ID работы: 10424317

Мой господин...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ах, Тоби... Дей сидел на подоконнике, а его друг был снизу - уроки давно закончились, а это значит что никто их тут не увидит... -Д...Да, Семпай.... Дей взглянул на него своими очаровательными глазами сверху вниз. -Ты противный! Прекрати! Хах, такой наивный мелкий засранец , что аж блевать хочется. Но ему хотелось взять от этого мальчика все... Например продать его девственность, или сломать каждую хрупкую косточку его тела. Одну за другой... Почему бы и нет- Дею это приносило одно удовольствие... Тоби- самый обыкновенный человек, которого только можно себе представить . Над такими слабаками в их элитной школе издевались. А учились здесь только мальчики, поэтому и вступиться за бедных подростков было некому. В этой школе воспитывали по-спартански, а выживали или сильнейшие, или те, у кого было предостаточно денег. Дей сочетал в себе все эти качества, да ещё и взрывной характер как раз подходил ему. А садистские наклонности идеально приправляли все это комбо. Но у него было прикрытие- он же, все таки, не какой-то маньяк... Так казалось на первый взгляд. Познакомься с ним поближе-и твоя психика больше никогда не будет прежней. Он знал кучу красивых фраз, которые дурманили хуже дорого вина. Такой аккуратный, вежливый, милый, красивенький блондинчик с длинными волосами... Не зря говорят, что внешность обманчива. Но Тоби-совсем другое дело. Плевать что наследник клана Учиха, да и какая разница..? Конечно, он мог быть жестоким ко всем, но точно не к Дею. Его мягкое сердце просто не позволяло ему оскорбить кого-то. Возможно Тоби знал, какого это-быть отвергнутым, а может и что-то другое. Обито любил одиночество, просто обожал сочинять стихи... У него даже был человек, которому она были посвящены. Как ни странно, но Дей был причиной его тайных воздыханий... Но темные волосы и маска, закрывающие лицо, делали его слишком серым и незаметным. И Обито знал-с Деем ему не по пути, но поделать как на зло ничего не мог. И сейчас он опять сидит на полу в слезах, такой маленький и всему брошенный... Дей спрыгнул с подоконника и наклонился к Обито. Мальчик с надеждой оторвал заплаканные глаза от пола и взглянул на блондина, но за этим последовала только пощечина... Как и ожидалось~ он жесток, жесток со всеми без исключения. Но эта его незатейливая черта нравилась Тоби больше всего на свете. Это безумие в глазах, самодовольная улыбка, презрение и лицемерие... И он опять последовал за ним. Опять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.