ID работы: 10424573

Пятьдесят оттенков Жона Арка

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 139 Отзывы 54 В сборник Скачать

Второй оттенок: Столовая и странное поведение девчонок

Настройки текста

***

      Жон Арк, не был самым сильным, или же умным среди их немаленькой компании, но был где-то на четвертом месте по учебе… И последним по силе. Всё же, его не зря выбрали лидером команды «JNPR»… Наверное. И сейчас, он однозначно сделал что-то не так. А именно, он сказал что им в окно прилетел кирпич с запиской. Любовной запиской. Любовной запиской адресованной ему. И, после его слов, был эффект. Ох, этот эффект был сродни бомбы, наполненной тонной огненного праха. Всех девушек, кроме Норы и Пирры, как будто Урса по голове приложил. Вся команда «RWBY», сидела с пустым взглядом и шокированным выражением лица.       Жон даже подумал, что они не поверили в то, что именно ему прилетела та любовная записка. — Эмм… Повтори пожалуйста, что ты сказал. А то, мне похоже послышалось. — нервно ухмыльнулась Янг, смотря на всех девушек с подозрением.       Да даже Рен, и то попал под подозрение. И Жон, конечно же этого не заметил. — Ну, если просишь. Нам в окно прилетел кирпич с прикрепленным к нему листком. В самом листке, было написано признание в любви ко мне… И меня это удивило. Я что, реально кому-то нравлюсь? — неловко почесал голову блондин, прикрыв глаза. — А-ага… Я тоже удивлена, что ты кому-то нравишься, ха-ха. — немного надломленным голосом ответила Янг. — Эй, это вообще-то обидно. — с обидой пробурчал Жон. — Не переживай Жон, я думаю что такой парень как ты, много кому нравится. — с радостью подбодрила его Руби. — Хех, спасибо Рубс. — перестал строить из себя обиженного Арк. — Не за что. Ты же, мой первый друг как ни как. — со странной интонацией сказала Руби. Жон конечно же, этого не заметил. Как и не заметил того, что всё девушки около него, имели достаточно похожие эмоции.       Янг, снаружи выглядела достаточно спокойной, но вот внутри неё ревели и изрыгали огонь множество злых драконов, которые хотели крови того кто посмел сделать попытку, забрать себе её величайшое сокровище. Кто-то сделал первый неосторожный шаг в сторону блондина, и Янг была должна найти ту, или того кто посмел это сделать… И она даже не знала, что сделает с этим будущим трупом…       Глаза и волосы Янг, совсем незаметно вспыхнули, из-за того что девушка сдержала ту страшную бурю эмоций.       А вот у Блейк, уже было несколько мыслей насчет того, как она будет пытать свою будущую жертву. Она, всё-таки не только эротику читала, и знает несколько интересных и очень-очень болезненных пыток, которые она наверное скоро испытает. А когда она разберётся с неожиданной помехой, то сразу-же нежно, с любовью, вцепит свои коготки и клыки в одного голубоглазого блондина-паладина. О, она так их вцепит, что уже ни он, и никто другой не сможет их из него выдернуть. Да, никто не сможет забрать у неё Жона.       Золотые глаза, немного засветились когда она посмотрела на Жона, а её ноготки вцепились в стол, высекая на нем неосторожные борозды.       У Вайсс же, крутился в голове только один вопрос: Кто посмел влезть в её идеальный план? Она с самой первой встречи с Жоном, имела некоторые планы на него. Да что тут скрывать, он ей откровенно понравился. Как по внешности, так и по характеру. Золотоволосый с голубыми глазами, красивыми чертами лица, и высоким ростом. Добрый и сочувственный характер, а также не отшлифованные лидерские качества, которые проявились во время их битвы с огромными гримм. И Вайсс, которая была воспитана самым мелочным и богатым человеком на всем Ремнанте, сразу же поняла всё хорошие качества её ненаглядного. Первое время, она решила его игнорировать, проявляя только агрессию, чтобы потом легко