Не суждено

Фемслэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С ней что-то не так, она уже 2 часа сидит в классе, ничего не делая, что могло с ней произойти? Боша была с Эмити в одном классе, что для розоволосой означало ежедневное любование объектом своих желаний. Но сегодня что-то было не так и Боша это заметила, заметила, как ведёт себя Блайт, она была слишком тихой, сидела на своём месте, не было привычных шуточек в сторону учителей. Боша была обеспокоена таким её поведением, они никогда не разговаривали, но Боша решилась подойти и спросить, что с ней случилось. — Эй, п-привет, Эмити. Боша нервничала как никогда сильно, сейчас перед ней сидела та, кого она любила всем сердцем. Сердце стучало как сумасшедшее, не давая восстановить дыхание и перевести дух. — М? Чего тебе? Эмити было не до разговоров, она разбирались в себе, пыталась понять, что же она тогда почувствовала, и что это за девушка. — Что-то случилось? Наконец выдавив из себя вопрос, Боша стояла рядом с партой возлюбленной и еле сдерживалась, чтобы не упасть на колени перед Эмити. Впервые в жизни она почувствовала себя по настоящему слабой, впервые её ноги тряслись настолько сильно. Она боялась, боялась стать ненавистной, ведь неизвестно, что она может сделать не так. — А что, хочешь признаться? Эмити ответила как всегда шуткой, которая не была задумана как оскорбление, но почему-то она заставила девушку напротив плакать. Не издавая ни звука, Боша плакала перед мятноволосой, её задели слова девушки. Было ощущение, что она смотрела ей прямо в душу, иного объяснения её словам Боша найти не могла. Эмити подскочила к плачущей Боше с расспросами, но последняя молчала как рыба, Боша понимала, что если попытаться сказать хоть слово, у неё начнётся истерика. Так же не говоря ни слова, она вытерла слезы и направилась в туалет, чтобы умыться. — Что я такого сказала, раз заставила её плакать? Никак не пойму. Эмити зашла за Бошей в туалет, чтобы спросить о случившемся. — Слушай, ты прости меня, но не могла бы ты объяснить, что я не так сказала? Эмити стояла в проходе, на её лице читалось непонимание. — Ничего, ничего такого. — Тогда почему ты заплакала? Не могу понять. — Потому что ты права, попала в точку. Боша не сказала этого вслух, лишь в своих мыслях она представила картину, как признается в своих чувствах. — Ау? Земля вызывает Бошу, приём! — Просто так получилось, оставь меня, пожалуйста. — Хорошо. Эмити вернулась в класс с полным отсутствием понимания происходящего. Что же она такого сказала, если заставила эту девушку моментально заплакать? — Дело ведь не во мне? Или всё-таки во мне? Ничего не понимаю… Весь оставшийся день Блайт провела в собственных мыслях. Она гадала, что же это была за девушка, с которой она столкнулась на лестнице, и почему её одноклассница расплакалась прямо перед ней из-за её ответа. Пролежав так пару часов, Эмити просто уснула, завтра её ждал тяжёлый день. На следующее утро Эмити решила найти Луз и направилась к директору, чтобы спросить у него про новых учеников, естественно он ей всё рассказал. Тогда Эмити направилась в класс где училась доминиканка, зайдя внутрь, она обнаружила большое скопление людей вокруг одной парты. Еле протиснувшись между людьми, Эмити встретилась взглядом с Луз, после чего та схватила её за руку и рванула из кабинета. — Привет, а что ты здесь делаешь? Луз с интересом расспрашивала мятноволосую, которая стояла перед ней, пытаясь отдышаться. Блайт не привыкла бегать по всей школе. — Погоди немного, мне нужно отдышаться. Для чего ты меня вообще потащила куда-то? — Как для чего? Извиниться за тот раз, а в классе я бы не смогла это сделать. — Могла бы просто позвать меня, не обязательно тащить через всю школу! — В следующий раз так и сделаю. Так вот, насчёт извинения. Может в кафе сходим? Знаю одно неподалёку, там вкусные блины и кофе. — Ну, можно. В это же время Боша стояла посреди коридора и смотрела в окно, но не просто бездельничала, она пыталась понять, что это за девушка тащила Эмити через весь коридор, и почему её возлюбленная была вся красная. Девушку больше беспокоил факт того, что Эмити смущалась, когда незнакомка держала её за руку. — Неужели Эмити в неё влюблена? Да нет, быть такого не может! Она лучшая ученица школы, её родители — одни из богатейших людей города, ну не могла Эмити Блайт влюбиться в девушку, которую видит впервые, правда ведь? Монолог девушки прервал школьный звонок. Как бы ей не хотелось, пропускать уроки было нельзя, она не хотела попасть в кабинет директора. Зайдя в класс, Боша заметила, что в классе нет её. Нет Блайт… — Она сбежала с уроков? Нет, это вряд ли… Может, она задержалась? Пока Боша перебирала в своей голове варианты, почему Эмити отсутствовала, последняя сидела на лестничной клетке с Носедой, разговаривая о самых разных вещах: начиная от школьных будней и заканчивая сплетнями об одноклассниках. — Слушай, а у тебя есть тот, кто тебе нравится? Луз посмотрела на мятноволосую и, увидев в глазах последней немой вопрос, решила перефразировать свой вопрос. — У тебя есть человек, в которого ты влюблена? — А, ты об этом. Нет, у меня пока не было пары, да и каких-то особенных для себя людей я пока не встречала. А у тебя, у тебя есть такой человек? — У меня, ну, у меня… Не дав закончить реплику девушки, директор поднялся по лестнице и разогнал девушек по классам, может, это совпадение, но когда речь зашла о любви, у Блайт в груди всё сжалось. Она так и не смогла понять, что это за чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.