив нее. Она почувствовала гнилое дыхание существо, омывающее ее лицо. К горлу подступила тошнота, но она решительно сглотнула, отгоняя чувство отвращения. Аделаида почувствовала, как холодные пальцы коснулись ее руки, прошлись вверх, к бицепсу, а затем и плечу. Кто это был? Как она здесь оказалась? Вопросы застряли в горле, когда существо наклонилось для поцелуя, ласкового, но такого отвратительного. Аделаида задышала еще тяжелее, ее пальцы дернулись в попытке пошевелиться, но тело будто застыло. Холодные пальцы опустились к груди, будто дразня, и Аделаида низко рыкнула, что существо восприняло, как признак удовольствия. Но ей не было хорошо. Смутные очертания человека напротив прояснились, и кэхэ увидела очертания женщины, едва знакомой ей. Но эни были вместе раньше. В прошлый раз губы ведьмы чертили на девушке следы ложной привязанности, исследовали каждый участок ее тела пылкими поцелуями. Сейчас же Аделаида была в ее власти. Руки женщины стали теплее, толкнули ее на кровать, и Аделаида позволила себе упасть. Чужое тело накрыло ее собственное, и ногти спились в бедра кэхэ, требовательно и похотливо. Аделаида прерывисто вздохнула, запах гнили ушел, но привкус крови остался на губах. Девушка, кажется, ободранная ее вздохом, опустилась ниже, задрав ее рубашку, в затем с рывком разорвав. Оставшись такой уязвимой, Аделаида всхлипнула, пытаясь бороться с желанием ударить прекрасную деву. Поцелуи, влажные и жаркие, пробежались по шее ведьмы, спустились к неприкрытой груди, и накрыли торчащие бугорки. Аделаида выгнулась, стиснув зубы, прошептав одно единственное имя: - Жанна... Фигура хитрой лисицы прояснилась, и Аделаида видела ее похотливую улыбку и блеск в глазах. Впервые за это время, кэхэ позволила себе расслабиться. Это имя, такое сладкое на ее языке, что сводило челюсть. Аделаида едва могла вспомнить, когда ей было так хорошо. Жанна прошлась губами вниз, к бледному животу, с любовью поцеловав мягкую кожу. Ведьма дрожала под прикосновениями, всхлипывая и выгибаясь навстречу. - Да, дорогая? - Перестань дразнить. Сквозь стиснутые зубы прошептала Аделаида, и в ту же секунду ее штаны стянули вниз, как и трусы. Оставшись обнаженной, Аделаида поморщилась от холода, но неприятная прохлада сменилась жарким поцелуем в самое желанное место. Кэхэ рыкнула, вцепившись в зеленые волосы, притянув голову партнерши ближе. Жанна застонала в ответ, находя это приятным, и ее язык, шершавый и длинный, заскользил по жару. Аделаида откинула голову, другой рукой сжимая простынь. Она никогда еще не была под кем-то. Ей еще никогда не доставляли удовольствие. Влага скатилась по бедру Аделаиды, и Жанна поймала ее языком, с довольным мурлыкантем проглотив. Это было слишком пошло, на взгляд Аделаиды, но разве она что-то понимала в таких интимных вещах? Почему-то, удовольствие на лице Жанны от столь непристойного акта, возбудило ведьму еще сильнее, и она прорычала в воздуху: - Не останавливайся, пока я не скажу. Жанна послушно вернулась к лизанию, нырнув между бедрами Аделаиды. Лисий хвост вилял, довольный всей ситуацией, и Аделаида бы соврала, если бы сказала, что ей тоже это не нравится. В глазах заплясали звезды, и ведьма попыталась расслабиться, но ее тело было напряжено до предела. Руки цеплялись за все, что можно было найти, пока она пыталась справиться с всепоглощающим удовольствием. Невольно ее рот открылся, чтобы вобрать больше воздуха, и она поняла, что выглядит непристойно. Когда она попыталась закрыть рот, в воздухе раздался ее хриплый, громкий стон, и ее веки затрепетали. - Блять, вот так! Жанны жадно раздвинула бедра Аделаиды, нырнув глубже с голодом зверя. Комнату наполнили звуки стонов и хлюпанья, но они не могли оторваться от этого. Только когда Аделаида была близка к фееричному завершению, ее стоны замедлились, а рот открылся в немом крике. Бедра дернулись, спина выгнулась, и она безвольно упала на матрас, закрыв глаза. Ей потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя, но она могла прошептать слабое "Жанна". Приторно сладкое на ее губах. Такое вкусное. Во рту появился привкус крови, и открыв глаза, Аделаида с ужасом отшатнулась. Пламя вокруг было не таким уж важным, единственное, что было важно, это Жанна. Лисица стояла, держась за окровавленную руку, и в страхе отступала назад. Вкус ее крови навсегда останется на языке. - Нет, стой, я не- я не хотела, вернись! - Отчаянно закричала Аделаида, бросившись вперед, но Жанна растворилась в пламени. Ведьма огляделась, пытаясь найти ее, но вокруг был лишь огонь и обломки. Кэхэ упала на колени, горько поморщившись, и слезы подступили к глазам. - Вернись... Пожалуйста... Но вокруг тишина.

