ID работы: 10424416

Не суждено

Фемслэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро Эмити проснулась от сильной головной боли, так и не разобравшись в своих чувствах, она пролежала смотря в потолок до самого утра, отведя на сон совсем немного времени. В школе её ждал очередной ,по её мнению ,скучный день не приносящий ей никаких новых знаний, но в этот раз она ошиблась. Зайдя в здание школы Эмити как обычно, Сбросив рюкзак с плеч возле своей парты, решительно направилась прочь из класса, как вдруг её кто-то одернул за руку. — Что за? Кто это? Резко повернувшись Эмити нахмурилась и уже хотела накричать на того кто помешал ей, но когда она развернулась перед глазами предстала Луз, девушка что заставила Блайт впервые отбросить учёбу. Эмити пару секунд смотрела в глаза подруги, а когда опомнилась чуть покраснев и отвела взгляд. —А это ты. Доброе утро Луз не придала этому особого значения и взяла Блайт за руку выводя её из кабинета. Эмити смутилась, но покорно пошла за Луз, в конце концов девушки подошли к лестнице на которой вчера у них произошёл разговор. Эмити хотела уже начать разговор о случившемся, но её новая подруга прикрыла ей рот рукой. Убедившись что на лестничной клетке кроме них никого нет, Луз облегчённо вздохнула и села рядом с Эмити. — Прости, просто хотела убедится что не повториться то что было вчера. Эмити слегка покраснев отвела взгляд в сторону от лица подруги, немного успокоившись она посмотрела на Луз. — По поводу вчерашнего разговора.. Блайт быстро проговаривала у себя в голове эту фразу обдумывая этот момент, она не знала как сказать и выдержав небольшую паузу выдохнула, собравшись с силами сказала. — У теья есть тот кого ты любишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.