ID работы: 10424712

Предательница!!!

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с Евой

Настройки текста
Был обычный для следователей день. Эл как обычно сидел наблюдая за всеми по камерам. Лайт сидел с Мисой у неё в квартире и по просьбе Лайта, Эл отключил там камеры чтоб им не мешать. Неожиданно, Элу поступил звонок на который он поспешил ответить: - Ало? - Здравствуй, Эл. Я знаю что это ты, не отрицай. Я хочу помочь тебе в деле по розыску Киры, я Ева Джонсон, более известная как Эмма Грейзер ~Грейзер...она раскрыла дела за которые я не стал браться...хм...думаю она будет полезной...~ - Хорошо, но как я могу проверить правда ли что это ты... - Отследи звонок, я нахожусь в отеле "Соулайт", это может подтвердить Ватари, ну, а если тебе и это ничего не докажет, то вышли ко мне офицера Ягами, он привезёт меня к вам. - Хорошо, я отслежу звонок и отправлю господина Ягами к вам. Какой номер в отеле? - 932 - Спасибо, ожидай. Эл скинул и сразу отследил звонок, на удивление ему Ева не солгала, она и правда оказалась в отеле "Соулайт". После того как Эл проверил местоположение, он тут же попросил офицера Ягами поехать за Евой. Ева тем временем сидела и ждала мистера Ягами, а больше ждала встречи с Эл. - как думаешь Нил, Кира кто то из тех кто там работает? (Нил - Бог смерти, бывший обладатель тетради Евы) - не знаю, но ты и сама увидишь - это я знаю, но Нил, запомни, что ты не должен разговаривать со мной, если мы окажемся у Эл в штабе, ибо он явно расставил там везде камеры и прослушки, зная методы предосторожности Эл. - хорошо, я тебя понял. Ягами уже приехал за Евой, они приехали в штаб к Эл, но когда они приехали Еве пришлось проходить три проверки. - Здравствуй Эл) - с лёгкой ухмылкой сказала Ева - Здравствуй Эмма, чтоб обезапасить себя и тебя, будем под псевдонимами, здесь я Рюдзаки - Как скажешь, в общем, как ты знаешь я хочу помочь вашему расследованию - И как же ты это будешь делать? Точнее как поможешь? - Помогу как скажешь, я как знаю главный тут ты, Рюдзаки - Да, ты права, руковожу всем здесь я, но вдруг у тебя другой план действий - Если он будет другой, я обязател но тебе об этом скажу - Хорошо, ты присядь, чего стоишь - А, спасибо - улыбнувшись ответила Ева и села на стул который был рядом с Эл ~ Она нам может сильно помочь в этом деле...а если она и есть Кира....хм...вряд ли...ладно с этим разберёбмся потом, щас надо понять у кого сейчас вторая тетрадь смерти...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.