***

Солнце ударило ей в глаза и она с ворчанием перевернулась, прикрыв лицо рукой. Очередное утро. - Блять, как я ненавижу утро. Осознав, что она сказала это вслух, Аделаида тяжело вздохнула. Ей хотелось вернуться к сну, оставить заботы позади, и отдохнуть. Но война не любит лентяев. Переборов себя она встала, хрустнув телом, и нехотя оделась. Собрав в руку охапку волос, она завязала небрежный пучок, покачиваясь на неустойчивых ногах. Умывшись, она вышла из своей палатки, поправив пояс. Вокруг уже кипела жизнь, завтракающие воины, охранники, которые вышагивали по округе. Капитаны и офицеры, обсуждающие план действий. Аделаида в очередной раз потерла лицо и зашагала к импровизированной тюрьме. Проходящие мимо поданные уважительно ей киивали, отступая, чтобы не раздражать усталую Императрицу. Кэхэ слышала, как люди между собой называли ее "Императрица Крови" или "Императрица Смерть". Не редко всстречались оскорбительные прозвища, которые не были ей по душе, но она молча проглатывала это, не в силах бороться с этим. Она итак устала. Открыв дверь камеры Дабл Трабл, она вздохнула, не обнаружив там их. Она сузила глаза и закрыла дверь, повернувшись к охраннику. - Где они? - Ее голос заставил мужчину вздрогнуть, и он быстро повернул голову к ней с явным страхом и недоумением. - Ч-что? - промямлил Джереми, как было написано на его значке. - Заключенный. Его здесь нет, - Когда Аделаида закончила говорить, Джереми распахнул дверь дрожащими руками. Проходящие мимо воины с любопытством смотрели на разворачивающуюся сцену. - К-как?! Я-я был здесь все время, я... - Вы, - Аделаида махнула рукой воинам, и те подошли ближе. Джереми дрожал и мямлил что-то, пытаясь объясниться, но ведьма продолжила, не обращая на него внимание, - казните его. Мужчина пытался возразить, но его тут же схватили и скрутили, уводя в специально отведенный район. Он был не первым, кого казнили здесь. Аделаида просто устала разбираться с этим дерьмом. Кэхэ отвернулась, слыша крики Джереми,  когда его приставили к стене. Казнь проходила недалеко от тюрьмы, чтобы все знали, что с ними случится, если они ошибутся. Аделаида зашагала в палатку с доверенными лицами, и войдя в темную, едва освещаемую местность, она увидела Фалько, Вироса и Бежер, которые разговаривали между собой. Увидев свою Императрицу они встали и уважительно ей поклонились. Не успела высокая барсучиха подняться, как в ее челюсть ударили сапогом. Она тут же упала на стул, закашлявшись и держась за больное место. Вирос устремился к ней, но Фалько остановила его крылом. Подняв взгляд на Аделаиду, Бежер увидела этот пронзительный взгляд и сжатую челюсть. - Джереми из твоего отряда упустил Дабл Трабл. - Что? - Бежер изобразила удивление, но ее тут же схватили за воротник и подняли со стула, швырнув на землю. Она болезненно застонала, ударившись о твердый грунт и попыталась встать, но ее придавили сапогом. - Твой человек упустил важную особу. Если ты продолжишь так следить за подчиненными, ты закончишь так же, как и он - возле стенки с пулей в башке. - Аделаида еще раз пнула Бежер, будто подтверждала слова, а затем убрала ногу с груди командира. Бежер села, не решаясь поднять взгляд, и Вирос, наконец, помог ей подняться. Он притянул ее к себе, немного шипя ей на ухо, будто успокаивая, а Фалько неловко переминалась с ноги на ногу. Аделаида даже не стала смотреть на них, просто скрылась из виду. Ее выбешивало, когда что-то выходило из под контроля. И сейчас все шло наперекосяк. Она, конечно, ценила Бежер, но у нее было плохое настроение. Ее шаги тяжело опускались на землю, когда она возвращалась к своей палатке. Ей было насрать, что им нужно было готовится к очередному бою, она просто хотела отдохнуть. Зайдя внутрь прохладного пространства, она упала на кровать, разочарованно зарычав. Аделаида услышала, как раздались шаги, и к ее плечу прикоснулись. Она повернула голову, увидев Шедоу Вивер, которая гладила ее по плечу. Ее маска как обычно была непроницательной, а холодные пальцы спускаются вниз по ее спине. - Что случилось? Вы явно не в духе, Императрица. - Не обращайся так ко мне. Я ведь младше тебя. - Аделаида вздохнула, когда Шедоу Вивер помассировала ее спину. - Все равно, вы теперь Императрица, к вам нужно обращаться с уважением, - Вивер обхватила ее плечи и наклонилась к ее уху, - вас должны уважать все. Аделаида моргнула, когда старшая ведьма сказала это. Она никогда не задумывалась о чем-то вроде уважения. Зачастую она была слишком перегружена приступами или головной болью, но сейчас, когда приступы ненадолго отступили, она серьезно это анализировала. Поведение солдат было вызвано их страхом перед ней, или ненависть к принцессам, но никогда не уважением. - И как мне заставить других уважать меня? - О, это легко. Заставьте их думать, что они бессильны без вас, заставь их зависеть от вас. Пусть они думают, что вы единственная, кто можете вести их к победам и просветлению. - Шедоу Вивер улыбнулась, и младшая ведьма села, хмурясь. В ее мозгах крутились шестеренки, пытаясь найти единственный верный путь. - Тогда как мне этого достичь? - Начните с малого. Покажите, на что вы способна кроме убийств. Попытайтесь улучшить им жизнь, станьте их богом. Аделаида задумчиво смотрела в пол, а когда подняла взгляд, ее учительницы больше не было. Она огляделась, пытаясь найти хоть малейшее присутствие этой женщины, но вокруг была пустота. Она вновь упала на кровать, зарывшись пальцами в волосы, и расслабилась, пытаясь найти небольшое успокоение. Может, ей следует еще поспать.

***

Аделаида блаженно закрыла глаза, позволяя нежным пальцам перебирать ее длинные локоны. Они переплетались между собой, движимые силой чужих рук. Анджела слегка напевала, пока заплетала косу. Яркий солнечный день обжигал воздух, а влажность заставляла бледную кожу искрится от пота. На ней была легкая майка, довольно облегающая, но это было единственной защитой от неприятных выделений, легкие спортивные штаны пропускали достаточно воздуха, поэтому она не стала их менять. Если бы они с ангелом были не одни, то она бы безусловно закуталась в десятки одежд, но здесь были только они вдвоем. Просвечивающие сквозь листву лучи солнца обрамляли острые черты лица, из-за чего россыпь веснушкиек вспихивали огоньками, выделяясь на белоснежной коже. Анджела была одета не так легко, отдавая предпочтение своему повседневному наряду, казалось, она и не чувствовала высокую температуру воздуха. Погладив темную макушку она встряхнула ведьму за плечо, возвращая ее к реальности. - Только не говори, что ты заснула, - женщина нежно хихикнула, проводя пальцами по чувствительным ушам, зарабатывая мягкое мурлыканье. - Ну а что я могла сделать? - она лениво приоткрывает один глаз и смеется, замечая наигранно обиженное выражение лица подруги, - Фух, когда мы последний раз так встречались? И правда. Последние несколько месяцев королева была погружена в работу и семейную жизнь, ненамеренно игнорируя давнюю подругу. От этого чувство вины скапливается в горле. Они ведь только возобновили контакт, спустя сколько? Четырнадцать лет лет? Двенадцатилетняя Аделаида с механическими движениями, настроенными на угождение потребностей родителей превратилась в красивую молодую женщину. Произвольно, или нет, но Стоунмендж в этой форме была действительно красивой. Ранее худощавое тело обрело неплохую мускулатуру (мышцы перекатываются под этой бледной кожей, и это так красиво), а пустой взгляд приобрел свой, неповторимый огонь. Жестокость, печаль, радость, любовь, казалось, все чувства мира хранились в этих бездомных полях фиалковых глаз. Она хорошела с каждым днем, менялась все больше, они обе меняются. Она все еще не может поверить, что вышла замуж, а еще не верила, что собирается нарушить их момент единения столь важными новостями. - Аделаида, я хотела тебе кое-что рассказать, - нервная улыбка озаряет лицо королевы, пока она смотрит за реакцией подруги. - Вау, у меня проблемы? Не помню, чтобы делала что-то пло... - Я беременна. Они молчат. Сначала Стоунмендж хмурится, пытаясь понять, шутит Анджела или нет, но не увидя подвоха она осекается. Обводит взглядом поляну, смотрит куда угодно, лишь бы не смотреть на ангела. Ее дыхание тяжелое прерывистое, как будто она сдерживает бурю эмоций, но затем кивает, как бы соглашаясь сама с собой. - Ну, поздравляю? Это же желанно? - робкий вопрос повисает в воздухе, пока счастливые слезы не наворачиваются на глаза королевы и она обхватывает подругу руками, утыкаясь ей в шею. Та слегка вздрагивает, но потом неловко похлопывает ее по спине, избегая крыльев. - Да. Да, желанно. - И... как много знает? - Аделаида кривит губы, но Анджела этого не видит. - Только ты и Майк. - Если он бросит тебя я... Ей не нужно было договаривать, женщина может понять ее без слов они всегда понимали друг друга без слов. Поэтому королева нежно поглаживает лопатки девушки, вдыхая аромат леса, дыма, виски и вина, и машинного масла (хм, этого запаха не было в момент последней из встречи несколько месяцев назад). - Мне стоит в честь этого подарить тебе вино? Или тебе нельзя? - их комфортную тишину нарушает вопрос Стоунмендж, что заставляет другую начать громко смеяться, - Что? Я сказала что-то не так? - Нет, нет... Фух, дай отдышаться... Их негласная винная битва. Состязание: " Кто достанет более редкое и вкусное вино, получает любое желание. ". И ни разу Аделаида не проигрывала. - Я... я с удовольствием приму твой подарок, спасибо, - ангел снова обнимает подругу, зарываясь носом в ее волосах, - но выпью после того как... ну... Ведьма неловко переминалась с ноги на ногу, ищя за что зацепить взгляд. Нет, она рада за подругу, она давно делилась мыслями о создании большой семьи, но... Отбросив все мысли она мягко оттолкнула Анджелу. - Пойдем в дом, ты голодна? Я готова быка завалить. Подруга хихикнула и схватив ее под руку повела через лес, возвращаясь в старый деревянный дом.

