ID работы: 10424416

Не суждено

Фемслэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Боша — обыкновенная девушка, учащаяся в старших классах, ничем не привлекающая внимание, только розовые волосы выбиваются из палитры тёмных голов её школы. Боша училась в выпускном классе, что значило усердную подготовку к экзаменам и стресс, связанный с этим. Но для нашей героини это ничего не значило, она погрязла в пучину первой любви, не обращала никакого внимания на учителей или учебники, её взгляд был прикован лишь к одной. Он был прикован к Эмити Блайт, к лучшей ученице школы, ей прощались все поступки. Всё потому, что её родители были очень состоятельными и являлись главным инвестором их школы. И руководству школы не хотелось терять эти деньги, поэтому их дочери прощалось всё: начиная от крашеных волос и заканчивая взрывом в кабинете химии. И Эмити это понимала, осознавала, что бы она не сделала, ей всё простят, и в её голове зародился план. План заключался в том, чтобы включить пожарную тревогу и понаблюдать за реакцией учителей и учащихся, она явно не догадывалась, что по пути встретит человека, который заставит её передумать. Поднимаясь по лестнице на последний этаж здания, Эмити обдумывала нынешний школьный материал. Да, она была хулиганкой, но она также была лучшей ученицей, и этот статус надо поддерживать. Поэтому она изучала материал досконально, конечно, большую часть из всего она знала ещё до вступления в старшую школу, родители всегда нанимали ей репетиторов, ведь статус «лучшей из лучших» нужно поддерживать, но Эмити знала, что всегда найдётся кто-то лучше тебя, для этого она совершенствовалась и в школе. Ступенька за ступенькой, Эмити поднималась на 5 этаж школы, предвкушая чувство наслаждения от очередного провернутого дела. — Интересно, как на этот раз отреагирует директор? Кто-то пробежал мимо Эмити, сбив её с ног. Больно упав, последняя хотела уже начать кричать, но что-то ослепило её, это была та, кого Эмити видела впервые. Лучезарная улыбка, карие глаза, горящие от усталости щеки — всё это невероятно привлекало и предрасполагало к ней новых людей. Луз Носеда — переведенная ученица, что недавно переехала в этот город, она в свойственной себе натуре опаздывала в первый же день своего обучения. — Господи, прости, пожалуйста, я просто опаздываю, давай на перемене встретимся, я нормально извинюсь, меня, кстати, Луз зовут, ну всё, я побежала! — А, стой. Эмити попыталась узнать фамилию, но доминиканки уже и след простыл — Какие невоспитанные люди. Но что что это за чувство, будто на душе тепло? Уйдя в раздумья и забыв обо всём, Эмити так и не совершила задуманное, просто придя в свой класс, просидев в нем до конца дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.