ID работы: 10424712

Предательница!!!

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

- Надо убрать её!!

Настройки текста
- Эмма, будешь пирожное? - хм.... не откажусь - Ева мило приулыбнулась - Ватари принеси Эмме мои любимые пирожные Вараби гостепреимно кивнул и пошёл за блюдом. К этому времени Лайт с Мисой спустились к Эл. - Рюзаки, ты помнишь про наш с т.... Это ещё кто? - с удивлением спросил Лайт - о, Лайт, знакомся это Эмма, более известна как лучший детектив Америки, но как я понял прилетела она сюда из за дела Киры. ~Вот чёрт, ещё детектив....она может за просто догодаться...хотя вряд ли он догодается, не такая она умная~ промелькнуло в мыслях Лайта. - я Ягами Лайт, можешь называть просто Лайт. - я Аманэ Миса, девушка Лайта. Ты такая красивая - ой...хах....Спасибо, неожидала услышать такое от звезды - ответила Ева с лёгкой улыбкой. - Рюзаки, мы с Мисой пока что прогуляемся, а вы тут займитесь делом - это ты мне щас приказал что делать или просто говоришь что следует делать? - это я просто сказал что следует делать - ответил Лайт с сильным раздражением. Спустя минуты 2 они ушли, а Ева с Элом остались разбираться в этом деле. Ева внимательно рассматривала Лайта всё это время и она не увидела время и дату смерим Лайта, значит он и есть Кира, но и у Мисы не было даты смерти, получается она второй Кира. Девушка не могла так легко сказануть это Элу, поэтому продумывала как же ей доказать что Ягами Лайт Кира... Тем временем Лайт с Мисой пришли куда то на мост, на котором никого не было. Лайт, убедившись в том, что там реально никого нет, начал сильно злиться. - эта Эмма меня напрягает, если она лучший блять детектив, значит она легко меня раскроет...но как...хахаххаха, она не докажет то что я Кира. - Лайт...её имя...я...ладно, не важно. - Миса не хотела выдовать Эмму, ибо та ей понравилась и Миса хотела бы с ней по лучше познакомиться - Что?! Что Эмма?! - Лайт, успокойся. Не думаю что она расскроет тебя. - Только если у неё нет тетради смерти... - Даже если есть, она не докажет то, что ты Кира. - Верно... Но если она владеет глазами бога смерти, то он всё быстро поймёт... - Я как бы не должен вам помогать, но я скажу так, что у неё есть глаза бога смерти, она уже поняла что вы оба Киры. - сказал им Рюк - Чёрт!! Ева уже ознакомилась с делом Киры. И заметила странную вещь. - Эл...то есть Рюзаки, смотри. Ты говоришь что в вертолёте взял тетрадь смерти, увидел Рэм, а потом тетрадь взял Лайт, а спустя минуту умирает тот, кто обладал тетрадью. Тебе не кажется странным то, что после того как Лайт взял в руки тетрадь, он умер? - Хм... я не обращал на это внимание, но ты права.. Сразу после того как Лайт взял тетрадь в руки, он умер. Но смерти продолжались, когда Лайт не держал тетрадь. - Так можно же задать время смерти. Он мог написать на неделю вперёд и всё. - То же верно... Неужели правда Лайт Кира... - Осталось только понять.... У кого вторая тетрадь... - Ты пришла к тому же мнению что и я? - В плане? - Я тоже думал о том, что тетради две, но почему ты пришла к этому выводу? ~ чёрт... что же придумать.... я же это знаю от Нила, блять что же придумать...ммммм... твоб налево ~ - Ну смотри, даже если Лайт не Кира, кто то убивает от его имени. Значит есть вторая тетрадь. ~ да она.... повторила мои мысли... ~ - хм, я думал точно так же... думаю с твоим умом мы скоро поймаем Киру... Вернёмся к Лайту с Мисой... - Лайт ты не думаешь что 7 человек слишком много? И они умрут, каждый через минуту. - Не вмешивайся, я знаю что делаю! - Хватит!! Ты с ума сходишь!! Лучше загаснуть на какое то время что бы не заподозрили, что как только мы ушли, умерло столько людей!! - Хм....возможно ты права... Ладно, загасимся.... Миса, когда ты смотрела на Эмму, ты видела её имя? - Да... - То имя которое нам представил Эл, верное? - Да, точно верное.. - Я подожду недельки две, а потом я уберу Эмму чтоб она не мешалась мне, а то расскроет ещё, этого мне не хватало....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.