***

Аделаида ненавидела жару. Ненавидела влажность, из-за которой ее кожа покрывалась потом. А еще ненавидела, что ей приходилось одевать неудобную тяжелую одежду, закрывающую любой участок кожи. Благо в Халохете́те ей нужно провести не слишком много времени. Мощеные улочки, обложенные камнями разных форм и цветов, невысокие здания с высокими зелеными крышами, с небольшие палисадники у домов, пестрившими всевозможными цветами. Большие круглые окна, сделанные в стиле витража были, по мнению Стоунмендж, через чур яркими. Это было действительно красивое королевство, со своей уникальностью, которую она еще не видела в странах Альянса. За свою жизнь она много где была, путешествия не были редкостью, но именно Халохете́т был, пожалуй, ее любимым местом. Города были невероятно чистыми, а война не пошатнула разумы людей. Дети бегали, играя в игру на подобии пятнашек, родители стояли у прилавков местных фермеров, скупая сочные фрукты, а старые люди сидели у домов, тихо посмеиваясь над старческими шутками. На фоне всех них Аделаида сильно выделялась. Вместо легких цветастых полупрозрачных тканей она была одета в плотную темную одежду. Темно-фиолетовая вельветовая рубашка, штаны на высокой талии, высокие сапоги до колен, тяжелое темно-серое пальто и множество кожаных ремней, с которых свисали мешочки и ножны. Заметив блеск металла какая-то женщина подхватила ребенка, что стоял на ее пути и быстро анигелировалась. Хмыкнув от такой через чур эмоциональной реакция, она прошагала вдоль улицы, ловя на себе множество настороженных взглядов. Неожиданно к ней подскочил молодой человек, на вид не больше двадцати двух, в зеленой форме и с копьём в руке. - Здравствуйте мисс, - он преградил ей путь и кивнул. От этого наглого мальчишки внутренности ведьмы недовольно поерзали. - Здравия желаю, могу поинтересоваться, с какой целью ты меня остановил? - Мисс, прошу на вы, - он недовольно поморщился, - сожалею, но с оружием в город заходить нельзя, я вынужден его конфисковать. Вокруг них начала образовываться толпа, щебечущихся между собой. - На "вы"? А ты мне представился? Когда ты обращаешься к гражданам, должен сказать имя, должность, предоставить значок, удостоверяющий должность, - она мысленно засмеялась, когда он начал в панике обшарпывать карманы. -  Старший сержант Хосе Круз. - Итак, старший сержант Хосе Круз, где на входе в город сказано о конфискации оружия? - Ну...эм. - Вот, - девушка хищно улыбнулась и выступила вперед, заставляя Хосе отступить, - если конфискация оружия есть, то она должна быть совершена на всех входах в город, но сколько я продвигаюсь к центру, не видела ни одного стенда с охраной. Неожиданно в толпу влетает пожилой мужчина в похожей одежде, отталкивая себе за спину Круза. - Прошу прощения за моего товарища, я лейтенант Камилло Эстебан, - он быстро вытащил значок, - мне жаль что мой юный друг доставил вам неудобства, мисс Стоунмендж. - Ах, Камилло! - Она протянула руку, которую он охотно пожал, улыбаясь через седые усы, - Давно не виделись, как служба? Я думала ты на пенсию собирался? - Да вот, решил еще чуть-чуть послужить, - он оглядел собравшуюся толпу и остановился взглядом на Хосе, - ты уж прости Хосе, он совсем еще зеленый. Лучше скажи, как там твои родители? - Мертвы, - ее улыбка дрогнула, но не сошла. - Ох, прими мои соболезнования, - он неловко хмыкнул, а потом отступил, пропуская ведьму, - ну ты иди, с таким оружием можно, это же не метровый меч, а охотничий нож. Последнее он сказал не Аделаиде, а недовольному Крузу, что сложил руки на груди. - Ладно, Эстебан, еще увидимся. Она махнула рукой и быстро скрылась, слыша сзади себя как мужчина отчитывает сержанта. Прогулка до центра не принесла такого удовольствия, как она надеялась. Из-за стычки с полицией в груди появился неприятный осадок. Центр не изменился, разве что появились новые стенды купцов, предлагавших иностранные товары. Но было странно то, что вокруг было слишком много охраны, они казалось, задавали ненавязчивые вопросы, но все они что-то искали. Отмахнувшись от этого она поспешила вглубь города, петляя по переулкам, дабы не столкнуться с охраной. - А ну заткни ее. Остановившись Аделаида огляделась, пытаясь найти источник возни. Рядом слева от нее был темный закрытый переулок, где стояло три мужчины. Уже собираясь уходить ведьма услышала слабый писк и удар, последовавший за ним. Не вытерпев она вошла в темноту, столкнувшись взглядом с плаксивыми голубыми глазами, явно не мужскими. Один из мужчин заметил наблюдавшую и ощетинился. - Парни, - его скрипучий голос уже действовал ей на нервы. Это был невысокий парень эльф, в ободранной одежде, в руках он держал длинную саблю. Двое других, видимо, связывающих девушку, повернулись к ним. Высокий, видимо их главарь, был каким-то тигром (тяжело сказать, у него не было полос), а другой, поменьше, был долговязым человеком-шимпанзе. - Иди куда шла, куколка, - тигр рыкнул на нее, но она его проигнорировала, прошагивая к ним ближе, - Э, кому сказал проваливай! Он бросился к ней, на ходу вытаскивая нож. Она легко отступила в сторону, наблюдая, как он пролетает мимо нее, когда она подставила ему подножку. - Эх, делитанты, - она покачала головой, но неожиданно в нее влетел шимпанзе, ударяя ее по лицу. Гневно зарычав она перехватила вторую руку и сжала ладонь, удовлетворенно улыбаясь, когда нападавший взвыл от боли. Сжав сильнее ведьма начала закручивать ладонь, пока не услышала хруст, а потом пихнула его на поднимающегося тигра. Они вместе упали, катясь к началу переулка. Почувствовав изменение воздуха Аделаида отскочила, как раз в тот момент, когда возле ее головы пронесся клинок. Эльф недовольно хмыкнул, а затем поднял другую руку. Не успев среагировать она замычала, когда в ее плечо влетел кинжал. Из-за хрупкого телосложения эльф не успел поднять меч, когда движимая ярость Стоунмендж ударила его ногой по голове, посылая в нокаут. Двое других, что только поднялись смотрят на сцену перед ними. Она молча вытащила лезвие и направила на них, медленно оно нагревалось, пока не приобрел красный цвет. Когда с ножа пошел дым она кинула его в парней, попав в сумку на плече у тигра, которая сразу загорелась. Скинув ее он начал топтать, пытаясь потушить огонь, и пока они отвлеклись она схватила связанную девушку и побежала к стене, разделяющую переулок от людной улицы, сзади она слушала торопливые шаги. Пригнувшись она оттолкнулась от земли, подчиняя воздух, перелетая стену. Девушка на ее плече сжалась, вцепившись в ее пальто в опасной близости от ее задницы. Аделаида никогда не была так благодарна за длинные ноги, которые стремительно уносили их прочь. "- Если бы не эта девушка, я бы побила их, но сколько еще у них скрытых лезвий?" Плечо неприятно пульсировало, но боль была последнее, о чем она думала, ее волновала одежда, что теперь приобрела неприятный темный оттенок. Они быстро нашли укрытие, за каким-то пабом, где она тяжело отдышалась, пытаясь привести себя в относительную норму. Девушка на плече напомнила о себе, похлопав ее сзади. Скинув ее с плеча Аделаида поставила ее на землю, вынимая охотничий нож из ножен. Срезав веревки она тяжело выдохнула и опустилась на землю, прикрыв глаза. - Вы в порядке? - девушка мягко села рядом с ней, пачкая свои полупрозрачные одежды. - Это я вас должна спросить, - открыв глаза она перевела взгляд на девушку, - вы?... - Я Жанна Крис Мсэ́рут, здравствуйте, а вы? - она слегка улыбнулась, хватая ее за ладонь. - Аделаида Акхазариут Стоунмендж, вы принцесса Халохете́т? - она посмотрела на смуглую руку, которая поглаживала ее ладонь большим пальцем. Девушка была смуглой, слегка загорелой, несмотря на то, что она была все время в замке. Ее одежда - длинные широкие штаны, сверху у нее был белый топ, с прозрачной тканью сверху. Ее длинные темные волосы были заплетены в косу, перебросанную через плечо, а длинные лисьи уши были занесены назад, расположенные на месте обычных ушей. Сверху на макушке было два голубых рога. - Да, вы моя героиня, - другой рукой она провела по пропитанной кровью ткани, - вы в крови, пойдемте к охране, вы можете потерять сознание от потери крови! - Вы знаете кто я? - Аделаида спокойно достала сигареты из мешка на поясе. Она