ID работы: 10424600

День святого Валентина...

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остальной день у главных героев прошёл как обычно,без происшествий.Олегсей спокойно читал,а Дипломатор убегал от ментов. Забежав за угол шатен судорожно пытался стереть красную помаду с лица и быстрее снять чёртов плащ.Приведя себя в порядок он спокойненько пошёл в сторону своего места жительства. Время уже близилось к вечеру .Антон собирался на "вечеринку".Он не особо хотел одеваться официально,и поэтому надел простые черные джинсы и неприметную серую футболку.Олег же решил надеть что то "по приличнее" на встречу с крашем.После тридцати минутных мучений с укладкой парень забил на причёску и взъерошив рукой волосы вышёл из дома. "Тусовка" была назначена в чьей то квартире.Она была довольно большой.У входа толпились студенты.Внутри помещения также было прилично людей.Многие студенты были подвыпившие.Играла не очень громкая музыка.В воздухе витал фруктово-ягодный аромат,похоже кто то принес кальян.Балконная дверь была открыта нараспашку,оттуда дул ветер ,смешанный с запахом дыма от сигарет.На длинном деревянном столе стояло дешёвое пиво и пластиковые стаканчики с каким то "коктейлем " из водки за 300 рублей,все тем же пивом и ягодным соком.Стены были украшены сердечками и гирляндами из бумаги.Душнов не особо любил подобные места,поэтому старался скорее найти своего знакомого. В это время Звездочкин одиноко сидел на стуле разглядывая непонятное содержимое своего напитка.Тут к нему подсела весьма "интересная" персона.Какая то левая дамочка с синими тенями ,в колготках в сетку.Студент решил быстренько от нее свалить,чтоб найти Олега.Пройдя через толпу людей, он наконец встретил Душнова. -Оу,ты все таки пришёл...-улыбнулся Антон. -Ага.Извини,что пришлось ждать-неловко почесал затылок брюнет. Парни решили пойти бухну....Культурно по выпивать напитков,попутно о чём-то разговаривая. Через какое-то время Антон был уже слегка "подшофе",по этому без малейших раздумий решил пригласить друга танцевать под медляк. -Дорогой Олегсей,я бы хотел пригласить вас на танец.-улыбаясь произнёс Звёздочкин. -Что..-не успел договорить Олег,как его уже потащили танцевать. На фоне играла Алёна Швец "Мальчик из питера", а наши мальчики,выглядевшие как дурачки просто танцевали и наслаждались обществом друг друга. О: Мне кажется,или со стороны мы выглядим мягко говоря не очень...? А:Хм...Возможно.Но какая разница?Главное,что мы хорошо проводим время. О:Согласен.Но ,Антон,почему ты позвал сюда,-он оглядел помещение.-именно меня,а не свою "подружку" допустим? А:Ну во первых,ты интересней любой подружки.Во вторых не кого звать,у меня никого нет.-пожал плечами парень. О:Оу..Ясно.-сложил руки голубоглазый в привычном жесте.-Мне нужно ненадолго отойти,скоро вернусь. -Окей..-тихо произнёс шатен видя как из поля зрения пропадает чужой силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.