ID работы: 10424548

Любимая кошечка моего босса

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же будет?

Настройки текста
Звон… Жутко раздражающий звон исходит от будильника, резко разбудив Т/И. -Проклятье… Пробубнив встала Т/И. Опять эта утренняя рутина, все одно и то же, умыться, поесть, собраться… и ТД. Нет, нельзя сказать, что Т/И ненавидит все и вся, просто по утрам ей явно не охота вставать, что странно, так как такой распорядок длиться достаточно давно, но все-таки, она не привыкла. Т/И взяла телефон и начала листать ленту соц сетей, личных сообщений, но так ничего и не обнаружила, что не удивительно, ведь друзей у нее толком нет. Через несколько часов она была уже у входа в фирму «К.Н» — это инициалы имени владельца этой компании, которого Т/И недолюбливала. В мыслях была злость и раздражение при виде него, но знаете, ее что то влекло узнать его поближе, что вероятно, как думала наша главная героиня, невозможно. — И все-таки, лучше бы я осталась секретарем, чем стала бы бизнес менеджером. Все таки бюрократия не так уж и плоха, чем бюрократия плюс побегушки. Да, она невзлюбила свою должность, но все равно, очень ответственно к ней относилась, так как добраться до высот, и стать буквально правой рукой директора (ну или рабыней), составило ей очень много труда. Вот она уже у офиса. Нервно постучавшись она зашла в кабинет. — Здравствуйте Мистер Ким Намджун — Здравствуй. Вот все документы, поставь печать на каждую. Он указал рукой на стопку стоящую в углу стола и взглядом проводил Т/И как бы «управляя» ею. Стопка была тяжёлая, но она без проблем ее перетащила на свой стол и начала работу. Периодически поглядывая на Намджуна, и так же иногда замечая его взгляд на себе Т/И задумывалась, чем же ее привлек он, весь такой хладнокровный, постоянно погруженный в работу и на вряд ли имеющий какие либо особые интересы. Но… харизма, она зашкаливала, буквально, как он сидит, как он аккуратно поправляет волосы, как он периодически поглядывает на жутко дорогие часы заставляет ее любоваться и ненавидеть себя за это, за то, что он не выходит из ее головы. Она то ли недолюбливает его, то ли восхищается. Все сложно. Т/И доделав работу оставила стопку на столе, а сама встала и подошла к столу Кима. — Прошу прощенья, что отвлекаю, я бы хотела кое о чем поговорить — Слушаю, только быстро- сказал он не отводя глаз с ноутбука, показывая, что занят. — Я бы хотела попросить прощения за ту нашу первую встречу, все-таки первое впечатление очень сильно влияет на последующие отношения, а у нас оно было так себе… Флэшбек* Зайдя в кабинет, она увидела статного мужчину, с серьезным выражением лица, сидел на стуле оперевшись локтем на ручку кресла, сидел расслабленно, задумчиво осматривая Т/И. — Здравствуйте, я Т/И Т/Ф, ваш новый менеджер, мы с вами лично не знакомы, но я некоторое время работала вашим секретарем. — Ясно. Надеюсь сработаемся. Будь готова быть на побегушках и срываться на работу в любой момент. — Извените что? На побегушках? Я конечно извиняюсь, но вашей собачкой я не буду, я пришла сюда быть менеджерам и решать проблемы с встречами, документы, новые знакомства и ТД. — Ха- усмехнулся Ким, явно показывая, что собеседник ляпнул глупость.- Тогда не приходи вообще, таких как ты на должность полно, не буду терять время на тебя. — И все? Слушайте… давайте я у вас поработаю и посмотрим, что будет дальше, эту должность я добилась усердным трудом и так отказываться не буду. — Мадам, вы противоречивы, только что говорили, мол нет не буду, а сейчас как паинькая. Хорошо, будь, что будет, но один прокол и вы свободны. Нервно взглотнув Т/И раздраженная начала свой первый день менеджера. Конец флэшбека* — Не волнуйтесь, все нормально, хоть я и удивился, что кто то начал предъявлять претензии, но главное, что сейчас вы меня слушаетесь, это ваша работа.- ответил Ким.- Кстати на счёт этого, через три дня вы будете должны с ещё одним сотрудником посетить несколько детских домов, это как благотворительность. — Хорошо, а что мне делать? — с успокоением в душе спросила ти, ведь босс не держит на нее зла. — Тебе и сотруднику дадут костюм и вы будете общаться с детьми. Т/И замерла в шоке, вроде только было все спокойно, но вдруг опять какое то несуразное задание. Костюм? Дети? Что? Я вам развлекательный центр? Детей я люблю, но почему я? Я менеджер черт возьми, а не косплеер. — Ага… хорошо…- с огромным раздражением, будто сарказмом произнесла Т/И, быстро покинув комнату. Намджун с удивлением наблюдал за этим, увидев, что он один в комнате, ухмылка быстро появилась на его лице. — Хм, с характером — довольный произнес Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.