перевела взгляд на руку, которая все еще ласкала ее ладонь. - Нет, а это имеет значение? - Тогда бы вы знали, что какой-то нож не может меня сломить, - она улыбнулась, погладив чужую руку, а потом щелкнула пальцами, поджигая сигарету. - Ох, так вы ведьма! А я то думала, как вы перепрыгнули забор. - Я кэхэ, от ведьмы это не далеко, но не совсем, - она мягко улыбнулась, положив обратно руку, в этот раз сверху смуглой. - Кэхэ?... - она забавно дернула ухом, прильнув к ее плечу. Ее хвост слегка дернулся, обвивая талию бледнокожой. - Пойдем в дворец, у меня еще дела, я все таки здесь по работе. Они быстро пересекли город, направляясь в замок, который располагался рядом с центром города, окруженный небольшим рвом воды. Множество округлых башен, высокие крыши, бежевые стены и яркие растения, что всбирались по кирпичным строениям. Охранники вокруг заметили их, подбегая к ним, окружая девушек. Заметив, что некоторые начали пробираться к Аделаиде, пытаясь ее увести, Жанна прижалась плечом к более высокой женщине. - Госпожа Мсе́рут! С вами все в порядке? - к ним подбежал высокий мужчина в полицейской форме, - А это?... - Это моя спасительница, мисс Аделаида Стоунмендж! - девушка счастливо улыбнулась, погладив руку Аделаиды, - Немедленно подготовьте ей гостевую комнату и новую одежду. - Пройдемте, госпожа Аде... - Нет-нет, она пойдет со мной, пока вы готовите ей все нужные удобства. - Но госпожа... - Разговор окончен! - Она вприпрыжку направилась в дворец, увлекая девушку за собой. - Размер XL! - крикнула Стоунмендж вдогонку. Их пару раз попытались остановить прислуги, но Жанна быстро от них отмахивалась. Ее хвост взволнованно метался из стороны в сторону, пока они шли к палатам принцессы. Когда они остановились у больших дверей принцесса буквально впихнула ведьму в комнату, напряженно рыча. - Я конечно люблю своего отца, но мне не нужна такая забота, - она демонстративно протопала к кровати, прюхаясь на нее. - Ну, учитывая как мы встретились... - Стоунмендж хмыкнула, снимая прилипшую к ней одежду, начиная с пальто, которое придется выбросить. Поморщившись от этой мысли она скрипнула зубами, надавливая пальцами на дыру в рубашке. Из-за действия из дыры потекла свежая тёмно-фиолетовая кровь. Заметив изменения запаха принцесса подскочила к ней, хлопая ее по руке. - Ты что делаешь? - она рыкнула на нее, толкая на кровать, - Теперь сиди, я возьму аптечку. Девушка исчезла в двери ванной, оставив Аделаиду на кровати. Комната была просто огромной, огромная круглая кровать в самом центре комнаты была усыпана всевозможными мягкими игрушками, слева от кровати была, судя по всему, гардеробная, а по бокам от двери располагались два широких зеркала до потолка (до очень высокого потолка...). Справа был большой округлый письменный стол, заваленный бумагами и карандашами, сбоку от стола были стеллажи усеянные  глиной, всевозможными инструментами для лепки, молотками разных размеров, кистями, красками... Ход ее мыслей прервали торопливые шаги, когда рогатая лисица прыгнула к ней. Она приподняла бровь, показывая на нее пальцем. - Что? - Снимай. - Подожди, что? Жанна закатила глаза, хватая заправленный низ ее рубашки, вытаскивая края из штанов, а затем начала торопливо расстёгивать пуговицы. - Эй, ладно, успокойся, - она хлопнула принцессу по рукам, - и вообще, я сама разберусь, мне не нужна твоя помощь. Аделаида выхватила аптечку и прыснула от смеха, когда Мсе́рут попыталась выдернуть ее обратно. От резкого проявления эмоций ее нутро сжалось и она поспешно приняла нейтральное выражение лица. - Ты спасла меня, дай мне помочь тебе, - лисица возмущенно махнула хвостом, прижав уши к голове. - Я кэхэ, мне не нужна помощь, - она хмыкнула, а потом опустила ворот одежды, чтобы Крис увидела, как ее кожа медленно стягивается, оставляя рубец и слегка розоватый след на месте лезвия. Завороженно наблюдая за картиной перед ней принцесса потянулась, чтобы потрогать место ранения, но встретила сопротивление, когда ведьма отбила руку, - и впредь, постарайся меня не трогать, мне не нравится это. То, что ты делала всю дорогу - великая милость к тебе, обычно я протыкаю конечности тех, кто меня трогает. - Ладно, поняла, - она, казалось, не расстроилась от резкого голоса спасительницы. В дверь постучали и услышав разрешение войти служанка внесла подносы с едой и одежду. - Госпожа Стоунмендж, - женщина кивнула в ее сторону, явно узнав старую гостью короля, - большая честь снова видеть вас здесь. Король сейчас в небольшом политическом путешествии, мы ожидали ваш визит позже. - Ох, я просто решила чуть раньше вспомнить о Халохете́те, увидеть, что изменилось с нашего с родителями последнего визита семнадцать лет назад. - Так ты здесь уже была? И собиралась прийти сюда? - принцесса моргнула, переводя взгляд с служанки на ведьму. - Принцесса, Госпожа Стоунмендж - наша почетная гостья, что должна была помочь вашему отцу по одному вопросу, - уклончиво ответила женщина и протянула одежду остроухой, - а еще она была завсегдатаем в дворце много лет назад, я помню ее совсем крохотной. Вы ее не помните, ведь были еще грудным ребенком. Взяв одежду Стоунмендж прошагала в ванную, закрывая дверь на замок. Одежда была ей слегка маловата, но не смертельно. Сбросив с себя грязную ткань она встала в душевую зону, включая холодный напор, наконец охлаждая разгоряченную кожу. Быстрый холодный душ привел мысли в порядок. Набросив на себя белую рубашку и черные штаны, вместе с нижним бельем она вышла из комнаты, вытирая мокрые волосы полотенцем, а затем встретилась взглядом с Жанной. - Так... кто такие кэхэ? - она оглядела ведьму с ног до головы, впиваясь взглядом в некоторых местах обнаженную белоснежную кожу. Благополучно проигнорировав взгляд Крис она взяла с подноса фрукт, очищая его от кожуры. - Почему интересуешься? - она некоторое время ищет нужный угол, а потом ломает большими пальцами фрукт. Из образовавшейся щели начинает вытекать сок, который она слизывает, а затем впивается в фрукт, высасывая внутренний сок. Принцесса сглатывает от этого зрелища, стараясь не слишком пялится, пока ее хвост описывает невообразимые фигуры. - Меня спасла девушка, что утверждает, что является представителем расы, о которой я никогда не слышала, - девушка пальцами рисует круги на простыне, все еще наблюдая за бледнокожей. - Мы воплощение истинной магии, жидкость, что можем принимать всевозможные формы и менять тело по своему желанию, но также наша телесная жидкость обладает памятью, что отрисовывает шрамы после травмы, - благополучно расправившись с водой она перемещает по два пальца в щель и ломает плод пополам, вгрызаясь в одну половину, а другую протягивая девушке. - Ага, - поняв, что она довольно долго молчит, она поспешно одернула себя, возвращая себя в реальность. Жанна посмотрела в глаза ведьмы, а затем перевела взгляд ниже, замечая влажный от сока подбородок. Непроизвольно внутренности девушки сжались. Аделаида села рядом, а затем используя воздух подтолкнула к ним тележку с едой. - Ты ешь, а то я не сильно голодна, - она оглядела девушку, что лежала подперев голову рукой. - Я не прочь быть съеденной тобой, - поняв что она сказала, Крис залилась краской. - Что? - Стоунмендж моргнула, а затем перевела взгляд на принцессу. - Я говорю, что не прочь поесть с тобой, - она выпустила серию неловких смешков и взяла нарезку сыров, колбас и хлеба. Сложив пару бутербродов она передала один остроухой. Благодарно кивнув старшая девушка начала есть, запивая лаймово-лимонной водой. - Давно я не ела местных сыров, мои любимые. - А сколько тебе лет? - лисица мягко приблизилась к своей спасительнице. - А сколько дашь? - она игриво вскинула бровь, полностью обратив внимание на другую. - Ну не знаю... - подавив желание ответить "сколько хочешь, столько дам", она задумчиво потерла подбородок, - лет двадцать пять? Ну, учитывая что тебя здесь не было семнадцать лет. - Мне тридцать три, - она вниматель следила за реакцией Мсе́рут. - Сколько?! - она удивленно открыла рот, а затем приподнялась, - Вау, просто вау. Я в девятнадцать так хорошо не выгляжу, как ты в тридцатку! - Девятнадцать значит, - она задумчиво хмыкнула, а затем закинула в рот виноград. Они сидели некоторое