ID работы: 1042439

Лагерь,который изменит жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день.2 часть.

Настройки текста
Хината смотрит на волны...они так красивы.Рядом летают чайки.Хината могла смотреть на это всю жизнь...если бы её не прервал незнакомый блондин. -Привет,ты что так рано гуляешь?-сказала блондин с радостью в голосе. -Просто...волны такие красивые и как будто бы родные,-последнее слово сказала шепотом,когда вспомнила,что она его даже не знает. -НАРУТО!Какого хрена ты уходишь из дома с моими ключами и болтаешь с незнакомкой на улице,когда мне надо на свидание?!-накричал Саске ,с балкона дома номер 4 ,на своего лучшего ,чуток тупенького дружка,-свои потерял,так и мои хочешь?! -Ну...прости Саске,-заскулил Наруто и пошел в дом,-пока,может ещё увидимся. -Пока...подожди ,как тебя зовут?-крикнула Хината.Наруто её не услышал ,потому что уже получал порцую злобы от Саске. Хината последний раз посмотрела на море.У неё возникло чуство ,как будто бы волны рисовали портрет солнца.Было видно ,что у них это не очень хорошо получается,но выглядило довольно красиво.Она пошла обратно к девочкам , думая о том лучезарном парне. ДОМ НОМЕР 4 . -Саске,я правда так больше не буду. -Я тебя уже давно простил.Сейчас будь дома,пока не приду со встречи,-сказал Саске серьёзным голосом. -Кхм,со свидания,-поправил его Наруто и сразу же получил очередную порцию злобы Учихи. -Я пошел.Вернусь в 15:00,-сказал Саске опять таким же голосом. Перед Наруто закрылась дверь и парень пошел есть вкусную заначку ,которую спрятал под своей кроватью. В ПАРКЕ ЛАГЕРЯ. В Парке было жарко для Саске .Либо его согревали чуства любви,либо это просто невыносимая жара Лета. -Привет,Саске,-сказала рыжеволосая,-я по тебе скучала!-заскулила она. -Я по тебе тоже....-сказал Саске и поцеловал свою любимою. Они и впраду были влюбленны.Или кто то притворяется?Не понять. В ДОМЕ НОМЕР 8(в доме девочек) Дверь открылась и вошла задумченная Хината.Девочки смотрели теливизор.Хината заметила,что это комедия по "ушераздирающему" смеху Ино. -Ино,теперь все подумают,что тут не истеричка живёт,а бешенная истеричка. -Да,ладно тебе.Между нами только парк и входные ворота. Хината решила,что девочки и та кслишком много смотрели телевизор.Она выключила телик и услышала двойной крик пожружек. -Не слишком вы много смотрете телевизор? -Хех,как всегда права,-одновременно сказали девушки. Ино пошла за расческой.Она решила ,что надо расчесываться по чаще,что бы не стонать по утрам.По правде это решила Сакура,а Ино исполняла "мечту" своей подруги.Она посмотрела в окно.Прищурилась ,а потом сделала серьёзное лицо. -Девочки,это не Карин с каким то красавчиком гуляет в парке? Карин была в одном классе с Ино,Хинатой и Сакурой.Только с Хинатой она общалась нормально.Наверное ,потому что Хината была спокойная и не загораживала её. -Да,это она.Жаль парнишку.Видно любит её,а она с ним только играет... -Какой это у неё парень?-спросила розоволосая с интересом. -Девятый помоему... -Пойдёмте в парк?Хотя...эту рыжеволосую бестию не очень то и приятно видеть. Девочки решили.что сходят в парк,но не будят мешать этой парочке. В ПАРКЕ ЛАГЕРЯ. -Девочки ,а сколько времени?-спросила Ино ,которая уже устала ходить по парку. -14:49,хм...долго они гуляют и мы тоже.Может домой?Скоро должна идти интересная передача по... -Девочки!Вы опять за своё,-уже крича сказала Хината. -Хех,ладно... Они погуляли ещё часик.Начали разговор с "скоко времени",а закончили "мне тоже нравится корейская морковка". ДОМ НОМЕР 4. -Долго ты , пойдём на вечеринку?она уже через пол часа будет. -Давай,щас Карин позвоню... ДОМ НОМЕР 8. -Девочки!Пойдёмте на тусу?Найдём друзей по больше...а может и парня. -Ну..давай. Не буду рассказывать кто во что одет и разговор Саске/Карин.Сами знаете ,что она согласится. НА ТУСЕ(НА ПЛЯЖЕ) Много народу.Девочки были одеты в яркие платья.Даже Ино со своей фигурой выглядила идеально. -Приветик,хм,а ты красивенький,-сказала Карин. -Привет,ммм ты тоже ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.