ID работы: 10424600

День святого Валентина...

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эмм... думаю да,все равно у меня на сегодня нет планов-произнес брюнет,смущенно потирая затылок . -Отлично.Увидимся вечером.В 19.00 -констатировал факт Антон. Парни еще немного поговорили и разошлись. Звездочкин шёл по полупустому университету,оглядывая немного потемневшие от времени стены.Он спокойной и отчасти вальяжной походкой направлялся к выходу из учебного заведения.Наконец парень вышел на улицу .В лицо сразу же подул легкий ветер,солнце светило прямо в глаза.Он оглядел янтарными глазами улицу.Вокруг почти не было людей.Под ногами хрустел снег.По сугробам было проблематично добираться,но кого это останавливает?Через какое то время шатен дошел до своего места жительства.На вахте сидела недовольная женщина лет 30-35.Она подкрашивала ярко красной помадой губы,затем посмотрела на парня и молча отдала ему очередную валентинку от анонимного автора.Повертев открытку в руках ,Звездочкин положил её в карман и с ураганом мыслей и предчувствием чего-то пошел к себе.Зайдя в комнату он скинул пиджак на пол,сел на диван и достал из кармана все сердечки,пытаясь понять кто же весь день дарит ему открытки. Тем временем Олегсей шёл к центру города.Он договорился погулять вместе с Олей. Настроение у Олега было приподнято.Он ждал вечера и скорей хотел увидеться со своим "другом". Pov Олег Мы с Олей собирались встретиться недалеко от Красной площади.Я увидел знакомое лицо и подошёл к девушке. -Привет,Оль-поздоровался я -Приветик.Нуи как поживает твой Антон?-с усмешкой спросила моя сестра. -С чего вдруг "мой"?И вообще ,зачем ты вдруг стала интересоваться Антоном? -Не пытайся меня обхитрить.Я в курсе,что ты по уши в него влюблен.-отрезала она.-Неужто ты даже валентинку ему не подарил,Олеж...?-с грустью сказала Оля. -Неважно.-залился краской я.-Давай забудем про Антона и просто погуляем?-я устало потер переносицу. -*Тяжёлый вздох*Окей.Но может все же расскажешь ему о своих чувствах?Он же твой друг.Он все поймёт.-пожала плечами Оля. -Что?Нет.Антон меня не поймёт.И не одобрит. -И всё же...Мне кажется у тебя есть шансы.Он так на тебя смотрит..-хитро улыбнулась девушка. Я покраснел. -Оль,не неси чушь.Тебе кажется.Мы просто друзья.(Ага,конечно.Так мы и поверили.) -Ну и ладно..-закатила глаза рыжая. Конец Pov После этого диалога Душновы пошли гулять по центру города.Они зашли в несколько магазинов,небольшое кафе,а потом решили устроить снежную дуэль.В итоге Олег возвращался домой с красными щеками,заснеженными волосами и потерявший в бою шапку.Ветер раздувал его волосы.Парень задумчиво направлялся в сторону дома,иногда поправляя рукой тёмные кудряшки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.