время в тишине, пока ведьма не заметила, что младшая не ест. Закатив глаза она взяла еще пару виноградин, а затем повернулась к Жанне. - Открой рот. - Что? - она распахнула глаза, румянец залил ее лицо. - Я сказала открой рот, - от этого властного голоса бедра девушки сжались вместе, - если ты будешь так есть, то естественно тебя будет так легко украсть. - А я не против быть украденной тобой. Отбросив все пошлые мысли она открыла рот, слегка высунув язык, на который упала виноградина, которую она медленно пережевала плод, не отводя взгляда от этих глубоких фиолетовых глаз. Когда она проглотила ягоду она снова открыла рот, в который опять упал виноград. Но бледная рука в этот раз легла на смуглую челюсть, поглаживая большим пальцем пышную губу. От этого ладони Крис начали непроизвольно потеть, а уставшие от поддержки корпуса руки задрожали (от усталости, естественно, а не от того, насколько горячей была эта кэхэ). Неожиданно другая бледная рука подхватила ее, притягивая к себе. Аделаида переместила ее к себе на колени, поглаживая бедро через прозрачную ткань. Когда Жанна сглотнула слюну с кусочками еды к ее губам прильнули другие, более холодные и горьковатые (они отдавали сладостью первого плода, и девушка не может сказать, делала ли ведьма это специально, или это бурная фантазия ее самой, но она могла поклясться, что старшая то и дело, что бросала на нее взгляды, пока так горячо поедала фрукт.). Положив трясущиеся ладони на веснушчатые щеки спасительницы она впилась в ее губы, постанывая от чистого удовольствия. Послышалась серия ударов, а потом ее притянули еще ближе, держа ее за талию. Девушка провела шершавым языком по бледной губе, прося большего. Хрипло застонав Стоунмендж открыла рот, проникая в чужой, пока ее язык провел по рельефным зубам рогатой, а затем посасывая темную губу. Мсе́рут не смогла сдержать собственных стонов, ее руки скользнули ниже, пока не достигли края рубашки (Аделаида вздрогнула, но постаралась не показывать своей нервозности), приподнимая ее, как бы спрашивая разрешения. Когда чужие руки сами начали развязывать пояс ее одежд, она начала поднимать ткань. Аделаида приподняла руки, помогая снять надоедливый барьер к рубчатой коже. - Как это снять, - не дождавшись ответа она порвала прозрачную ткань, от чего все внутри Крис сжалось. - Пожалуйста, - ее руки нашли прикрытую грудь и в отчаянии сжали ее, - если ты сейчас не... - Спокойней, лисичка, терпения, - Стоунмендж прикусила смуглую губу, а рукой нашла основание хвоста, почесав шерсть, от чего девушка начала фыркать, а ноги задрожали. - Пожалуйста, пожалуйста, хватит меня пытать, - она заскулила, прильнув к шее высокой. - Ты уверена? - Аделаида отодвинулась от нее, смотря в ее глаза, - Если твой отец... - Моего отца здесь нет, а если он и узнает, - она поймала губы остроухой, жадно сминая их, требуя внимания, - это была моя идея. Получив ответ она провела длинными пальцами по смуглым напряженным бедрам, зарабатывая возбужденные фырканья. Она опустила губы к шее, находя точку пульса и провела по ней языком, царапая кожу зубами. Быстро расправившись с оставшейся тканью они остались полуобнаженными, жадно исследуя тела друг друга. Они были знакомы от силы пару часов, но все это казалось таким правильным. - Я твоя первая? - неловко отведенные глаза сказали сами за себя, - Скажи если будет неприятно или больно. Просто скажи, - ведьма огляделась, пока не зацепилась взглядом за какую-то вещь, - виноград и я остановлюсь. Кивнув она позволила взять ситуацию в руки старшей. Та толкнула лисицу на кровать, навалившись на нее всем весом, вдавливая в матрас. Затем она провела пальцем по белоснежному топу, приподнимая его, высвободив возбужденные соски, которые сжались от воздуха. Проводя по ним пальцами она сжала их, натягивая, а затем отпустила, удовлетворенно пошевелив ушами, когда услышала довольный стон. Это побудило ее продолжить ласки, ловя чужие губы своими. Мягко проведя другой рукой вниз по ее телу до резинки длинных облегающих шорт. Подцепив край шорт Аделаида начала стягивать их до колен, а затем полностью стянув их, отбросила ткань на кровать. - Ты такая мокрая для меня, - она хищно улыбнулась, опустившись вниз, осыпая ее тело поцелуями, - небось ты жаждала это всю жизнь, быть использованной первой встречной. Ты такая отчаянная. И такая красивая... Стоунмендж провела языком по животу Жанны, опускаясь ниже, вслушиваясь в стоны девушки. Когда она не услышала стоп слово она нырнула вглубь бедер, вдыхая пьянящий аромат телесных соков. Она провела пальцами по складкам девушки, собирая жидкость с чувствительной кожи. - Посмотри на меня, - она вскинула глаза вверх, пытаясь поймать туманный взгляд принцессы, но не встретив ответа она дернула ту за хвост, привлекая внимание, - ответь мне, ты хочешь чтобы я трахнула тебя? Заставила тебя кричать мое имя, пока я долблю тебя пальцами? Ты этого хочешь? - Да, пожалуйста да! - младшая вздрогнула от возбуждения, ее уши были расставлены по бокам от ее головы, а зрачки расширились, когда она увидела, как Аделаида слизывает ее соки с пальцев. Причмокнув она снова скользнула вниз, в этот раз принимаясь за работу языком, зарабатывая еще больше стонов и счастливых фырканий. Сначала она вылизала внешние губы, убирая оставленный ей беспорядок, пока в ее волосы вцепилась Жанна, царапая когтями кожу ее головы. - О, Аделаида, не останавливайся, - когда стоны над ее головой стали бессвязными просьбами и хриплыми мольбами она удвоила усилия, скользя языком по комку нервов, получив громкий вскрик за ее старания. Длинные движения языка заставляли Жанну видеть звезды. Старшая решила воспользоваться зубами, впиваясь в мягкие чувствительные мышцы, от чего девушка под ней вскрикнула. Когда бедра сомкнулись вокруг ее головы, а руки втянули ее глубже, она поняла, что лисица близка к концу. Она пососала бутон, одновременно лаская его языком, а затем снова обвела складки, спускаясь к напряженно дырочке. Слегка вдавив в него язык она лакала соки, что обильно стекали ей в рот, а потом вернулась к клитору. - Давай милая, кончи для меня, - казалось, только этого разрешения было достаточно, чтобы перекинуть Крис через край. Ее губы открылись в немом крике, спина выгнулась, а бедра вздрогнули, когда она наградила Стоунмендж своими выделениями. Ведьма вычистила ее складки, помогая ей пережить оргазм. Руками она поглаживала тело Мсе́рут, успокаивая ее через чур разгоряченную кожу. Постепенно дыхание девушки успокоилось, а затем она потянула ведьму за волосы, притягивая ее для очередного поцелуя, улыбаясь, когда попробовала себя на губах бледнокожей. - Ты просто великолепна, - она выдохнула в губы Стоунмендж, поглаживая ее веснушчатые щеки. - От одного до десяти? - Тысяча, - она хихикнула, утыкаясь в плечо девушки. - Ого, высоко, - Аделаида повернулась на бок, обнимая лису, что погладила ее по бедру хвостом. - У тебя такой умелый язык, я ведь не первая? - Мне тридцать три года, ты у меня далеко не первая, - ведьма вскинула бровь почесывая Крис за ухом, из-за чего послышалось легкое мурлыканье. - И на долго ты здесь? - Жанна провела руками по сильной, рельефной от шрамов спине, очерчивая самые большие полосы. Так много историй на ее коже, и Мсе́рут хотела услышать все. - Ну, на месяц точно. - Тогда могу я рассчитывать на твою компанию? - она хищно улыбнулась, проводя носом по шее бледнокожей. - "Компанию"? Это так ты называешь секс? - Хм, у тебя есть идеи получше? - Ладно, "компания" меня устроит. Принцесса провела пальцем по прессу Аделаиды, пока та вытащила из кожаного мешка пачку сигарет, губами вытаскивая палочку. После щелчка пальцев из них вырвалось небольшое фиолетовое пламя, которым она подожгла сигаретами, зубами лопая кнопку. Жанна слегка поморщилась от запаха, но ничего не сказала, молча накрывая их одеялом. - Как насчет того, чтобы я покурила, а потом мы устроили второй раунд? - Стоунмендж провела рукой по спине Крис, опускаясь к ее заднице, а затем сжимая одну мягкую подушку, - Я ведь не исполнила свое обещание по поводу пальцев... Соблазнительное шептание прямо в ухе лисицы и холодная рука, сжимающая ее округлую сферу, заставили ее бедра задрожать. Эта женщина сведет ее с ума.

