ID работы: 10424712

Предательница!!!

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

- ты думаешь, что ты бог?))

Настройки текста
Ева вместе с Эл, просидела достаточно много, что бы как нибудь вникнуть в дело. Разобрав всё как можно лучше, Ева решила поговорить с подозреваемым Ягами Лайтом. Уже на утро, девушка сидела внизу и дожидалась когда спуститься Лайт. Кроме неё никого не было, поэтому она могла спокойно поговорить с Нилом. Но когда заметила по камерам, что кто то спускается, сразу замолчала. - Привет, Эмма - Сонным голосом произнёс Лайт - а где все? - Здравствуй, Лайт. Все в твоём понимании это Рюзаки, Миса и Ватари? - Именно - Лайт спустился и сел на диван который был недалеко от Евы - Рюзаки вместе с Мисой и Ватари поехали в тюрьму к Чарльзу Джексону - серийному убийце, убившему 8 девушек, ожесточайшеми способами - девушка специально расписала подробности местоположения Рюзаки, Мисы и Ватари, что бы если преступник бы умер, при уходе Лайта из здания, то подозрения были бы верны. - Но зачем им туда? Расспросить его о чём то? - Не совсем, поехали они туда для того, что бы объевить о нём на весь чёртов мир - Но для какой цели? Что бы поймать Киру, опубликовав новость на весь мир? Вдруг Кира в Америку улетел и там убивает японских преступников,чтоб его не поймали? - Лайт, всё не так просто. Подробности всего этого действия я тебе не скажу, ведь ты главный подозреваемый - Ева посмотрела на парня с хитрой улыбкой и таким же взглядом - а теперь, пожалуйста иди погуляй и не мешай мне работать Лайт так и сделал, не поев, он отправился на улицу и уйдя в другой конец города, сорвался и начал психовать - ДА КЕМ ОНА СЕБЯ ВОЗОМНИЛА?! Я УБЬЮ ЕЁ НАХУЙ И УБЬЮ ТАК, ЧТО ОНА БУДЕТ ДОЛГО СУКА МУЧАТЬСЯ - Лайт кричал на всё поле, а Рюк висел на ветке дерева и наблюдал за этим - Успокоился? - Иди нахуй, Рюк - Лайт кинул в того камнем - Лайт, своими психами ты ничего не добьёшься, это хоть пойми - К кому они там поехали? Чарльзу Джексону? Бляха...а как он выглядит то... - Плохая идея)) Очень плохая))) - ДА Я ЧЁРТОВ БОГ НОВОГО МИРА, МНЕ ОБСОЛБТНО НАСРАТЬ - ты думаешь, что ты бог?)) Не смеши меня, ты просто убиваешь людей как букашек, но это не будет считаться тем, что ты бог))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.