ID работы: 1042439

Лагерь,который изменит жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
В этой куче народу были и не очень приятные люди. -Приветик,хм,а ты красивый...как тебя зовут?-спросила красноволосая. -Милашка,а ты тоже ничего.Меня Хидан,-сказал Хидан и обнял Карин за талию. -Меня Карин,-шептом сказала Карин.Вы спросите зачем шепытом?Я вам отвечу.Саске слышал весь разговор. Саске ничего не говорил.Он ,как бы душил её своими глазами.Они и так черные....а тут ещё со злобой. -Прости...Хидан я отойду.Я скоро,-сказала карсноволосая со страхом и скрылась в толпе. -Можешь забирать себе,мне такая скотина не нужна,-строго сказал Саске.Он ведь её любил,но вот как то любовь потухла после этого. -Хмм,спасибо.Давно таких крошек не видел. -Она крошечная скотина,-поправил Хидана Саске. -Ну,я пошел за ней.Тебя хоть ,как зовут ,парень? -Учиха Саске,тебя? -Просто Хидан.-сказал он и пошел в сторону Карин. Саске уже не хотелось оставаться тут...он хотел выкинуть её из памяти навсегда.У Учихи это хорошо получалось.Он хотел выйти из танцуещей толпы,но увидел ,по его мыслям крашенную розоволосую красотку."Зачем красится?Да,ещё в розовые волосы?!". -Приветик,помнишь меня с открытия лагеря? -Да...прости я уже ухо... -Познакомься это мои подруги.Сакура и Хината,-не дала Ино договорить Саске. -Приятно познакомиться,но я ухо.. -Потанцуешь с нами?А то мы тут почти никого не знаем...-опять помешала блондинка. -Ну...-думал парень...и его как будто притягивали зеленые,блестящие глаза розоволосой и он решил,-давайте. Они долго танцевали под зажигательную музыку.Она всё время менялась ,поэтому не буду рассказывать под какую музыку они танцевали.Вот и начался медленный танец.Многие приехали в лагерь просто отдохнуть со своей второй половинкой,а кто то её найти.Ино.Сакура и Саске не танцевали,а вот Хината танцевала с Наруто.Он её пригласил и ...она согласилась.Ей нравился его настрой,его улыбка во все 32,и его красота. Этот танец был заключительный .По одному,по паре или по компании на пляже становилось меньше. Вот уже девочки лежат на диване пьют чай с печенькам(Ох,как есть захотелось...),а Саске слушал надоедливого Наруто,а сам то думал совсем о другом... Глава УЖАСНО МАЛЕНЬКАЯ...знаю.Вдохновения нету...вот на даче было ,а в городе через силу пишу... ЕЩЁ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ...КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО ИЛИ МНЕ ЗАМОРОЗИТЬ ФАНФ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.