***

Дабл Трабл не были самыми эмоциональными людьми, но сейчас, пробираясь по мосту, чтобы рассказать о событиях в лагере, они не могли не переживать за конкретного генерала, что все это время заботилась об их раненой ноге. Стража, что охраняла дворец быстро заметила их, направляя на них копья. В знак капитуляции ящер присел, позволя стражникам связать им руки, когда они уводили их в замок. Поняв, что они были заключенными (из-за одежды или это их измученный от бега вид?) и особой опасности не представляют, те не стали наседать на них, отправив одного из своих товарищей сообщить об их прибытии королеве. Раньше бы они пошутили о гостеприимном приеме, но почему-то сейчас было совсем не до шуток. Ощущая всю тяжесть ситуации внутри у них все сжалось, сглотнув они позволили увести себя в замок, ведя их по коридорам, когда им дали сигнал идти в зал собраний. Когда они дошли до дверей они затаили дыхание, уже предвкушая множество вопросов. Но чего они не ожидали, так это сокрушительных объятий королевы скорпионов. - Ты в порядке! - Скорпия сильно сжала их, и им показалось, что она сейчас выдавит их внутренности. - Да-да, я в порядке, - когда они хрипло ответили их наконец отпустили. Когда они наконец задышали они поймали взгляды принцесс, но несмотря на раннее утро они были довольно бодрыми. Когда они столкнулись взглядом с магикошкой они сжались, она выглядела такой уставшей, такой отчаянной. - Как ты сбежал? - Глиммер сразу же задала ему интересующий всех вопрос. - Мы не сбегали, нас выпустили четыре генерала, - Дабл Трабл выдохнули, не поняв, что задержали дыхание, - они явно не в восторге от Шедоу Вивер. - Давай с самого начала. - Ну, после того, как мы закончили связь нам прострелили ногу, но сейчас все хорошо, благо нам все подлечили. Потом, когда мы были в камере, ничего особенно не происходила, пока позавчера к нам не зашла Аделаида, - когда они ее упомянули унылая Катра встрепенулась, теперь полностью во внимании, - подробности того, что она мне говорила интимны, и как бы мы не любили драму, такое мы можем сказать только котенку, но из ключевого - она говорила о тумане в своей голове, а еще о том, что иногда забывает где находится, а когда мы попытались открыть ей глаза на Шедоу Вивер, но вспомнил лучик - вот и солнце. Она появилась и подчинила себе ее, заставив ее начать душить нас. Потом она сказала, что нас казнят, за нами этой же ночью пришли генералы, барсучиха Бежер, ящер Вирус, птица Фалько и эльфийка Эклипса. Они выкрали нас, а потом рассказали о том, что Шедоу насильно связала Стоунмендж с Кровавым рубином. - Кровавый рубин, - Кастапелла почесала подбородок, а затем оглядела всех присутствующих, - невероятно мощный артефакт, способный открывать новые возможности для владельца, но если связаться с ним неправильно он может сильно повлиять на разум связующего. - Да, об этом говорила Эклипса. Как сказала та всезнайка, с помощью ослабления разума Вивер изменила воспоминания Аделаиды, уж какие - не знаю. - Спасибо за все. Твоя информация про Кровавый рубин - очень важна, - Кастапелла учтиво поклонилась. - А что мы будем делать дальше? - Адора, что все это время слушала историю молча, подключилась к разговору, хотя по ее напряженному положению и уставшим глазам, не скажешь что она вообще умеет обрабатывать информацию. - Я попробую найти заклинание, которое вернет утраченные воспоминания, но связь с рубином может прервать только она, - Глава Гильдии магов, казалось, уже была далеко в своем сознании. - Могу я украсть тебя на минуту? - Катра нетерпеливо подскочила к ним, увлекая их в коридор, - О чем ты говорил? - Сомневаюсь, что это приятно, но... - они оглядели коридор, и когда убедились, что их никто не подслушивает они двинулись к кошке, - она, как бы помягче сказать... она... она бросила на тебя... - Оу, ну... - Вернее на твои органы. - Что. Пару раз моргнув она осмотрела Дабл Трабла, пытаясь понять, шутят ли они. - Ну, она по крайней мере не в своем уме, поэтому, все не так плохо, - ящер развели руками, пытаясь хоть как-то оправдать ведьму. Постояв неловко пару минут они пожали друг другу руку, а затем разошлись, Дабл Трабл обратно в зал, а Катра в свою комнату.

