ID работы: 10424600

День святого Валентина...

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро.Звёздочкин открыл глаза и сонно потянулся на кровати.Он встал и решил пойти чистить зубы,но увидел что перед входной дверью лежит розовый кусок бумаги в форме сердца.Парень подошёл к двери и поднял "валентинку".Листок был не подписан.Антон был приятно удивлён,но не придал этому особого значения и пошел собираться в институт.Он зашёл в ванну.Там небрежно валялся чёрно-красный плащ,кофта с буквой Д,на зеркале,недалеко от зубной щётки лежала красная помада.Почистив свои зубы шатен надел свой фирменный черный пиджак,красную футболку и светло-коричневые брюки,затем уныло поплёлся на злополучную первую пару. *** К тому времени Олег уже давно бодрствовал ,несмотря на то,что ему было нужно ко второй паре.Он сидел за столом сосредоточенно что то записывая на лист бумаги,по правую сторону от него уже скопилась стопка таких листов.Закончив свое занятие,брюнет аккуратно сложил макулатуру в сумку,одел синюю рубашку в клетку накинув сверху куртку и пошел в институт мимо общежития своего товарища. *** 11.10- шла середина пары по психологии.Профессор монотонно что то рассказывал,но Антон его не слушал,направив свой взгляд в сторону окна.Окно было довольно большим,из него лились лучи солнца,освещая аудиторию.Погода на улице была ясная и, по февральским меркам, теплая.На дорогах лежал снег,красиво поблёскивая.По улице то и дело ходили люди.Студент крутил в руках вторую за сегодня валентинку,её он нашел уже на своём стуле.Её сделал вероятнее всего автор первой "записки".Ко дню святого Валентина у Звёздочкина накопилось уже много валентинок.Они были от поклонниц ,но предназначены не для Антона,а для Дипломатора .Но эти 2 небольших сердечка были для него,а не для "супергероя" в плаще.И это грело душу. Хотел бы парень сейчас прогуливаться по красивым и заснеженным улицам Москвы,а не сидеть и слушать эту скучную лекцию,но репутация пай-мальчика,которого любят преподы,не позволяла прогуливать. На другом конце аудитории сидел Олег,который,вместо того,чтобы слушать профессора,уже минут 10 пялился на Звёздочкина.Голубоглазый уже давно испытывал симпатию к своему "другу".Душнов постоянно думал о парне."Чёрт..Он такой...Умный.Красивый.Антон одет как с иголочки,он безумно популярен в университете,он любимчик учителей...Одним словом идеал.Но мы просто друзья..И не сможем стать чем то большим."-с грустью и досадой думал про себя Олегсей. И вот,очередное занятие подошло к концу.Уставшие студенты вышли из кабинета.Антон был погружён в свои мысли,но вдруг вспомнил,что не видел сегодня своего друга-Олега.Парень слегка заволновался,но вскоре увидел в толпе знакомую тёмную макушку.Голубоглазый пробирался сквозь толпу людей,но тут врезался в чью то грудь.Он испугано поднял глаза вверх и увидел своего улыбающегося товарища.Казалось от этой улыбки Душнов забыл как дышать и просто залип, глядя на парня. -Привет,Олеж.-произнёс парень,улыбаясь шире. Олегсей ещё больше растерялся. -Олеж...Всё нормально?-слегка обеспокоенно спросил шатен . -Д-да..Всё отлично..Антон.-выдавил из себя улыбку Олег,нервно постукивая пальцами по конспекту.-Ты что то конкретное хотел или просто поздороваться подошёл?-приподнял бровь. -Ну...Сегодня будет вечеринка в честь "Дня святого Валентина" ,меня туда знакомые позвали.Может вместе сходим?Не хочу идти туда один,все равно без тебя там будет скучно.-улыбнулся уголками губ Звёздочкин.-Ну что,согласен идти?-вопросительный взгляд. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.