ID работы: 1042439

Лагерь,который изменит жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день.1 часть

Настройки текста
12:24 утра.Солнце уже светит во всей своей красе.Розоволосая уже встала и принимает душ.Ино не хочет просыпаться,так как знает,что на голове красуется каждодневная култышка. Хината открывает глаза .Яркое солнце светит в окне и даёт понять девушке ,что надо вставать.Хината медленно ставит сначала правую,а потом левую ногу на пол.Идёт в ванную,но...посмотрев на часы,она с ужасом бежит к Ино. -Ино!Мы проспали завтрак.Ино ,как будто бы не слышала этого ,перевернулась на другой бок и продолжала дремать.Хината знала ,что если подруга не просыпается сама,её невозможно разбудить.Хината пошла в ванную,но там ещё моется "принцесса". -Дззз,Дззз. Хината бежит к телефону. -Блин , опять папа. -Алло,привет папа. -Да,мы хорошо доехали.Сейчас проспали завтрак... -Пока,пап. Хината ещё ждала 15 минут и розоволосая наконец вышла. -Ура!Я думала наша принцесса пробудет ещё долго там. Сакура сделала вид,что не заметила это.Она не любила сарказм,не любила когда ей льстят. Хината наконец то стоит под тёплым душом.У неё модельное тело,как и розоволосой.Ино как всегда отличается от подруг.Ино не мисс Стройность,но и не толстая.Хината выключает душ.Вытерается сиреневым полотенцем ,одевает халат бежевого цвета , выходит из ванной и видит Ино с "произведением искусства" на голове. -В этот раз даже я не смогу это расчесать,-сказала розоволосая которая пыталась вынуть расчёску из волос Ино. -Ааай,аай!Что ты делаешь?!-вскрикнула не довольная Ино. -Я вытащила расчестку из волос.А теперь надо попробавать расчесывать по кускам. Сакура расчесывала по немногу.Ино не могла без криков. -Ино,хочешь,что бы все думали,что в этом доме живут истерички? -Давай я тебе тоже волосы повыдераю!Тогда посмотрим ,как ты будешь молчать!-кричала Ино,которая уже не могла выдерживать невыносимую боль. -Скажи спасибо мне.Теперь ты нормальная причёсаная истеричка. -Эй! -Ладно,шучу,-сказала Сакура и обняла подругу. Хината не наблюдала всё это и уже была одета.Одета была в бежевое платье,которое подарила ей мама на её прошлый день рождения. -А это платье ещё я не видела.Очень красивое,-сказала Ино с заметной завистью в голосе. -Спасибо,я пойду на море. -Уже?Там никого не будет.Мы тоже не скоро придем. Хината это уже не слышала.Ей нравилось наблюдать ,как волны блестят на солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.