***

Это было неправильно. Глиммер была слишком молода, чтобы терять отца. Аделаида определенно не любила Майка, но она любила свою племянницу. А еще она любила Анджелу. Вечеринка была в самом разгаре, а гости как будто не заканчивались. Морщась от шума она пробежала глазами по залу, высматривая членов королевской семьи. Кастапелла с Майком что-то бурно обсуждала с членами Гильдии магов, Анджела беседовала с королевами и принцессами Альянса, а Глиммер возбужденно переминалась с ноги на ногу, что-то говоря другим детям знати. Оглядевшись еще и удостоверившись, что за ней никто не наблюдает она выскользнула из бального зала, умело обходя охрану. Громко стучащее сердце, казалось, могли услышать все, пока она пробиралась по полупустому замку. Ее тихие шаги отражались от стен и били в напряженный мозг, от чего ей становилось еще тяжелее от поступка, что она совершает. Предательство. Ее предавали, она это отчетливо помнит, а еще отчетливо помнит, как это больно, осознать что тот, кому ты доверял, бесцеремонно воткнул нож в спину. А сейчас она сама собирается предасть. Оказавшись у кабинета Майка она достала с пояса футляр, зачерпывая смесь трав, а затем размазывая их по полу, чертя символы. Множество линий пересекающие друг друга, создавали целостный рисунок, в центр которого, взяв нож и проведя им по ладони, она капнула своей крови. Тусклый свет озарил ее лицо и метка почти в тот же момент исчезла. С относительным спокойствием она вошла в комнату, осознавая, что любые следы ее преступления теперь надежно стерты заклинанием. Она не медля прошагала к столу, роясь в бумагах на столе, отыскивая нужную информацию. Не найдя ничего интересного ведьма начала обыскивать ящики стола. - Есть, - взяв в руку карту, в которую она вложила еще несколько бумаг, она направилась к выходу, прибираясь за собой, одновременно копируя полученные ей файлы. Спрятав их у себя под рубашкой она пошла на выход, но уже у двери она своими чувствительными ушами услышала шаги в коридоре, поэтому поспешила выскользнуть наружу, сделав максимально непринужденный вид. Когда из-за угла появилась Анджела она напряглась, тяжело сглатывая, когда та направилась к ней. - Почему ты не с остальными? - ангел облокотилась о стену рядом с кэхэ. - Слишком шумно, - это была не совсем ложь, а учитывая ее эльфийскую внешность это звучало очень естественно, - я скоро ухожу, обнимешь Глимми за меня? - Зайди попрощайся с ней, - Королева хмыкнула, а затем протянула ей бокал с алкоголем (у нее они были все это время?). Я не смогу смотреть ей в глаза. - Я не очень хорошо себя чувствую. А ты меня искала? - благодарно кивнув Аделаида выпила все залпом, облизывая пересохшие губы. - На самом деле я не надеялась тебя здесь поймать, зная твою тенденцию пропадать, - она улыбнулась немного грустно, слегка расправляя затекшие крылья, - иди домой, я скажу Глиммер что ты плохо себя чувствуешь. Уже развернувшись, забирая пустой бокал из рук ведьмы, она почувствовала руки, обхватившие ее сзади. - Пока. Также быстро как она обняла Анджелу, также быстро она исчезла за углом коридора. И прости меня если сможешь.

***

Ее тело почти сливается с простынями, белоснежное и больное. Небольшая тряска сопровождает каждый ее вдох, которые горечью отдается в ее легких. Боль пронзает каждую ее частичку, достает до самых дальних мест разума, пронзает тело. Ее дыхание становиться дрожащим, каждый вдох дается с трудом, а выдох сопровождается стоном. Ее веки трепещут, то открываются то закрываются, пытаясь рассмотреть, что происходит, но встречается с размытыми пятнами. Ей хочется кричать. Кричать от боли, гнева, и всех эмоций, которые она испытывает. Пытаясь хоть как-то снять напряжение девушка сжимает простыни, что дается ой как не легко, ведь ее тело не слушается. Кажется это движение приводит кого-то в чувства и тот кладет свою руку на дрожащую бледную ладонь. Ее клаза распахиваются и она в панике пытается повернуться, чтобы рассмотреть человека рядом с собой, но другая его рука прижимает ее грудь к постели. - Все в порядке, я здесь, - ее голос отдается эхом в голове. - Мама?.... Она мечется в бреду. Наконец ее голова чуть проясняется и она видит эти болотно-зеленые глаза. - Прости Аделаида, мамы нет. Вивер сжимает ее ладонь и проводит другой рукой костяшками пальцев по веснушчатой щеке. Всхлип вырывается из горла Стоунмендж и она закрывает глаза пытаясь сдержать слезы. Боль усиливается и в этот раз она не может не сдержать прерывистый вскрик. Ее пальцы вцепляются в ладонь старшей ведьмы, пытаясь не потеряться среди своих страданий. Шедоу наклоняется к ней, и начинает гладить ее спутанные волосы. Мягкий шепот доносится до кэхтэрианских ушей, среди всего потока она вылавливает "это пройдет, подожди еще немного", "ты так хорошо справляешься, такая сильная девочка" и "я здесь ради тебя". Слезы сжимают ее горло с новой силой и в этот раз они падают, стекая неравномерными дорожками по потному лицу. Напряжение в теле Аделаиды спадает, но не уходи, нр она уже не обращает на это внимание, все ее тело прижимается к Вивер. В этот раз руки наставницы скользят ниже ее волос, стирая дорожки слез, все еще идущих. - Мне так жаль, что тебе проходится проходить через это, но я рядом для тебя, слышишь? С последними силами Стоунмендж перекатывается на бок, кладя голову на бедра Шедоу, все еще сжимая ее руку своей. Она позволяет себе чуть расслабиться, но боль не уходит, ее тело сжимается и дрожит пытаясь пережить весь натиск, мантор сжимается и разжимается, не бешено стуча, а вяло, почти безжизненно. Она умирает? Это смерть? Ее сознание протестует. Смерть не может быть такой болезненной. Для биологически бессмертных существ смерть была чем-то священным. К ней относились не как к чему-то неизбежному, а к тому, что нужно встретить гордо. Стоунмендж не умерали от чужих рук, в последний момент они кончали жизнь самоубийством. Только Стоунмендж властны над своей смертью. Так почему она пришла к ней так резко? Ее глаза закрываются, а дыхание выравнивается. Если это смерть, то она разочарована.

