ID работы: 10424317

Мой господин...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-... Мой господин, я приготовил завтрак...Вы там встаёте? Сасори приоткрыл дверь и заглянул в залитую утренним светом комнату. Здесь было прохладно, но в тоже время это освежало, как ветерок. Кружевные занавески были почти невидимыми- они были куплены в Венеции и напоминали снег. От единственного растения тянулся утонченный сладковатый аромат, который отлично гармонировал с легким запахом дерева, из которого состояло большинство мебели в комнате. -Ах, вы уже проснулись, мой господин... Дей сидел на кровати и читал книгу. Яркие лучи искрились в волосах парня, а голубые глаза смотрели куда-то вдаль. С него смело можно было рисовать картины, а в такой позе он выглядел очень привлекательно. Блондин изредка делал аккуратные пометочки и вчитывался в каждую буковку. Это было видно по его сосредоточенности и любознательности в глазах... -Да, проснулся... Это ты меня разбудил, мелкий гавнюк! И заставил читать это дерьмо! И что мне с этого?! Я подохну тут со скуки, а ты ещё смеешь называться моим дворецким...! Ах ты ж... Запас красочных выражений в его словарном запасе никогда не иссякал. И даже сейчас он пополнял его... Через секунду источник знаний уже летел по направлению к мальчику. Тот со знанием дела поймал его прямо перед своим носом и мило улыбнулся. Не в первый раз такое происходит. А вот месяц назад он бы отпрыгнул. В таком случае книга не могла бы ей называться. Все эти творения должны содержаться в полной целости и сохранности... Осознание этого пришло к Сасори примерно пол года назад, когда он впервые подумал взяться за воспитан своего хозяина. До этого он, конечно, не мог позволить себе такую грубость по отношению к Дею, но что поделаешь..? К ним поступала куча деловых предложений, и отвечать на все у него просто не хватало времени. Некоторые осмеливались приезжать лично. Ими блондин с лёгкостью манипулировал и оставлял ни с чем. Но как провернуть такое через бумагу...? Да ещё и всплывала настоящая личность парня, а это значило только одно- надо менять полностью все. Начали с комнаты. Мебель Дей отпускать не хотел, никак, никогда и ни за что. Пришлось усыпить его на время... А после этого Сасори и научился уворачиваться от предметов, летящих в упор, и даже ловить их. Скорость была не важна- дело касалось принципа и тактики. Если летит что-то большое и тяжёлое, тоесть то, что он точно не удержит, можно отпрыгнуть. Но если оно летит в новое окно, лучше изловчиться и замедлить полёт, а при возможности и вообще остановить его. Ну а если это учебник, поднос, тарелка, сервиз (такое тоже бывало), то все решалось очень легко. Несколько расчетов, хорошая стратегия, и... Падающая звезда в твоих руках! Все легко и просто! Главное пожить с этим несносным правителем около года, и ничего не будет проблемой. Даже если ты-маленький мальчик. Даже если тебя пытались продать и убить. Даже если ты каждый день ловишь смородиновые кексы и огромные стопки книг. Даже если приходится выслушивать нескончаемые оскорбления. Ты все равно любишь его, и это не подлежит никакому описанию. С его завышенными требованиями и несносным характером. Сасори все ещё тут только поэтому. Сначала его взяли как прислугу, а теперь он стоит перед своим хозяином и является его неотъемлемой частью... -Приношу свои извинения, мой господин. Карамельный пудинг и утреней кофе уже готовы. Буду раз если вы подойдёте через... -Требую завтрак в постель. Неси. Я не хочу ждать. Даже этот вкрадчивый и ужасный тон... Будто Дей его презирает, но это логично... Сасори заставляет его мучаться с различными словарями, учебниками и конспектами. Сам он уже знает на много больше, чем его сверстники. А как можно научить тому, чего сам не знаешь? Экономика, политика, и ещё 5 языков стали нормой, а бессонные ночи за компьютером- как пальцем о палец ударить. Энергетики спасали его и от бессонницы, и этой глупой любви. А ведь серьезно, как ещё можно ее назвать...? -Хочу кушать! Сасори, быстрее! Кушать! ~ Доносилось с этажа повыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.