ID работы: 1042439

Лагерь,который изменит жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый знакомый,новые неприятности.

Настройки текста
-Кто вы?!И что вы тут делаете?-спросил симпатичный шатен в черной футболке и молодежных джинсах. -Мы...-пытался Наруто ,что то придумать.Хотел он сказать,но его прервали крики друзей "Валим отсюда!".Наруто побежал,что есть силы к выходу.Он думал,что его будут преследовать,но шатен зашел не за этим. -Ну,одна проблема меньше,-сказал шатен и выбежал их Торгового Центра.Он сюда зашел,потому что дверь была открыта.Ему было интересно,тем более ему надо нарисовать картину на выставку Лагеря.Может вдохновение его ждало там?Вот шатен и зашел.Хотя виноват Наруто ,ведь он не удосужелся хотя бы прикрыть дверь. "Теперь надо найти вдохновение...хм,а может мне нарисовать человека?Может девушку?В Торговом Центре...хорошая идея,но какую?Может блондинку?Она так блестела перед разноцветными игровыми автоматами...Всё,я пошел воплощать это в реальность!"-думал парень в Торговом Центре и пошел в свой дом. ДОМ ДЕВОЧЕК Подруги добежали до дома.Но вот потеря...Сакура забыла ключ у автомата...а там и ключи от ТЦ... -Что делать будем?-сказала Ино.Ей явно хотелось поседеть у телевизора в покое...а не стоять у дома при сильном ветре,без ключей. -Пойдёмте обратно,надеюсь он уже ушел... -Ага!Зашел ,блин,в Торговый Центр,с открытыми магазинами и ушел!Может он вор?! -Тогда надо звонить мальчикам,-сообразила Хината. Мальчики согласились.Им было на много интереснее завалить паренька,чем сидеть и скучать.Хотя голову Саске занимали совсем другие мысли.Он думал о Катрин . Он не знал,как так получилось?Недавно они ещё гуляли в парке,а она уже встречается с другим. У ТОРГОВОГО ЦЕНТРА. -Наруто,а вдруг он уже закрыл его? -Ну...тогда вам придётся ночевать у нас,-серьёзно сказал Наруто.У него столько идей было...не беспокойтесь это не про то ,что вы думаете.Было бы очень романтично принести утром ей в постель завтрак... -Это не сама лучшая идея,-хмыкнул Саске.Он не хотел много гостей,ведь блондин точно предложит им устроить вечеринку. -Дверь открыта!Он даже за нами не прикрыл. -Но...там никого нет!Значит уже ушел,гад,-разозлилась блондинка. -А это не он?Идёт по пляжу? -Да...значит уже забрал,что то ! Мальчики побежали за ним,но иногда прятались.Ведь вор может заметить их и скрыться из вижу. Девочки остались у ТЦ.Не очень им хотелось кого то преследовать. НА ПЛЯЖЕ. -Тихо!Давайте на раз...два...ТРИ!-крикнул "самый главный шпион" Мальчики накинулись на "вора" и уложили на песок. -Что то украл?-спросил Наруто.Он так хотел получить вознагрождение за это.Он ведь мог тогда купить Хинате что нибудь или себе... -Нет!Это вы?!Из ТЦ?Хм...что вам надо от меня?!Я всего то зашел и вышел!Вот "командир" вам документы! Он показал им документы о участии в выставке Лагеря. -Ладно,ты тут тоже приехал в лагерь? -Да,Сай зовут. -Мы уже прочитали,меня Саске,а его Наруто. ПРОСТИТЕ,ЧТО ДООООООЛГО НЕ ПИСАЛ!ВДОХНОВЕНИЯ НЕ БЫЛО( И ВООБЩЕ МАЛО ВРЕМЕНИ,СЕЙЧАС БУД ПИСАТЬ ППО УТРАМ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОДУ 1 РАЗ В ДВА ДНЯ(МОЖЕТ И БОЛЬШЕ)... НАДЕЮСЬ НЕ ЗРЯ НАПИСАЛА ГЛАВУ И ЕЩЁ ЕСТЬ НАДЕЖДА ,ЧТО НАЧНУ ПИСАТЬ МНОГО И ХОРОШО:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.