***

Холодный ночной воздух заставляет слизистую гореть, но она отмахивается от этого, полностью сосредоточившись на ощущении магии вокруг. Она бырно бьет ключом, что не есть хорошо. Растения, двищимые магией беспокойно вьются вокруг, обматывают своими лозами ее ноги. Аделаида наклоняется к беспокойной природе, она как можно мягче гладит своими мозолистыми пальцами зелень. Непроизвольно на ее хмуром лице расцветает улыбка, когда они отвечают. Тысячи голосов, мягких, басистых, почти поющих, доносятся из глубин земли, общаясь с ней. Они спрашивают как у нее дела, как ее самочувствие ейплохопомогите и все в таком духе. Улыбка слегка дрожит, но она нежным движением сжимает лозу и те неохотно расслабляются, падая с ее ног. Стоунмендж просаживается и сжимает корень рядом стоящего дерева. Она вытягивает руку и из земли пробивается небольшой цветок. При попытке сделать его больше сердце сжимается, а мантор протестующие замирает. На ее лбу от усилий выскакивает вена, а дыхание сбивается. Голова кружится и она отступает, позволяя только появившемуся цветку сгнить. Листва сверху шелестит, как бы успокаивая ее, но на глаза уже выступают слезы. Ее магия слабеет. Лозы утешительно обвивают ее талию, давая хоть каплю утешения. Но это не помогает. Для кэхэ потеря магия - смерть, ведь именно она дает им силы изменять тело. Благодаря ей они не расплылись в жидкость. Она зарывается руками в волосы и смеется. Ее истеричный смех разносится по поляне, когда всхлипы превращаются в оглушительные рыданья. Может закончить все прямо сейчас? "Только Стоунмендж властны над своей смертью." Слова отца. Она сжимает руку на сердце. Закончить прямо- - А я то думаю, кто ж так кричит. Аделаида резко поворачивается на голос. Перед ней низенькая старушка с длинными седыми волосами и гигантскими очками. Она с лёгкостью пересекает поляну и бьет Стоунмендж по голове тростью. - Ай! - она морщится от неприятного удара и гладит это место. Слезы перестают катиться, а дорожки засыхаю на ветру, оставляя только красные глаза, - Вы хоть знаете, кто я?! - Знаю, - старая женщина хохочет, - та, кто поможет приготовить мне пирог! - Что... Но она не успевает спросить, как поступает новая серия ударов. - А ну-ка вставай, нам нужно торопиться! Она встает. *** Следовать за старушкой тяжело, она то и дело исчезает за деревьями, из-за чего Аделаиде приходиться переходить на бег. Они молча собирают ягоды и идут к ней в хижину. Она маленькая и точно не для ее роста, потому что ей приходиться складывать в три погибели, лишь бы не ударяться о потолок. - Как вас зовут? - ведьма вспоминает, что так и не познакомилась с женщиной. - Разз, милочка! - Разз улыбается и продолжает месить тесто, пока Стоунмендж моет ягоды. - Я Аделаида Акхазариут Стоунмендж... - Я знаю, милочка, - она слегка посмеивается и берет в руки скалку, раскатывая тесто. - Вы слышали обо мне? - Мы знакомы, ты не помнишь? Она судорожно перебирает свои воспоминания, но не припоминает старушку. Если мыслить логически, то если ей действительно изменили память, то тот, кто это делал, не знал ни о Разз, ни о том, что они знакомы. - Я... Приходила одна? - Нет, кстати, где же Жанна? - Жанна... Имя до боли знакомое. Оно вызывает прилив теплоты в сердце. - Неужели она уехала и не зашла ко мне? - Да... да, у нее срочные дела... - кэхэ начинает импровизировать. - Эх, Халохетэ́т никогда не бывает спокойным. Бедная Жанна, у нее столько дел, у принцесс всегда столько дел... Халохэтэ́т. - Спасибо мадам Разз, я к вам еще зайду, - она сливает воду и кладет уже чистые ягоды на стол к старушке. - Но мы же не испекли пирог! - Мы сделаем это чуть позже, хорошо? - она неловко кладет руку грустной Разз на плечо и сжимает. - Ох, ты всегда куда-то спешишь... Но она уже за дверью.

***

День 1. Дневник является собственностью Аделаиды Акхазариут Стоунмендж. Создан с целью собственного независимого расследования. Я была вынуждена прибегнуть к крайним мерам. Я всегда считала личные дневники чем-то глупым и скучным, но сама же его и создала. -хотя технически это нельзя звать дневником, скорее исследовательский журнал-. Сюда я буду записывать прогресс в выяснении личности того, кто -стер?- изменил мою память. Информация, которой я обладаю на данный момент: 1. Человек был знаком со мной (напрямую или косвенно выясняется), поэтому знал, что конкретно нужно изменить или стереть, но при этом стер неизвестные им воспоминания. 2. Я была знакома с некой ведьмой?, мадам Разз, которая знает меня и принцессу Халохетэ́т, как и каким образом, выясняется. 3. Изменение памяти было вызвано человеком, нежели чем-то извне, предположительно, ведьмак с мощным артефактом ( Майк? Кастапелла? Старейшины? Кто-то из Арпадима?). 4. Кошка (катра? ее имя так трудно запомнить) очевидно, является тем, кто сможет дать мне некоторые ответы -P.s. не доверять ей, подвергать ее слова сомнению- 5. Несмотря на все это, я не брошу восстановление своей империи. Кэхэ заслуживают мира, я хочу, чтобы мы перестали прятаться, это мое искреннее желание. 6. Я, судя по всему, умираю, что не есть хорошо. У меня осталось мало времени, нужно действовать быстро. -помогите-

***

Легкое покалывание образуется под бледной кожей. Что-то не так. Она осматривает людей перед собой. Пара жалких слуг, они не смогли оказать должного сопротивления, поэтому были схвачены и сейчас стоят перед ней. Бежер стоит рядом и зачитывает "приговор". -... За сопротивления, а так же насильственные действия в сторону армии империи, в купе образующее ситуацию, подвергающую репутацию Императрицы Аделаиды Акхазариут Стоунмендж как военного деятеля и Великой Кэхтерианской Империи, вы приговорены к пожизненному заключению, а так же казни организатора противостояния. Бежер переводит на них бесстрастный взгляд и вскидывает бровь. - Последние слова? Слуги королевы Дрила молчат, пока кухарка не выступает вперед. Аделаида смотрит на замок, не обращая внимания на процессию перед ней. - Мы, может, и обычные люди, но как бомбы делать знаем. Глаза императрицы расширяются и она поворачивается к ней, но уже поздно. Раздается серия взрывов и обломки разлетаются по округе, когда замок вспыхивает разноцветным огнем. Лицо Стоунмендж светится от пламени, а лицо не выражает ни единой эмоции. Резко она поворачивается, когда ее рука превращается в лезвие и она отрубает голову женщине. Бежер моргает, а затем переводит взгляд на кэхэ. - Казнить. Всех. Барсучиха открывает рот, а затем кивает солдатам рядом. Они послушно подходят к оставшимся слугам и ставят их на колени. Аделаида поворачивается к ним спиной и отходит на несколько шагов. Она закрывает глаза и слышит звуки выстрелов. Когда она открывает глаза она видит, как ее генерал подходит к ней. - Что нам делать? - Когда огонь закончится найдите все, что более-менее уцелело и отсортируйти по степени повреждения. Дрил теперь бесполезен, - вкрадчиво отвечает эльфийка, а затем оборачивается на пылающий замок, - Сфотографируй и отправь это в Яркую Луну. - Есть. Затем ее плащ развивается, когда она исчезает среди других солдат, смотрящих на пожар. Ее кулаки тяжело сжаты и в своем гневе она не замечает фигуру, идущую рядом. Когда они отходят на приличное расстояние другой человек говорит. - Они знали, что Дрил будет нашей следующей целью, - Шедоу Вивер кладет руки на ее плечи и сжимает. - Я догадалась. Это задание лично тебе. Найди крысу, - Аделаида расслабляется в руках своего наставника. - Как прикажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.