ID работы: 1042439

Лагерь,который изменит жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер на жизнь.

Настройки текста
ДОМ НОМЕР 8 . Девочки долго собирались .Хината одела сиреневый топ и джинсовые шортики.Она впервые выглядела свободной.Всё время одевала всё закрытое и не привлекательное,а сейчас... Сакура одела розовую майку и джинсы с разрезами. Ино ,как всегда зелёный топ и мини(мини ,мини,мини...)юбку. Ну,вот девочки уже у ТЦ...мальчики идут впереди . Хината бросила в объятия любимого.Девочки чуток ей завидовали...у неё есть парень,лучшие подруги,целое лето . -Ну,что?Пойдём тогда ,когда охранник уйдёт.Охранник всё не уходил и не уходил...но вот ,какая-то женщина в строгой форме вышла и закрыла дверь. -Эээ,по.. -Тссс. Когда девушка окончательно ушла ,ребята пошли за Наруто.Наруто открывает дверь и вот вход в ТЦ!Магазинчики не были закрыты.А зачем закрывать,если сам ТЦ закрывают?Можно сказать у них еды,хоть ешь-ешь-ешь всё равно останется,да ещё и игровые автоматы... -Теперь можно нормально говорить? -Угу,-сказал Наруто. -Ну что будем делать? -Ну я пойду примерю одежду....хотя она тут наверное вся китайская. Ино всё равно пошла. -Саку,тут норм одежда,кроме отдела "secondhand".Ну сама знаешь почему... -Угу,так,мальчики мы в магазин,а вы куда? -Автоматы!-сказал сумашедший Наруто и побежал к ним. Девочки походили и ничего не выбрали,кроме купальников.но красть не стали.Они пошли к мальчикам. -Ооо!Это на самолётах?Дайте-ка мне,-сказала Сакура и заняла место Наруто. Саске и Сакура играли друг против друга. -Ахах,я выйграла,-сказала Сакура и улыбнулась.Потом посмотрела на Саске ,ну и Саске на неё.Они долго смотрели друг на друга. POV Сакура. Ха,Учиха я тебя сделала!Хочу посмотреть ,как он будет сердиться.а он и не сердится...у..у него красивые глаза...Такие черные,как будто две галактики в одном человеке.Почему он на меня так смотрит?надо отвернуться...но мне так хочется посмотреть на него.Черный ёжик в волосах .будто бы прячется,а глаза...ресницы добавляют им красоту.Такие тонкие...а кожа,она бледная,но такая чистая,что я так долго то смотрю?А то уж сплетни пойдут,что люблю его... POV Саске. Я проиграл,девчёнке!Уж хотел рассердиться,но посмотрев на такого "ангела"захотелось обнять её...У неё волосы,как будто облака на закате...Глаза два изумруда...зелёных,чистых.А губы...малинового цвета,нету лучше помады для неё,как природная красота...что то насмотрелся на неё.Она даже отвернулась,даже кожа у неё такая загорелая...светится при свете разноцветных лампочек автомата... End POV Саске. -Ребят,знаю вы красивые ,но так долго смотрели друг на друга,Учиха влюбился?Хм...интересненько...-сказал Наруто. -Наруто,ну не мешай им,-серьёзным голосом сказала Хината и поцеловала своё единственное "золото". -Да,ладно.Просто я вспоминала кое-что... -Я тоже,-"Зачем врать?"-думал Учиха. -Ну,что повеселились?Завтра можно ещё сходить... -Ок!-сказали все. Все уже были почти у выхода,вдруг кто то спросил... -Кто вы!И..что вы тут делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.