ID работы: 10424317

Мой господин...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Эй, ты! Смотри какого мы мелкого привели... Дей сидел в подвале рядом с Какузу и Хиданом. Покер в их академии не был запретной игрой, но то, на что они играли, вполне можно назвать запретным... -И зачем он...? Дей уставился на маленького мальчика напротив. Его ярко~красные волосы сияли в тёмном подвале, казалось, будто они горят и излучают тепло... Блондин захотел подойти и спросить кто он, но как...? Раньше он ни разу не испытал таких смешанных чувств, а тем более ни на кого не пялился . Так пристально... -Он наш, что уставился то, мм? ~ Произнёс Какузу, ещё раз пересчитывая деньги, заработанные сегодня. -Ага, наш. Но пусть посмотрит, если уж так хочет...~ Голос Хидана отчётливо звучал в гробовой тишине подвала. -Кстати это Сасори. Он на год младше тебя, поэтому мы решили прихватить его с собой ~ Какузу откинулся на локти и начал пристально вглядываться в потолок. Дей в свою очередь смотрел только на Сасори. Он совсем не выглядел запуганным. Такое чувство, будто ему абсолютно все равно. Красноволосый тихонечко сидел на коленях, перебирая некоторые пряди своих волос, после чего встряхивая их и проделывая всю операцию заново. Не очень то познавательно, но для Дея это было что-то новое, причём за рамки вон выходящее. Только через секунду он понял, что мальчик тоже смотрит на него. Что...Это... За... Его глубокие чёрные глаза пожирали его, а в полумраке подвала они отражали блеск волос... Это не просто азартный игрок или кто-то, кто пытается намеренно тебя запугать. Нет... Этот взгляд был пронизывающим, как кучи мелких иголок, которыми по очередности тыкают в твою нежную кожу... Сасори сидел и осматривал Дея, на что тот с интересом подмигнул. Хм, а что будет? Мальчик отвернулся и выдохнул. Но после этого он смотрел на блондина как на свою собственность. Этому нельзя было противиться, оставалось только подчиняться. А некая присущая ему задолбанность придавала мальчику совсем безразличный вид... Впервые нашёлся человек, который одним взглядом смог запугать Дея. Посмотрим же, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.