и непринужденно признаться ему в любви, полностью заполучив Арка. Да, были и минусы, в виде того что блондин был несколько слаб и социально неприспособленным, а также немного ленивым, но это всё можно было просто и легко искоренить из Арка, оставляя ей такой лакомый кусочек. И какая-то тварь, решила что этот кусочек ещё никому не принадлежит. О, Вайсс покажет и расскажет как этот человек заблуждался, о незанятом блондине. В подробностях, с призванным Арма Гигасом, который проткнет эту тварь мечом, несколько… Сотен… Раз…       Вилка в руке Вайсс погнулась, а вторая уже тянулась к рапире, которой не оказалось на месте.       У Руби же, мысли были самыми адекватными… Как для самой ядрёной яндэре, да. Как и её сестра, снаружи она оставалась такой же веселой девочкой, но вот внутренние мысли были совсем уж не радостными. Уже в который раз, она стреляла в ту сучку из Кресент Роуз, и потратив всё виды пуль, да и сами пули, она трансформировала свое оружие в форму боевой косы, чтобы нарубить неосторожную девушку, или парня, на мелко нарезанные кусочки мяса. Да… А потом, страстно поцеловать её тошнотика, передавая кровь той сучки, которая имела смелость заполучить себе её голубоглазого высокого блондина. Всё же, в чете Роуз, почти всегда всё женщины выбирали себе в мужья высоких блондинистых голубоглазых сердцеедов. И она не допустит такую же ошибку, как её мама… Да, не допустит…       Руби тихонько и безумно захихикала прикрыв свое покрасневшее лицо от взглядов её друзей.       Рен и Нора же, пожелали блондину удачи, ведь ему она понадобится. Жон же, не понял зачем ему понадобится удача. В ответ, его сокомандники указали пальцами на команду «RWBY», а также на его напарницу. Арк посмотрел на них, и не заметил ничего необычного. Янг смотрела на всех с подозрением, потому что хотела кого-то постебать на счет любовного признания. Блейк, как всегда читала книгу, и что удивительно улыбалась ему. Причем, так улыбалась что Жон аж дернулся. Вайсс была как всегда задумчивой, и почему-то иногда тянула руку к месту где всегда находилась её верная рапира. Наверное, уже раздумывает как будет сражаться в боевом классе. Его первый друг в академии, была красной и тихо смеялась. Наверное, что-то смешное вспомнила. Пирра же, его вновь удивила. Она, как и Янг смотрела на всех, кроме него, с подозрением и также как Вайсс тянулась к месту где должен был находиться Майло. Похоже, ей уже не терпится с кем-то из них сразиться. — Ладно, ребят, через несколько минут мы уже должны будем находиться около класса мисс Гудвич. — встал лидер команды «JNPR» из-за стола, и махнул рукой своей команде. — И все же, я удивлен что я могу кому-то нравиться. — посмотрел он в потолок, с закинутыми за голову руками.       Синдер Фолл как и её сокомандники услышали эти слова блондина. И их команда разделилась на две части. Синдер, как и замаскированная Нио, резко затормозили, встав соляными столбами посреди коридора. Синдер закрыв глаза, несколько секунд думала над чем-то, а потом… Улыбнулась. Улыбнулась той самой жуткой ухмылкой, которой она легко могла напугать Романа Торчвика. Нио же, далеко от неё не отставала, оскалившись так, как будто бы вновь кого-то убивала, а её глаза резко менялись цветами. Меркури как и Эмеральд, с ужасом поняли что их госпожа и временная напарница вновь загорелись мыслями о Жоне Арке. Причем, их госпожа буквально загорелась. — Эмеральд, Меркури, у меня есть для вас поручение. — обманчиво сладким голосом произнесла Синдер. — Мы слушаем! — одновременно крикнули в ответ они. — Найдите того, кто признался Арку в… Любви. — приказала она, и её подчинённые просто не могли не послушаться их госпожу. Нио, уже куда-то исчезла, тем самым пугая Меркури и Эми ещё сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.