ID работы: 10424317

Мой господин...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Скорая увезла Сасори, а Дей решил ехать с ним. Когда парень очнётся, его надо наказать. За что нибудь... Он же заставил блондина переживать, а хороший дворецкий никогда так бы не поступил. Но все равно... Парень хотел обнять красноволосого, и это желание росло с каждой минутой. Он наклонился и посмотрел на его бледное лицо. В нем было что-то странное. Может парень привык к блеску глаз мальчика, к его тёплой улыбке или нежным рукам..? Дей уже скучал, но ничего не поделаешь. Его, скорее всего, оставят на лечение. Но он обязательно будет приходить и навещать его, пока мальчик не поправится. А в магазин надо будет ходить только вместе, больше следить за ним и... А что вообще можно делать друзьям? Они, вроде бы, ходят друг к другу на ночёвки и самые разные места, кушают вкусняшки, делятся секретами, рассказывают о девушках и обсуждают странных личностей, смотрят аниме и делятся новостями. Но Сасори всегда рассказывал ему о своих проблемах, так хотя бы казалось. Живут они вместе, обсуждать девушек им не к чему, а самая странная личность это сам Дей. Ему нравились сериалы и аниме, но дворецкий больше любил читать книги или просто сидеть в одиночестве. Меню мальчик составил уже давно, и его надо было беспрекословно придерживаться. Но тут до него дошло. Их совместная жизнь, этикет, книги, его обучение... Дей вспомнил то, как учил Сасори дурачить голову клиентам, а в конце тот сам обвёл его вокруг пальца. Блондин тихо засмеялся и отвернулся. Из глаз полились слёзы, но он шмыгнул носом и опять принялся вспоминать самые лучшие моменты рядом с дворецким. Его жизнь была такой скучной до того, как мальчик вошёл туда с ноги и больше не выходил. -Молодой человек, отойдите пожалуйста. Врач оттолкнул парня и подошёл к Сасори. Тот сначала хотел огрызнуться, но понял, что только мешал и тихо встал в углу, наблюдая за действиями мужчины. Тот обеспокоено помахал рукой своим товарищам, которые которые в ту же секунду схватили мальчика и понесли его к зданию. Дея тоже потащили туда и начали спрашивать, кем ему приходится Сасори. Парень немного колебался, но потом подумал и все равно сглупил. -Он мой парень, мы встречаемся. А что, не видно? Уже давно, причём. -Странно... Ладно. Подождите тут~ Доктор указал на скамеечку рядом с операционной. Дей кивнул головой и сел туда, воображая что они будут делать после выписки. Можно будет на полном серьезе пригласить мальчика куда нибудь, или просто посидеть дома и покушать. Можно будет походить по магазинам. Но вдруг в его голову заглянуло несколько слишком непристойных мыслей. Парень улыбнулся им, но понял что выглядит странно, и прикрыл рот рукой, все равно улыбаясь. Должно быть Сасори тоже скучает, хотя лежит без сознания. Но ничего, скоро его откачают...Из комнаты вышел молодой парень, но по нему было видно, что он уже опытный врач. Он с полной серьезностью подошёл к Дею и посмотрел в его голубые глаза. -Извините... -Что? О чем вы? Парень засмеялся, но через несколько секунд улыбка резко ушла с его лица. Похоже он не врет... -Над очень жаль, мы не смогли помочь вашему... -Ясно... благодарю вас... Дей развернулся и ушёл. Он ничего не видел, не слышал да и вообще все чувства куда-то пропали. В голове стоял один вопрос, на который было невозможно ответить. Как же так..? Он же был рядом. Всегда. Или нет..? Но почему тогда..? Этого не должно было происходить ни в коем случае! Почему, почему все это случилось именно с ним?! Вдруг он увидел впереди алое свечение... -Сасори...! Дей был посередине оживленной проезжей части. На него неслась дорогая иномарка, а светофор все еще горел красным. В последний момент он оглянулся. Его прежде золотые волосы стали похожи на яркие пряди бывшего дворецкого, кожа побледнела, а глаза навсегда закрылись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.