ID работы: 10424573

Пятьдесят оттенков Жона Арка

Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 139 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первый оттенок: Бойся своих мечтаний...

Настройки текста

***

— Итак… Гримм, не знаю как начать эту безумную историю… Ладно, начнём с лёгкого. То есть, со знакомства. Меня зовут Жон. Жон Арк. Блондин с голубыми глазами, высоким ростом, который имеет наличие распространенной болезни главных героев, так мной любимых аниме. Если коротко «Синдром бревна». Но… В один прекрасный момент я лишился этой воистину священной способности. — и тут я понял с чего начать…

***

      Очередная страница манги была прочтена. Жон Арк тихо и коротко зевнул, понимая что нужно ложится спать, но… Эта манга такая интересная, что даже страх перед их блондинистым преподавателем, пропал без вести, и не пообещав вернуться. Блондин проверил сколько ещё частей осталось… И понял что их ещё где-то на две сотни страниц.       Ложиться спать, или получить завтра нагоняй от Глинды Гудвич? Сложный вопрос, тут ничего не скажешь. И решение, было принято довольно быстро… Нужно ложиться спать. Можно и завтра дочитать, хотя и хотелось послать все к беовульфу, и продолжить чтение. Но… Как он и говорил, можно дочитать и завтра. — Блин… Хотелось бы мне быть таким же, как он… Сильным, довольно умным, иметь умения прекрасно готовить и призывать всякие крутые мечи себе в помощь, и быть любимым девушками… Эхх, жалко, это всё может произойти только в мечтах… Хе-хе-хе — закрыв глаза, Жон сразу почувствовал сильную боль и чувство, будто в нем появилось нечто новое и невероятно сильное. И окончательно вырубился от всего этого…

***

      Пробуждение было резким и на удивление простым. Никакой боли, приятных чувств или что-то такого не было. Только на удивление сильная бодрость, и радость неизвестно откуда взявшаяся. Сегодня же уроки, чему тут радоваться?.. Но, Жон всё равно был весел и бодр. Его сокомандники всё ещё спали… А, нет. Пирра как всегда ушла на утреннюю пробежку… А это значит… — Ванна не занята девчонками, хе-хе — настроение Арка всё поднималось, грозясь пробить привычный уровень позитива.       Прихватив с собой новую одежду и бельё Жон насвистывая весёлый мотивчик под названием «Fell it Still», вальяжной походкой ушел в ванную комнату. Закрыв за собой двери, парень быстренько снял с себя всю одежду и встал под струи теплой воды. Жон, кстати так и не заметил как с большого дерева свалилась девушка фавн с кроличьими ушами, у которой в руках был фотоаппарат. И только сейчас, открыв глаза Жон понял что не прикрыл душ и себя шторкой. Пробурчав что-то о плохой памяти, Жон всё-же закрыл свое тело от возможных взглядов.       И вот, через десяток минут Жон закончил утренние процедуры, из с зачесанными (!) волосами в одном полотенце начал выходить из ванной, напрочь забыв о том что он взял запасную одежду с собой в душ. И уже открыв двери ванной комнаты, Жон столкнулся взглядами с Пиррой… А также телами, да. Они оба упали на холодный деревянный пол, смотря друг-другу прямо в глаза.       Первое время, Пирра с удивлением смотрела в голубые омуты, а потом поняла в каком состоянии они находятся. Жон же… Сделал попытку смутиться, но у него это не вышло. Это было странно, очень странно… Для такого невинного парня как он. Красноволосая же, стала такой же красной как её локоны волос. Её взгляд крутился стараясь не смотреть на парня, но через секунду она сдалась начав пялиться на блондина. И тут послышался обиженный голос: — Рен, а почему мы так не делаем, а? — с обидой посмотрела на брюнета Нора. — Кха-кха! — в ответ выдал Рен, с ужасом смотря на свою подругу детства.       Жон же, поняв что Пирра скоро упадет в обморок от смущения, быстренько слез с неё и не поворачиваясь зашёл обратно в ванную. Одевшись, и вновь зачесавшись голубоглазый вновь вышел из комнаты, увидел немного не привычную картину. Нора, выносила Рену мозги на тему того чтобы они вдвоем, только в полотенцах упали друг на друга. Рен же, стоически выдерживал предложения рыжей валькирии. Вот это, было привычной картиной. Но, вот совсем не привычной оказалась его напарница. Она, сидела на его кровати держа в руках одну из множеств его толстовок. И смотрела на неё очень уж странным взглядом. Такой, больше подходит Мажор урсе, когда он нашел залежи сладкого сиропа. — Пирр, ты это… Прости меня, я не хотел — встал на одно колено Жон, тем самым сделав королевский поклон Никос. — А… Да ничего, я сама виновата что сразу не заметила твое отсутствие в кровати… — с закрытыми глазами улыбнулась девушка, при этом быстро облизав губы. Странно… — Да? Ну, ладно. Но, если ты ещё в обиде, то просто скажи что ты от меня хочешь, и я это с радостью сделаю — вновь улыбнулся Арк, уже встав в полный рост. — Реально? Сделаешь всё, что попрошу? — со смесью надежды и ещё чего-то спросила его Пирра. — Эмм… Ну, да. Я же всегда держу свое слово — неловко почесал он затылок. — Жон… А сможешь ты пойти со мной на св-… — не успела закончить красноволосая, как их окно разбилось от влетевшего в него кирпича.       Всё без исключения, с удивлением посмотрели на кирпич, на котором была закреплена бумажка. Никто не решался подходить к ней, ждя реакции других. И тут, Нора как похоже самая заинтересованная этой ситуацией, одним прыжком оказалась около строительного материала. Подняв его, она отцепила листочек от него, и раскрыв бумажку начала в неё всматриваться. И с каждой секундой, её лицо всё сильнее бледнело. — Ж-жон… Э-это пох-хоже тебе — заикающимися голосом Нора подошла к блондину, и передала судя по всему жуткую записку.       Жон посмотрел на содержание письма, и немного удивился. Вот то, что он там увидел: «❤️Я люблю тебя, мой рыцарь — Жон Арк❤️ ❤️Люблю тебя❤️ ❤️Люблю тебя❤️ ❤️Люблю тебя❤️ ❤️Люблю тебя❤️ ❤️Люблю тебя❤️ ❤️Люблю тебя❤️ ❤️Люблю тебя❤️ ❤️Люблю тебя❤️ ❤️Люблю❤️ ❤️Люблю❤️ ❤️Люблю❤️ ❤️Люблю❤️ ❤️Люблю❤️ ❤️Люблю❤️ ❤️Люблю❤️ ❤️Люблю❤️ ❤️Люблю❤️…» И так дальше. Тупо. Всё. В. Сердечках. Причем, под конец были уже какие-то каракули далеко напоминающие любовные сердца. — Мда… Не знал, что я кому-то нравлюсь — удивлённо проговорил блондин, передав листок заинтересованому Рену.       Тот, как-то немного побледнел, и бросил записку Пирре. Она с улыбкой начала читать содержимое, и её улыбка как-то быстро увяла. Девушка обернулась к стене, чтобы её никто не видел. Нора, Жон и Рен подумали что их подруга отвернулась для того чтобы её шокированное лицо никто не видел. Только вот, её прекрасное лицо расплылось в пугающей ухмылке, а изумрудные глаза как-то почернели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.